甄仁:中共是一個魔鬼集團

--共產黨員,一個邪惡角色(下)

人氣 69

【大紀元2014年02月18日訊】人的生命是有境界差別的,生命境界會隨著道德水平的提高而昇華,達到高層生命的標準就能夠進入宇宙的高層空間。中華神傳文化博大精深,不僅有修身養德的做人之理,還有修煉昇華的宇宙之道。「天人合一」學說以洪大的視野展現了宇宙的真相,以深邃的精神揭示出生命的本質、來歷和人生的真正意義。老子講:「道生一、一生二、二生三、三生萬物」(《道德經》)天道造就萬物和眾生,成就整個宇宙。人的生命是天道所成,雖然在宇宙最低的人世空間表現為人類的一員,可是源於天道的先天生命則是宇宙的成員。作為宇宙成員,應當遵循天道而行,修真養善,不斷提高生命境界,回歸宇宙的家園,這才是人生的真正意義所在。五千年來,在神傳文化的滋育下,中華兒女普遍尊天敬神,遵道重德,珍惜自己的真正生命,許多人走上了修煉昇華的人生之路。古代正傳宗教都教人遵照佛法天道修心養性,提高生命的道德境界,跳出宇宙的最底層——「三界」,擺脫生命輪迴之苦,返回自己生命的故鄉——天國世界。道家教人修真養性,淨化心靈,得道昇天;佛家教人修心向善,慈悲救人,回歸天國。十分明顯,天神給世間留下修煉文化的目的是喚醒謎中世人,開啟人性善念,指導修煉昇華,實現生命回歸,內涵博大精深,意義重大深遠。

古今中外,凡是珍惜自己生命、真誠向善的人都相信浩瀚的宇宙中有神存在,並以敬仰之心尊天敬神。可是近代以來,人的思想觀念逐漸變異,否定高層生命存在的「無神論」也隨之泛起。其實,龐大的宇宙天體,結構十分複雜,宏觀廣闊無邊,微觀深不可測,對於低能的世人來講,幾乎都是未知之謎。人在宇宙最迷的低層空間,看到的都是假象,依據假象形成的認識是錯誤的,按照人表面的慾望追求編造的人理在宇宙中是反理。「無神論」、「唯物論」就是人在迷中形成的虛假認識,是掩蓋宇宙和生命真相的謊言。近代以來,真正有作為的科學家都是有神論者,都相信神的存在,並且以虔敬之心信奉神佛,以謙卑之心探索未知,所以在科學上才做出了傑出的貢獻。牛頓和愛因斯坦都是最有成就的科學家,他們都是神的虔誠信仰者。牛頓通過考察奇妙複雜的宇宙之後,深感創世主的莊嚴偉大,對上帝由衷的敬畏。他認為自己的科學研究「不過是要證明神的造物之功而已」,自己的使命是向世人證明神所創造的宇宙是何等的奇妙和偉大。愛因斯坦多次表示有創世主存在,他說:「您想一想,宇宙擁有多少星球,而每一星球均按一定軌道運行無間,這種安排運行力量的即是神。今天沒有把神的存在證明出來,是由於科學還沒有發展到那種程度,而不是神不存在。因此,我們應該確信神的存在。」事實上,東西方許多國家都有神創世和神造人的歷史記述,史書上也記載著人神同在的時期以及神人、神跡的傳說故事。兩千多年前,釋迦牟尼、老子和耶穌等佛、道、神下世度人,留下了救度世人的修煉文化,確有其人其事。十分明顯,「無神論」是違背歷史事實和科學精神的騙人謊言。

馬克思是世間魔鬼,恩格斯說他是「萬魔附體的人」。作為撒旦教徒,他知道宇宙中有神存在,但是他要誅滅人心善念,毀滅整個人類,就需要「無神論」謊言來欺騙大眾。所以,他污蔑宗教信仰是麻醉人們的「精神鴉片」,讓人們放棄對神的信仰,失去心法約束和道德底線,這樣他就能用其魔理邪說誘騙民眾行凶作惡,泯滅良知,人心惡變,走上生命自毀的邪路。中共崇拜魔鬼馬克思,信奉他的魔理邪說,大肆宣揚「無神論」,批判對神的正信,實際上是與上天作對,破壞神佛對人類的慈悲救度。近百年來,中共所起的邪惡作用已經遠遠超出了人世空間範圍,它是與天神對立的反宇宙的邪惡力量,是對抗天庭的魔鬼集團。

《九評共產黨》指出:共產黨,「其叛『道』的種種暴行,自然也就反天反地,從而成為一種反宇宙的極惡勢力。」中共魔鬼在世間反宇宙的惡行纍纍,首先就是禁止民眾敬天信神。在神傳文化的故鄉,尊道重德是中國人與上天連繫的精神紐帶,敬天信神是世人生命回歸的希望所在。中共魔鬼在世間以毀人害命為其宗旨,它既不讓人們重德向善,更禁止人們敬天信神。所以,中共掌權後一直把破壞神佛信仰作為它殘害生命的重點。為了消除人們對神佛的敬信,它一方面不遺餘力地批判「有神論」是迷信,污蔑信神者「落後」、「愚昧」;另一方面,它向民眾強行灌輸「無神論」、「進化論」,進行洗腦教育,把人們引向追求物質利益,放棄精神修養的生命邪路。同時,它還發動政治運動強行禁止一切傳統信仰,以破除「封建迷信」為名,發動群眾監督、檢舉和揭發民間的敬天信神活動,企圖切斷人與天神的精神連繫,不許人們虔誠向善,意在殘害人的生命。

其次,破壞宗教修煉是中共干擾上天安排、毀人害命的另一個魔鬼行徑。正傳宗教都是神傳的,教人修心向善、淨化心靈、提高境界,實現生命回天。這與中共要毀人生命是針鋒相對、水火不容的。所以,中共對宗教修煉的破壞和鎮壓從來就沒有停止過。中共掌權後,一直系統地批判宗教修煉,把敬神拜佛污蔑為「封建迷信,」把修心向善說成是「愚昧行為」,在社會中製造修煉提高生命境界低賤的輿論壓力。在正常社會中,信仰神佛、靜心修煉、慈悲行善,都視為高尚行為,人們對修煉人都以「法師」、「道長」、「長老」等尊稱進行稱呼,是社會中受人尊敬的高德之士。可是,在中共魔鬼的統治下,宗教人士被視為愚昧無知者,敬神修行被貶為「迷信愚蠢」,僧人、道士被說成是社會生活中的「失敗者」、「落泊者」,是在「舊社會」的苦難中走投無路的一種選擇。於是,宗教修行者就從被人尊敬的得道之士變成了被人嘲弄的對象,社會地位的一落千丈,使許多出家人由於承受不了社會歧視和輿論壓力而被迫還俗。在精神打擊的同時,中共還不斷以「整頓隊伍」為名,進行政治迫害。在1955年「肅反」運動中,中共對不與其合作、堅持宗教傳統的出家人,打著「純潔佛道教隊伍」的幌子,給他們扣上「反革命分子」的帽子,進行逮捕、公審、批鬥和宣判,「殺一儆百」,製造恐怖,使許多修行者被迫離開宗教,甚至有人還站到了共產邪黨一邊,誤入了人生歧途。在「文化大革命」中,中共掀起更大規模的迫害信仰和宗教修煉的高潮,它教唆和鼓動「紅衛兵」以「破四舊」為名,到處打、砸、搶,把寺院、道觀、佛像都當做「封、資、修」,進行毀滅性的破壞。據資料記載:「陝西周至縣境內,有兩千五百年前老子講經授學留下傳世之作《道德經》的樓觀台…..如今樓觀台古蹟被破壞,道士們則全部被迫離開。」「山東嶗山道家聖地,太平宮、上清宮、下清宮、鬥母宮、華嚴庵、寧貞觀、關帝廟等,『神像、供器、經卷、文物、廟碑全部搗毀焚燒。』」「吉林市文廟是全國四大孔廟之一,『破四舊』中嚴重受損」(丁抒《幾多文物付之一炬》)此外,中共還採用威脅利誘、歪曲宗教經典、搞宗教世俗化,誘騙參政議政等多種方式,在宗教界內部進行瓦解破壞。時至今日,中共對宗教修煉的破壞、打擊和鎮壓仍然在進行著,在新疆、西藏等地區,由於中共當局的打擊、迫害,宗教人士、出家人自焚、集會等抗議行為不斷出現。

近十幾年來,中共對法輪功修煉群體的鎮壓、迫害更充分證明,它是一個邪惡至極的魔鬼集團。1992年,李洪志大師以「法輪功」形式傳出「真、善、忍」宇宙大法,教人修心向善、修煉昇華、返本歸真。在宇宙大法的慈悲救度中,廣大民眾身心受益、生命覺醒,越來愈多的人加入法輪功修煉行列。法輪功學員遵照「真、善、忍」大法修心向善,道德迅速提高,慈善之舉成出不窮,祛病健身顯示奇效。一億法輪功學員的高尚風貌和善德行為深深地感動世人,帶動全社會道德回升,安定祥和,使廣大民眾和整個社會收益無窮。所以,各界讚譽、表彰不斷,民心所向,就連中共為了蒐集迫害證據而專門派出的調查組都評價為:「法輪功於國於民有百利而無一害。」可是,深受民眾歡迎、利國利民的高德大法,卻引起了江澤民的妒忌和恐懼,使中共感到不安和難堪。原因就在於它們的本性邪惡,其所言所行都是不敢見天日的「假、惡、鬥」惡行醜事。「真、善、忍」宇宙大法佛光普照,必然使中共和江澤民的邪惡本質曝露無遺,它們的「假、惡、鬥」惡魔嘴臉原形畢露,這使它們有無法見人的難堪。宇宙大法在普度眾生,使人們親身感受到了神佛的慈悲,並且開闊了視野,使人們確信宇宙中有天國世界的真實存在。這使中共的「無神論」欺騙失靈,它慌稱要帶領人民奔向人間「天堂」的騙局也隨之破產,從而使其執政合法性失去了依據,這不能不引起它萬分恐懼。「真、善、忍」大法是衡量好壞的唯一標準,廣大民眾會普遍認同和接受,從而人們會心明眼亮、明辨善惡、分清正邪,這對謊言說盡、作惡多端、毀人害命的魔鬼來講是及其可怕和不安的,因為民眾的心明眼亮就意味著欺騙作惡的破產、害人魔鬼的滅亡。無德無能的人間敗類江澤民看到「真、善、忍」大法的道德力量和民心所向,其妒忌心驟然膨脹,失魂落魄,恐懼萬分。邪惡的心態和危機的現實使江澤民和中共把法輪功的仁德善舉看做是與其爭奪群眾,把重德向善的好人增多視為是對其政權的威脅,人們品德越高尚,它們越心虛恐懼。相同的邪惡本質和共同的危機恐懼,使它們相互利用勾結,共同迫害教人向善、慈悲救人的法輪功。於是,從1996年開始,它們就利用媒體編造謊言污蔑法輪功。到1999年7月面對一億多道德高尚的大法修煉者,江澤民魔性大發,瘋狂地叫囂要「三個月消滅法輪功」,急不可待的利用中共這部龐大的殺人機器,調動所有造謠媒體,在鋪天蓋地的謊言配合下,對善良的法輪功修煉群體進行史無前例的瘋狂鎮壓和殘酷迫害。江澤民直接下達「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」的群體滅絕方針,它還發出許多隻有魔鬼才能做出的滅絕性政策和指令。如,「對法輪功採取任何手段都不過分」、「打死白打死」、「打死算自殺」、「不查身源,直接火化」等等。每當節日或「敏感日」它都要下達「消滅」或「剷除」的命令,在全國到處綁架和抓捕法輪功學員,範圍之廣、規模之大、手段之殘忍、後果之慘烈,亙古未有。

從1999年7月一直到今天,中共對純真善良的法輪功學員進行滅絕人性的鎮壓和迫害,從來沒有停止過。數十萬法輪功學員被抓捕、勞教、判刑、送進洗腦班、關進精神病院;數百萬法輪功學員遭到罰款、停學、失業、破產的懲罰,被迫流離失所、妻離子散、甚至家破人亡;上億法輪功學員及其家屬、親朋好友、同學同事受到程度不同的迫害和株連.。被折磨致死的、有據可查的法輪功學員已近四千人。十幾年來,中共對法輪功修煉者進行殘酷迫害,製造全國性的紅色恐怖,意在禁止中國人認同「真、善、忍」大法,不許人們重德向善做好人,逼人拋棄良心,敗壞心靈,走上自毀生命的人生邪路,這正是魔鬼害人的惡毒手段。為了逼迫法輪功學員放棄修心向善,中共使用了百種以上慘絕人寰的酷刑折磨。長時間不許睡覺、毒打、電刑、火燒、灌食、性摧殘等刑罰,是它經常使用的折磨手段。「老虎凳」、「死人床」、「約束衣」、地牢、水牢、背飛、灌辣椒水、濃鹽水和糞湯、用牙刷亂捅陰道、強行注射破壞中樞神經藥物,酷寒冰凍、酷暑毒曬、燒紅鐵條烙、竹籤釘手指,等等酷刑也不斷使用。每種酷刑都超過肉體之軀所能承受的極限。如,電刑,惡警用電棍電擊身體敏感部位,在口腔、頭頂、前胸、乳房、陰部、臀部、大腿、腳底等處到處亂電,還使用高電壓、高功率電棍把人燒焦。只有魔鬼才能如此殘忍地折磨道德高尚的好人。更有甚者,江澤民血債幫還慘無人道地活體摘取法輪功學員的器官,賣給醫療單位,牟取暴利,然後將被害人送進「焚屍爐」毀屍滅跡。加拿大人權律師大衛、麥塔斯和加拿大國會議員、人權活動家大衛、喬高接受「法輪功受迫害真相調查團」的邀請,於2006年對中共迫害法輪功展開獨立調查。他們綜合了五十多項證據後,得出結論:「中共利用政府、軍隊、醫院的體制,大面積的,而不是個別的,從監禁的法輪功學員身上摘取器官,其血腥程度令人髮指,而且至今還在發生著。」麥塔斯認為,「這是這個星球上前所未有的罪惡。」

幾十年來,中共否定神佛、批判信仰、破壞宗教修煉、迫害法輪大法修煉者,不僅是對信仰者和修煉人的迫害,而且它製造恐怖是對全民敬天信神的迫害,特別是禁止廣大民眾接受慈悲救度自己的宇宙大法,邪惡至極,已無法用人的語言表達。其中最嚴重的受害者是跟隨中共魔鬼迫害修煉人的參與者。其實,所有中共黨員都深受其害,因為中共對法輪功修煉者的迫害是以政治運動方式進行的,在這場迫害運動中,它要求每個黨員要與黨中央保持高度一致,都要公開表態,污蔑和攻擊「真善忍」宇宙大法,黨員要按黨性要求揭發和批判法輪功修煉者,參與迫害修德向善的好人,這就是泯滅人性良知、充實邪惡魔性、自毀生命的過程。特別是政法系統等迫害機構中的中共黨員,幾乎都直接參與了對大法修煉者進行精神和肉體的摧殘,這就是魔性表演,人心魔變,對天神犯罪。可是,這些緊跟中共助惡為虐的人並沒有意識到他們在宇宙中扮演著邪惡角色,幹的是對天神犯罪的魔鬼之事,是因為這些人已經被中共洗腦,心靈已經被魔鬼佔據,生命處於危境。其實,法輪大法的傳出是在人類面臨危險的關鍵時刻救度眾生,在挽救所有的人。我希望那些被中共迷惑、參與迫害的人,能夠儘快跳出中共的各種邪惡圈套,真正獨立地用「真善忍」宇宙大法重新審視中共所做的一切,就不難看清中共的邪惡本質和魔鬼惡行。每個人都是善惡同在的,「真善忍」大法能開啟人心中的善性,在宇宙大法中找到真正的自己。中共黨員如果能站在自己生命的本性上,以「真善忍」大法為標準重新認識自己跟中共所做的一切,就會意識到自己誤入了魔鬼集團,跟中共幹的都是傷天害理、泯滅良心的邪惡之事,在宇宙中扮演的是令人不寒而慄的邪惡角色。特別是在政法、軍隊和宣傳媒體中工作的共產黨員,更應該從良知本性的角度重新審視自己緊隨中共魔鬼所做的那些出賣良心的行凶作惡之事,那是中共在推你下地獄,並要償還自己所欠下的罪惡之債。作為中華兒女,現在都應該猛醒了,每個人都有責任弘揚宇宙大法,復興中華文化、清除外來邪靈,退出中共邪黨,解體害人魔鬼,使自己生命得救,使中華民族復興!

相關新聞
朱婉琪:神必審判強摘器官 殺人害命者
【陳思敏】退黨 大家一起來
石銘:大戲還在後頭
石銘:中共滅亡的喪鐘在四處敲響
如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台
評論