site logo: www.epochtimes.com

同達律師樓仝艾律師 十年綠卡答疑

同達律師樓的仝艾律師(仝艾律師提供)

人氣: 72
【字號】    
   標籤: tags:

【大紀元2011年08月12日訊】(大紀元紐約工商訊)美國經濟穩定,國力昌盛,社會福利完善,是下一代成長的天堂,也是資產的保險庫,擁有一張美國綠卡,您就能讓天涯成咫尺,夢想變現實。下面同達律師樓仝艾律師就最近大家都很關注的十年綠卡問題為讀者答疑解惑。

甚麼是十年綠卡?

十年綠卡是以最後一次入境美國連續居住超過十年的人,在美有直系親屬是公民身份,而此人的離開對於這些親屬來說或造成非常重大的傷害,這個移民就可以據此得到綠卡。

曾經上過庭有遞解令,可以申請十年綠卡嗎?未婚妻/夫簽證K1 Visa入境的,可以申請嗎?需不需要上庭見法官?

如果已經被遞解出境的移民,建議通過開案先將案子打開。十年綠卡只對於入境的時間有要求,對於入境的方式是沒有要求的。申請者一定需要見法官,進入上庭程序才可以申請。但是十年綠卡比政治庇護綠卡拿到的更快。

十年綠卡是不是一定要有美國出生的孩子?聽說孩子必須身有殘疾或者嚴重的疾病才可以申請?

十年綠卡最重要的部份是如果移民離開美國會造成對孩子的傷害。根據案例法,所有十年綠卡的獲得者都有至少一個美國公民的子女。主要是考慮綠卡或者公民的孩子和配偶對申請人有多方面的需求。如孩子或者配偶有長期疾病或殘疾,需要長期照顧,但這些疾病或者殘疾不一定非常嚴重,同達律師樓超過50%的十年綠卡獲得者的孩子或配偶是完全健康沒有任何疾病的。

聽說做十年綠卡要補稅,要花很多錢?

十年綠卡的申請者需要具備一個重要條件就是證明自己道德品質良好。對於移民法官來說,一個人每年合法報稅是證明一個人品德良好的最有利證據。有的移民法官要求,有的不要求。

同達律師樓成功案例:

十年綠卡的法律規定非常模糊, 基本上尊重案例法。也就是一旦符合成功案例的標準,成功的幾率是非常大的。讀者可以參照以下的成功案例,看一下自己的案子是否符合十年綠卡的標準。

閩籍趙女士和沒有身份的丈夫離婚後,作為單身媽媽獨自撫養一個5歲的美國出生的女兒,1999年未婚妻身份來美,2009年申請十年綠卡獲得批准。

閩籍林先生,有一個綠卡身份的妻子和兩個美國出生的子女,1996年來美,2010年申請十年綠卡獲得批准。

十年綠卡的案件要根據不同情況進行具體分析。同達律師樓不僅可以為您提供免費諮詢,還可免費為您評估十年綠卡的成功率。廣大的移民無需對自己的身份失去信心,十年綠卡是又一個解決長期沒有身份的好辦法。

同達律師樓仝艾律師
地址﹕紐約東百老匯35號403室
電話:212-587-8887

評論
2011-08-12 9:49 AM
Copyright© 2000 - 2016   大紀元.