為你而講清真象

法輪功弟子供稿

人氣 1
標籤:

(http://www.epochtimes.com)
【大紀元6月21日訊】 在几天前的一次洪揚法輪功,說清真象的活動中,我碰道一位善良的修基督教的西人中年婦女。她勸我也修基督教,并說“只你去了教堂,才能在那里找到真正的和平。”“你們修煉出來的果子不和平,里面肯定有ANGER,否則為什么還要向人說清真相,希望得到別人的支持呢?”“你們是在搞政治”。當時我听了她的話后,覺得是她對我們有很大的不了解。我想我們也該把我們“為什么去講清真相”的真相說清了。

法輪大法的弟子們自從修煉大法后,遵照宇宙最高法理“真、善、忍”的原則,嚴以律己,打不還手,罵不還口,從不為自己的利益与人計較,做到無私無我,先他后我,這里面沒有一絲不和平吧。那么向世人講清真相就不和平,就是搞政治了,這不是一种錯誤的觀點嗎?<<圣經>>“使徒行傳”中記錄的早期基督信徒們,當初為了爭取他們修煉的合法地位,為了向世人傳播福音,也被誤認為是“反抗羅馬帝國的一种政治運動”。當時對基督的信仰被認為是与猶太教相違背的,而且也有許多信徒為了真理而被迫坐牢,受肉體及精神上的折磨,有的甚至于失去生命。那么這同現在我們偉大的師尊為傳宇宙大法而遭到誣蔑与迫害,大法弟子為捍衛宇宙真理而坐牢甚至失去生命,從某种意義上講不極其相似嗎?真理是沒有固定的長相或形式的。只有破除我們宗教的,哲學的或科學的等等所有框框和障礙后,我們才能真正理智和客觀地去認識一個事物的出現,才能看得清究竟是不是真理,到底是正是邪。

法輪功學員們由于在大法中修煉而“得真經,輕其身,丰其慧”,已找到自己生命的歸宿,找到真正的和平。但出于對眾生的慈悲和愛護才會在自己最困難的時候,頂著家中,社會上的不解和壓力,走向社會走向世界同各界人士或政府部門以人間最和平方式去弘法和講清真相,因此講清真相并不只是為了希望別人對自己的支持。試想一下,如果法輪功學員都把自己關在家里,偷偷地修煉,只顧自己提高,在江政府把真正能度人的法輪大法定為X教后也“不動心”,任由佛法被這樣的破坏,讓那么多未聞佛法的人們因誤解而不能大得法,甚至仇恨大法,那不才是“有私有我”了嗎?這怎么能是修出慈悲心的大法弟子的行為?

所以說講清真相是為了“你”—–這世界上千千万万對我們還不了解,甚至于誤解的人們。法輪功學員認識到法輪大法是千年不遇,万年不遇的高德大法,想到眾人投生來世不易,遇到佛法盛傳的机會更不易,才會以各种方式告知你佛法已來到人間。不管是國內弟子的上訪被抓,還是國外弟子在日內瓦的請愿或擺放街上的一個弘法說清真相的攤位,其實都是為了救度你們。因而這表面上看似運動或政治的表現,恰恰是大法弟子們偉大慈悲救度眾生的體現。就如我們師尊在<<不政治>>經文中寫的:“揭露邪惡,向世人講清真相也只是說明大法与弟子們所承受的迫害,其根本目的是救度世人,去其眾生頭腦中被邪惡灌輸的毒害,挽救其將來因敵視大法而被淘汰的危險,這是大法弟子在承受迫害時,還能挽救眾生的偉大慈悲表現。”世人啊,清醒吧,別辜負了大法弟子用鮮血和生命換來的得法的机緣,否則將造成的是生命永久的遺憾。!

(http://www.dajiyuan.com)


    相關文章
    

  • 三鼓而竭 — 解讀人民日報評論員文章 (1/12/2001)
  • 相關新聞
    韋拓:從下滑到坍塌 國足告別世界盃之路
    林一山:被歷史選中的上一代香港人
    林一山:港人何以為信念從沒退後?
    【名家專欄】你的口罩為什麼是中國製造
    如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台
    評論