site logo: www.epochtimes.com

【松柏移民】無雅思超齡者457成功轉永居

人氣: 26
【字號】    
   標籤: tags:

【大紀元9月11日訊】457簽證轉永居(856類)向來被認為是懷有一技之長人士通往移民之途的橋樑,但在當今的新形勢下該話題卻變得越來越沉重,因為隨著移民政策的改變,457轉永居的門檻越來越高,特別是對英語和年齡的要求使許多人煩惱不堪,望而生畏。松柏在此領域不乏許多成功案例,在此我們篩選典型案例評點成功之 道。願松柏的成功經驗為那些即無英語,而且超齡的457簽證持有者雪中送炭,迎來春光。

案例1 特點:申請人條件:無英語雅思,且超齡,在澳洲工作時間僅1年

1年前,A女士持457簽證攜4口之家赴澳後在一家庭式的小餐館內任廚師。A女士最高文化程度為高中畢業,不懂英文,申請轉永居簽證時年齡已超過45歲, 而且她就職的餐館營業額較低。松柏接案後,對申請人的材料經過專業到位的梳理,在較短的時間內便使營業額較低的餐館成功地獲批僱主擔保提名資格。鑒於A女 士祇給現僱主工作剛滿1年,為克服申請人既無英語雅思成績又超齡的不利因素,松柏精心策劃,以專業的方式最終使申請人在數週內獲批永居簽證。

案例2 特點:申請人條件:超齡,而且雅思成績不達標

2年前,A先生持457簽證攜5口之家抵澳後在其親戚開辦的一家小型建築公司裡任經理。他的最高文化程度祇相當於中專水平,雅思成績不足5分,而且申請轉 永居簽證時年齡已超過45歲。由於擔保公司營業額較低,給轉856永居申請增加了相當的難度。松柏專家經過努力,首先使僱主提名申請獲得了批准。之後,又 成功地為A先生豁免了超齡和雅思成績,全家一步到位獲批856永居簽證。

案例3 特點:申請人條件:無英語雅思,在澳洲工作時間2年

2年前,B先生和妻子持457簽證赴澳後在一家建築公司做抹灰工。B先生最高文化程度為高中畢業,他既不懂英文,在澳也沒有接受過任何職業培訓。松柏接案後,成功地為B先生豁免了雅思成績,使全家直接獲批856永居簽證。

值得注意:

上述相似的案例在松柏不勝枚舉。如果您屬於是超齡無雅思在澳洲工作不滿2年的人士,松柏有機會幫助您提前轉永居。松柏專家願為有此需求的僱主和申請人提供 免費的專業諮詢,以確保申請材料的準備合理到位,避免出現想當然或道聽途說地辦事情,結果是即浪費了時間,又浪費了金錢。

松柏的經驗指導對於企業而言能夠確保符合移民局規定的擔保條件,對於個人而言能夠使您耳聰目明,有的放矢。松柏認為,無論企業或申請人現狀如何都需要良好的策劃和文件操作。松柏在457攻堅方面有著許多成熟的經驗,成就過許多看似殭死和無望的案例,而這些事實都曾做過相應的報導。希望懷疑自己能力的人能夠放下包袱,聆聽松柏的諮詢。我們願以成功的經驗助457簽證持有者早日博得澳洲永居。 (http://www.dajiyuan.com)

評論
2010-09-11 6:39 PM
Copyright© 2000 - 2016   大紀元.