不敬佛者受懲戒

大陸法輪功學員
font print 人氣: 7
【字號】    
   標籤: tags:

事過已有20餘年了。那是在“文革”的後期,晉南某單位要兄弟廠幫助組建一個大型露天大吊車,請我廠兩位高級板金工機師王某、陳某去了。

在星期日休息時,承建單位為了答謝遠道而來的工友特組織到太原晉祠去遊玩。到目的地遊玩時,陳某要解小手,就在露天佛的背後小便,當時他順嘴就說:“老佛,我們遠道而來,沒帶甚麼,給你點兒剩水喝吧(此人平時也愛開玩笑)。”當時他也沒有意,走出近200米遠,突然牙疼,同去工友說趕緊回招待所吃點藥吧,沒想到回去吃了藥反而痛的更加勁了,頭也痛了起來。痛的實在受不了,他把這事和當地的工友說了,工友說:“我給你找把香(當時就沒有賣香的)。你要跪下,誠心的說:“對不起,老佛爺,我平時好開玩笑,以後再也不敢了,請老佛爺原諒小人吧!”當時他很誠懇的照辦了。到後半夜不太痛了,第二天早晨不痛了。正式上班幹活,無事了。

他回廠親口對大家說了此事。現這兩位工友都70多歲了,依然健在。

--轉載自明慧網

如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台。
related article
  • 大唐武德年間中,有個叫蘇長的人由都水使者(註:都水使者為官名),改任為巴州刺史。他到巴州赴任時將家口全都帶上。蘇長家中有位女眷,平素就虔誠信仰佛法,請了一本佛經時常恭敬誦讀。她還為佛經專門特製了一個經函,不讀佛經時,則把佛經恭敬放置在經函中,以防損壞。
  • 記得小時候,逢年過節父母就讓我們燒香拜佛。說起禮佛,我想起輪迴中的一個有趣的故事。
  • 唐代有個人,人們叫他韋氏子,他的舉止和著裝,有儒者風度,在唐朝元和年間被委以重任。他自幼遵奉儒家,這本來不錯。但是他極力排斥釋迦牟尼的教義,主張「佛教不適宜在中國傳播」,結果便種下了大惡果。
  • 一天,他到寺院去打了一卦,看自己何時能修成正果。和尚告訴他:你要天天敬佛,給佛上香,甚麼時候香灰夠了三石六鬥,即可帶上香灰去西方見佛祖,定成正果。
  • 塵夢醒兮 凡界錘煉功成登天
    去七情兮 修心重德以歸故鄉
    結善緣兮 苦海輪回而無怨尤
    法光照兮 天上人間福壽雙降
    邪黨惡兮 害法毀眾天將滅之
    眾生醒兮 退惡黨敬佛法吉祥
    護大法兮 碧血丹心可昭日月
    至哉聖兮 法輪大法萬古頌揚
  • 有一個童養媳,有一天這小姑娘去打豬菜,在田地裏揀了一個泥菩薩。那時她家裏很窮,買了一小簇香,為了燒的時間更長,便掰成兩半燒,每天燒半截香。一年,突然發大水,水來勢兇猛,當時全村人都聽到有喊聲:“把那敬半截香的房子繞過去…
  • 佛陀想:在我說法時,比丘們已失去了相互間的尊敬、謙讓,等我涅磐之後,他們將怎樣啊...
  • 人們對發生在大相國寺裡的種種神奇故事知道不少;但對大相國寺的修建情況,就知道得不多了。
  • 百樓村敬佛敬神的特別多,所以修來了很大的福份................
  • 中華傳統的母親花又叫忘憂草。(農糧署桃園提供)
    Yoki幾乎沒有感受過母愛,3歲時父母就離婚了。長大後,她正憧憬擁有一個自己的幸福家庭時,又被嗜賭的母親連累,關進了拘留所。這樣的成長過程,讓Yoki覺得前路一片灰暗,看不到人生的希望。但是,轉機出現了。
評論