川人:身陷囹圄濟蒼生,無懼活摘留正氣

人氣 112
標籤:

【大紀元2016年05月09日訊】據明慧人權報告不完全統計顯示,2015年中國有至少19,095人遭到中共迫害,他們被中共迫害的原因大致分為四類,即不放棄信仰、向民眾講真相、起訴江澤民和中共維穩。其中前三項原因占被迫害原因總數的99%。中共喪心病狂的迫害以「真善忍」為準則的法輪大法已經有十七年了,這期間數百萬法輪大法修煉者無懼活摘、無懼虐殺、無懼酷刑、無懼坐牢毅然走向社會開始了和平的反迫害、反邪惡之路。

與中共仍在滅絕人性的迫害法輪大法形成鮮明對比的是美國。在2016年世界法輪大法日前夕,美國國會眾多議員、各級地方政府均對法輪大法給予褒獎和祝賀。近日美國德克薩斯州五名國會議員發信祝賀世界法輪大法日,休士頓市長西爾威斯特·杜南宣布2016年5月13日為「法輪大法日」。這些來自海外異國他鄉的褒獎更加直觀地說明瞭除中國大陸以外,全世界人都知道:法輪大法好!

一、無神論是毀滅人類的邪說

無神論一直以來就是破壞人類傳統道德的黑手,是人放縱自己各種慾望的助推器,它讓人徹底解除了對神的信仰,不相信善惡有報的無神論者肆意幹著一切沒有道德底線的事情。這也是中共敢肆無忌憚、喪心病狂和滅絕一切倫理迫害法輪大法的根本原因。

從現代科學的角度來看,無神論的荒謬性根本不值得一駁,因為無神論的重要理論基礎進化論都被現代科學發展所否定了。尤其是進化論,它的每一個重要推論和觀點都被現在發現的史前文明和最新的基因學研究成果逐一否定。而且當今醫學和人工智慧學研究成果都發現人體是非常完美的傑作,面對人的思維和大腦當前科技依然有很多解不開的謎團。

正因如此,現在全世界500多名著名科學家聯合發表聲明稱達爾文的進化理論是個錯誤,這些科學家有很多人在美國國家科學院和俄羅斯科學院享有很高聲望。但令人遺憾的是中共為維護其擁有特權,封鎖了相關信息,仍用無神論毒害中國人,很多中國人仍處於無神論帶來的極端狂熱或麻木狀態。

換個角度講,早在三千年前的人類,當時全世界每個民族都有對各自民族神的信仰,在語言不通,交通不便的情況下,當時每個民族都處於封閉狀態,就是在各民族處於各自的封閉狀態中,卻出現了全世界2800多個民族都具有相同的善惡判斷標準,具有相同的正邪判斷標準,具有相同的倫理道德,具有相同的情感表達方式這一系列的奇蹟。面對這一奇蹟,無神論持有者永遠也給不出任何的合理解釋。

用現代機率論觀點來看,這一系列小機率事件全都不落的在2800多個民族中同時發生,那麼這種事件就不是一個偶然的隨機事件,相反它是一個必然事件,是一種被有意識安排後才能發生的必然事件。無獨有偶,人類每個民族都有自己起源的神話傳說,這絕不是巧合。如果真有這種巧合存在,那麼2800多個巧合都同時發生,用機率論觀點來看這就是一個必然事件,是一種有目的的安排。現在能合理解釋這一特殊現象的唯有神傳文化。如果我們每個人能有機會去看看風靡全球的神韻演出,我們將會徹底改變自己的世界觀,從而再不會質疑神的存在。

在神傳文化中,人類每個民族都有自己的正教信仰,且每個正教信仰均源於神的傳授。歷史上每個正教都有一個共同的特點,這就是它們均以教化世人棄惡從善,不斷提高自身道德水平為根本之本。正是因為這些正教所倡導的理念符合了各民族判斷善惡正邪的標準,所以這些正教才歷經幾千年不衰且世代相傳。所以站在善惡有報的神傳文化的角度上來看,無神論就是毀滅每個人未來的邪說,而為私利故意宣揚無神論的組織必定是邪惡組織。

二、法輪大法是最正的正法

1992年5月13日,法輪大法以普通氣功的形式出現在世人面前,很多不了解的人都認為他只是一般的氣功鍛練。但事實上法輪大法對修煉者自身道德水準要求非常之高,因此有些人把他稱為「高德大法」。簡單的說法輪大法所倡導、遵循的「真善忍」準則是人類普世價值更準確的表現,用各民族判斷事物正邪、善惡的標準來衡量,符合人類普世價值的法輪大法就是正法修煉。

法輪大法是正法還反映在修煉者的實際行動中,這種實際行動是通過每個修煉者「向內修煉,提高心性」所展現出來的。法輪大法之所以稱為高德大法完全是因為法輪大法對每個修煉者有非常嚴格的心性要求。在面對各種矛盾、執著心的時候,修煉者首先想到的是檢查自己存在的錯誤,在矛盾中時刻找自己深藏的執著心,這也叫「向內修煉」,是法輪大法一個顯著的特點。

不僅如此,在法輪大法經典著作《轉法輪》中,開篇就提出了:「真善忍」是衡量好壞人的唯一標準。所以法輪大法始終要求修煉者要以「真善忍」為準則,把提高心性,去掉各種執著心擺在第一位。在實踐中很多法輪大法真修者都是嚴格按照這一標準指導自身道德品質不斷提高的。所以有著十分嚴格心性要求的,講求自身道德水平不斷昇華的法輪大法是世界上最正的正法。

了解法輪大法的人都知道,法輪大法沒有任何花名冊,沒有任何修煉者個人信息的統計資料,只有一個為修煉者提供無償、義務服務的學員自發性組織——輔導站(或法學會)。法輪大法與佛教、基督教相比採取了更為鬆散的組織結構,修煉者不用上寺院或修道院,完全來去自由。

修煉法輪大法的每一個人都是出於發自內心的自願,法輪大法修煉者對大法的洪傳或是向世人講真相都是以勸善為目的進行的,沒有任何半點強制因素,更不會像中國某個極端邪惡組織一樣定期強制其成員必須學習某種思想理論。因為正法修煉的人都明白「強制改變不了人心」這個基本道理。所以法輪大法這種「大道無形,來去自由」的鬆散式組織結構是其為正法的第三個突出例證,更是「真善忍」偉大法理的巨大感召力在世間的真實展現。

法輪大法是正法的第四個突出例證就是「義務傳功,分文不取」。《轉法輪》第三講第十節明確指出:「你們傳功的時候是不求名不求利的,義務為大家服務。我們全國各地的學員都是這樣做的,各地輔導員也都是這樣以身作則的。來學我們的功,只要你想學,那麼你就來學,我們可以對你負責任,分文不取的」。反觀當今社會很多宗教、很多政黨以各種藉口或理由騙取其成員的錢財,而很多錢財被其組織少部分人揮霍一空,它們同「義務傳功,分文不取」的法輪大法相比,孰正孰邪一目了然。所以這種「義務傳功,分文不取」的價值取向更加證明瞭法輪大法是最正的正法。

法輪大法是正法最深刻、最震撼的例證就是「真修大法,奇蹟屢現」。所謂真修大法就是指一個修煉者能按照「真善忍」的準則,在各種矛盾中首先檢查自己的錯誤和不足,不斷地提高自己的心性,提高自身的道德水平,最終達到能從內心深處去掉各種執著心和各種慾望的境界,只有這樣才算是真修大法。

如果一個人真修大法,那麼很多奇蹟就會逐個展現在修煉者面前,這也就是無求而自得。據了解,很多法輪大法修煉者有各種各樣的特異功能,很多人在修煉以前患有的各種疑難雜症,通過真修大法都痊癒了。很多癌症晚期病人因堅修法輪大法而痊癒,有興趣的朋友可以去法輪大法明慧網了解具體情況。但這種奇蹟產生的前提是:真修大法,無求而自得,如果抱著任何有求之心去修煉法輪大法都是不嚴肅的,是不會發生任何奇蹟的。

面對中共極端邪惡的迫害,有不理解的常人替法輪大法鳴不平時稱:中共如果敢用迫害法輪大法的手段,去對付其他團體,恐怕中共各級政府早都被炸翻天了,各類恐暴襲擊早已席捲整個中共社會。但以「真善忍」為準則的法輪大法及其修煉者面對中共令人髮指的迫害,十七年里始終保持平和、理性的反迫害,單憑這一點就足以說明法輪大法真不愧為世界上最正的正法。

一個以「真善忍」為準則的團體,一個時刻要求自身道德水平不斷昇華的團體,一個「大道無形,來去自由」的團體,一個「義務傳功,分文不取」的團體,一個「真修大法,奇蹟屢現」的團體,一個面對極端邪惡迫害而始終保持和平理性的反迫害團體,這一定是世界上最正的團體。無數事實都證明瞭這個正法修煉團體對任何民族、任何國家來說都是百利而無一害的,所以法輪大法真是好!

三、用自己的生命托起別人的明天

從一九九九年七二零以來,法輪大法的修煉者從來都沒有放棄過自己的信仰,很多人出於對別人生命的慈悲選擇了異常凶險的講真相之路。在講真相過程中很多修煉者都遭到酷刑、遭到勞教、遭到虐殺,甚至遭到活體摘取其器官的極端邪惡迫害。為此很多中國人對法輪大法修真者向世人講真相的無私行為不理解,事實上只要法輪大法修煉者心中哪怕存有一點私心,斷然不會去做著這種具有極度風險且沒有任何回報的有為之事,講真相的行為背後透露出了法輪大法修煉者的大慈悲之心。

中國歷代的修煉人是根本不會在意常人的看法,修煉好壞與否更不是常人能判斷的。其實修煉本身是一個個人信仰問題,一個人修煉得道了,他將得到美好的歸宿,從根本上解決了其生命的最終問題。而常人無論怎麼評價修煉人或對修煉人持有任何看法,這對修煉者來說都不重要,因為這只是人的見識,而不是成為神的標準,所以過去的修煉者是不會被常人的看法所動的,更無須向常人證明什麼。

但今天的法輪大法修煉者卻和以往的修煉者大不一樣,很多大法修煉者的慈悲之心出的很早,很多大法修煉者不經意間看到常人受苦會莫名的流淚,他們早已明白了人生的真正意義,更明白現在每個常人的生命處境和生命最終的走向是什麼。想讓更多的生命擺脫這無邊的苦難,正是出於這慈悲的一念,無數法輪大法修煉者毅然放棄了有私的自我,選擇了一條異常凶險的講真相之路,他們是要用自己的生命托起別人的明天,把正氣和美好留給每個人。

法輪大法修煉者平和、理性的反迫害絕不是為了法輪大法及其修煉者自己,如果要為自己,完全可以仿效過去的修煉人,躲起來秘密修煉同樣可以達到個人修煉的目的。法輪大法反迫害是為了講真相,目的是救更多的人走出苦難,幫助更多的人擺脫生命正面臨的絕境。

歷史告訴我們,任何一個民族迫害正法修煉均會遭致嚴酷的報應,強大的羅馬帝國因殘酷的迫害基督教而遭致了三次大瘟疫,其間羅馬帝國死亡人數占到帝國的三分之二,而猶太民族也遭受到兩千多年流離失所的懲罰。在近300年殘酷的迫害中,基督教卻越發的強盛,相反羅馬帝國卻因此垮台了!現在歷史在重複,中共喪心病狂的迫害正法修煉的法輪大法,法輪大法卻在被迫害中變得更加的強盛,而中共必遭天譴,相關責任人都會被清算!

講真相是為告訴中國人無神論是錯誤的,生命肯定是善惡有報的,不要追隨中共魔鬼在正義的對立面一直裸奔。現在很多中國人被中共的謊言所蒙蔽,講真相是解開中國人心結的唯一辦法,目的是讓中國人擺脫協同中共作惡所面臨的一系列災難的問題。從另一個角度看,講真相能讓廣大中國人看清中共魔鬼的本來面目,能復興中華民族正統的神傳文化,能從根本上解決中國社會道德全面崩潰的問題,更能喚醒全民道德的覺醒,所以講真相最終受益的必定是每一個中國人。法輪大法修煉者這種「無懼活摘留正氣」的行為必將獲得每個中國人的尊敬。

人生自古誰無死,世界上的每個人對時間之神來說都是匆匆的過客,面對死亡時很多人都充滿了恐懼,這種發至內心的恐懼或許正源於對自己生命未來的深度憂慮。那些至今仍然跟隨中共迫害法輪大法的邪惡之人,那些仍理智不清總站在正義和道德對立面的邪惡之人,我們真為你們的未來感到深度的憂慮,或許這些邪惡之人只有在生命結束時才能真正感受到什麼是極度恐懼!

5.13世界法輪大法日即將到來,此為我要真誠的感謝我的師尊,是他的大慈大悲和無量智慧把我從沉淪中撈起,並給了我一條最光明的大道,讓我有機會能不斷昇華自己卑微的靈魂。同時也要藉此機會緬懷我們數百萬用生命和苦難托起別人未來的同修,他們這種「身陷囹圄濟蒼生,無懼活摘留正氣」的無私行為和大善之舉必將感動天地,光耀穹宇!

責任編輯:高義

相關新聞
弘正義:中共利用人工智能發展科學難進步的根本原因
王赫:中國與美歐日韓貿易關係大變動
【名家專欄】耶倫與北京經濟談判成效甚微
【名家專欄】中共經濟計劃中的巨大缺陷
如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台
評論