您的心靈摯友 人生良伴──新唐人電視台特別專題 【細語人生】節目

新的人生在兌現(6)《最後的大審判》中一念定未來

了悟人生真諦 發現生命之美
海外法輪功學員在給民眾講真相。(新唐人電視台)
font print 人氣: 1372
【字號】    
   標籤: tags: , , , ,

【上文:新的人生在兌現(5)

讓我們跟隨主持人宇欣一起細細地領略法輪功修煉人親口講述的真實故事……

今天發生的波及全球的退黨大潮,是一個歷史上許多中外先聖都有預言的事情,是天意,而且與每個人都有關聯,人們必須要在《聖經》裡說的「最後的大審判』中表態。神在給每一個人機會,神只看人心!真心希望人們在這人生的關鍵時刻,都能順應天意,為自己的未來做出無悔的選擇。

中外預言:末劫時「救世之主」降臨傳法救人

上期主持人宇欣提出一個問題,就是聖經裡說的「最後的大審判」與退黨有什麼關係,宋辰光先生指出,這個問題不是三言兩語就能說明白的,現在讓我們聽聽宋先生的進一步解析。

宋辰光先生:「釋迦牟尼當時講末法末劫時,轉輪聖王將下世傳法。耶穌講世界末日時,上帝培育的太陽將會降臨,還有其它許多預言都有這個預示。

「其實西方文藝復興時期的那幅畫,就是《最後的審判》,是很有名的一幅畫,也是一種預示,《聖經》用的是文字,而這幅畫是直接畫出來了。從畫上你看,就是一些人上天了,一些人下地獄了,有人說,這就是大審判。可是你看不明白,什麼樣的人要下地獄,什麼樣的人可以上天堂呢?」

主持人宇欣:「根據是什麼呢?」

宋辰光先生:「這一直就是一個謎。以前人們也無法從那幅畫中或從《聖經》裡得出結論。但是,歷史到了今天,我們可以得出一個準確的答案了。前面已經介紹了就是古今中外都有許多預言,預言了今天,比如這個世界末日,末法末劫,大毀滅之類的比喻,預言今天會有一件與每個人有關的事情會發生。

「《聖經》裡耶穌講,世界末日時,上帝培育的太陽將會降臨,那麼耶穌講的上帝是誰?太陽又是什麼?在佛經中釋迦牟尼預言了轉輪聖王將在末法末劫來世傳法。此外,明朝的劉伯溫的《燒餅歌》直接就講了彌勒佛要來世傳道。韓國的《格庵遺錄》則用了『救世之主』,這些預言的表達形式都是不同的,但是你縱橫對比就會明白,他們都是一個意思。」

主持人宇欣:「您是說,他們都是一個意思,是什麼呢?」

宋辰光先生:「他們所預言的就是現在已經傳遍世界的法輪大法,法輪功。」

主持人宇欣:「可是釋迦摩尼說的轉輪聖王,他沒有提到法輪功嘛。」

宋辰光先生:「但是您知道,法輪功有一本書叫《轉法輪》,是和釋迦牟尼說的『轉輪』只差一個字,釋迦摩尼是知道的,但他不能明說,就少說了一個字,這就足以令人迷惑不解了。

「另外這個佛經還有金輪聖王的說法,其實也是法輪的意思。讀過《轉法輪》的人都知道,法輪大法的基點是落在佛家上,看看法輪圖形,法輪的中間有一個金黃色的大萬字符,佛家喜歡金黃色,所以佛經裡也用金輪聖王來形容法輪大法。都是差了一個字,就讓人搞不清了,當然還有一個天機不可洩的問題,因為要審判嘛。」

主持人宇欣:「哇!我聽您這樣一講,好像是要對人們進行一次大考核一樣。那這個問題,我等一下再問您,那耶穌說的就更令人費解了。」

宋辰光先生:「這個是由於語言的差異造成的,那麼在西方語言裡可能沒有法輪這個詞,所以,耶穌說的這個太陽,實際上是和釋迦牟尼說的轉輪,其實也是一個意思。耶穌是比喻了。

「我們看一看這個法輪圖形,那個法輪是圓的,很像太陽。當然如果你修煉的話,你修煉到一定程度的時候,你看太陽,你不會覺得晃眼,你會看到太陽裡邊有一個萬字符在轉動。所以,耶穌說的這個太陽,我想就是法輪。其實這種形似的比喻有很多,比如唐朝的《推背圖》裡是三個小孩,手裡拿著輪子來比喻的。明朝劉伯溫則用了『銀錢是個寶,看破用不了,果然是個寶,地下裂不倒』來比喻的。我們知道明朝的這個錢,中心是一個方形的孔,很像法輪圖形的那個大萬字符,那大萬字符是方形的嘛,所以,劉伯溫就用了『銀錢是個寶』來形容這個法輪。

「在以前的節目裡邊我介紹過韓國的《格庵遺錄》,它是用了『兩弓雙乙』來比喻的,那麼可以看出,不同的形容,語言表達不同也會給人帶來一些迷惑。本來這些都是天機,不可以輕易示人的。」

法輪功的法輪圖形。(新唐人電視台)

中共鎮壓法輪功 每個人要表態 神看人心 

主持人宇欣:「聽您這一說,還真的是很玄妙啊!那前面您有說天機不可洩露,因為要進行審判了,那這跟大審判有什麼關係呢?有什麼牽連呢?」

宋辰光先生:「我們知道這個赤龍啊,最後的大審判和耶穌說的上帝培育的太陽,將在世界末日降臨,都是《聖經》裡記錄的事情。前面講了這個大審判發生在這個世界末日,末日是西方宗教的說法,佛教用末法末劫這個詞。耶穌和釋迦牟尼說的這個轉輪聖王呢,實際上是一個意思,就是法輪大法。

「法輪大法從一九九二年五月傳世至今,人們也應該知道了,法輪大法是教人們同化宇宙真理『真、善、忍 』,只有同化宇宙特性『 真、善、忍』,一切敗壞的東西才能正過來。本來法輪大法的傳出,可以使一切善惡眾生得到重生的機會,可是一九九九年七月,中共卻要鎮壓法輪功,就是諾查丹瑪斯說的這個『 恐怖大王從天而降』,法輪大法要救眾生,中共要鎮壓法輪功,不讓救度。對眾生的審判呢,也就從這裡開始了。

宋辰光先生:「說起來呢,這個審判是每個人的選擇,你知道了法輪大法好,你就有被救度的希望,你聽信了中共的謊言欺騙,不肯明白真相,那就有可能不能被救度了。說起來就是看人心,你那一念就決定了你的未來。」

主持人宇欣:「那麼看來這一念之差,為自己選擇一個美好的未來,太關鍵,太重要了!宋先生我這裡有一個問題,那既然中共是源自於西方的幽靈,那麼在西方社會裡,沒有人去加入這個共產黨,那自然就沒有退黨之說了,這個怎麼說呢?」

宋辰光先生:「人們知道,從九九年七二零,中共鎮壓迫害法輪功並誣陷法輪功,並全面發動媒體喉舌把這個造謠誹謗推向了全世界,這樣全世界的人都會知道它對法輪功的污蔑和謊言,所以,每個人不就跟這件事情有關係了嗎?人們不就處在大審判之中了嗎?當你聽信了,不就站到了中共的一邊了嗎?我也講過這個水的例子,就是當你對著這個水說一些話的時候呢,水分子就會發生改變,當人聽信了邪惡的謊言,不管你是有意無意,那不就是接受了邪惡的信息了嗎?」

遊行隊伍中展示法輪功的主要著作《轉法輪》。(新唐人電視台)

「三退」可通過大審判 疾病不治而癒

宋辰光先生:「其實人的能力是很有限的,人可以改變比人的這個能力弱小的事情,但人卻改變不了這個能量超過人的物質,比如你可以將體外的這個東西搬來搬去,但對你體內停留的這個信息,你是無能為力的,這些邪惡的物質存在在人的生命裡的時候,你的生命裡就帶有了這種邪惡的東西,你怎麼辦?」

主持人宇欣:「那如何是好呢?」

宋辰光先生:「那只有否定它,當你從心裡否定邪惡的時候,就是表態,你聲明『 三退』時,就是在向神表態,身上的獸印會被神抹去,當你否定邪惡的時候呢,你說『你攻擊太陽是不對的,是反宇宙的,你鎮壓法輪功是錯的,必須停止』,這就是向神表態了,那神不就看人心嗎?那麼神就可以把你身體裡的那些邪惡的東西去掉。

「前面聽到的那些,就是『 三退』後疾病不治而癒的這些故事不就是最好的證明嗎?!身體裡沒有了這個壞東西,也就是神認可的人了,不就通過了這個大審判了嗎?」

主持人宇欣:「人身體裡有什麼物質,人看不見,神看得見啊,就回到前面那個話題了。」

宋辰光先生:「對。中共在迫害法輪功,什至是活體摘取法輪功學員的器官,可是那些法輪功學員為了什麼呢?那些法輪功學員為什麼在做著這麼多的事情,不就是為了救人嗎?他們一直都是無怨無悔的、無私無我,什至在受到那些殘酷迫害時,即使冒著被摘取器官這樣的危險時,他們還在為他人著想,還在用一顆菩薩的心,用佛的這種慈悲之心,救度著被迷惑的世人,什至在救那些在做惡的人,還在向世人講真相,讓他們記住『 法輪大法好!真善忍好!』這樣的一群人,是在以自己承受迫害來救度眾生,就像耶穌當年為眾生受苦一樣,他知道當時在場的人還是不相信他就神,為了讓那些人相信神,為了救他們,耶穌三天後復活,才使得那些人真的開始相信神了。

「那麼今天發生的這個退黨大潮,是神在給每一個人機會,你加入了三退大潮,那麼就將自己身上不好的信息抹掉了,你就得救了。所以真心希望眾生啊,在這人生的關鍵時刻,一定要順應天意,為自己的未來好好想一想,做出無悔的選擇。」

遊行橫幅「全球退出中共服務中心」。(新唐人電視台)

主持人宇欣:「所以說,眾生對這件事情的態度如何,也就做出審判的結果了。」

宋辰光先生:「是的。」

主持人宇欣:「好,非常感謝宋先生,您從古今中外的預言,對目前的退黨大潮做了進一步的分析解答。」

宋辰光先生:「謝謝觀眾朋友,謝謝節目主持人。」

主持人宇欣:「相信觀眾朋友,您也能從中得出自己的結論,希望觀眾朋友如在《聖經啟示錄》裡所講的,最後的大審判的關鍵時刻,我們每一個人都能為自己選擇一個美好的未來!非常感謝觀眾朋友,您收看我們的節目,我們下回再見!」◇(全文完)

(點閱【新的人生在兌現】系列文章。)

責任編輯:李梅

如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台。
related article
評論