感恩慈悲普度 新世紀演員向李洪志師尊拜年(上)

人氣 2319

【大紀元2021年02月11日訊】(大紀元記者李桂秀報導)在2021年中國新年來臨之際,新世紀影視全體員工大法弟子向法輪功創始人李洪志先生拜年!他們譜寫讚美詩《永恆的歷程》,以頌讚李洪志師尊以巨大的付出向世間傳播法輪大法。

他們回顧得法經歷、身心修煉過程,無不感恩李洪志師尊的慈悲普度,感佩「真、善、忍」博大精深的內涵和其使人心歸正的巨大的道德感召力。

在2021年中國新年來臨之際,新世紀影視全體員工給李洪志師父的新年賀卡。(新世紀影視)

導演宇飛:師父您辛苦了!恭祝師尊過年好!

修煉法輪大法是我人生中最寶貴的經歷,從青春歲月,到步入中年,二十四載的修煉時光,無論是起起伏伏,還是風平浪靜,大法一直在給予我指導,讓我在順境中成長,在逆境中成熟。

有人說「人生如戲,戲如人生」,在新世紀的作品裡,我們在演繹著各種悲歡離合,各種五味人生,但是因為法輪大法,他們都扭轉了命運,絕處逢生。猶如現實中的我們,也都是在法輪大法的修煉中找到了自己的人生歸宿。

因此我由衷感謝李洪志師父把「真、善、忍」的宇宙大法傳給了我們,讓我們在亂世中逆流而上,有勇氣、有信念去做一個好人,一個對社會有益的人,一個高尚的人。

我更感恩,在當下的大疫面前,大劫面前,法輪大法為末世中的人類社會,提供了一個真正能為生命帶來希望的選擇。

新世紀影視演員都是法輪大法修煉者,圖為他們在煉功。(新世紀影視)

主要演員李大宇:祝師尊過年好!法輪大法好!

過去的一年,發生了太多事。因為修煉法輪大法,使我懂得了好多事發生的真正原因,讓我從不感到迷茫。在生活中,我按照大法教誨的「真、善、忍」宇宙特性,時刻對照自己的心性、行為,在不斷的自我昇華中,心裡總是十分透亮、踏實,遠離抱怨。修煉大法也給了我健康的體魄、和睦的家庭。

感謝恩師將大法傳出,使無數大法修煉者身心受益。

主要演員鄭雪菲:新年之際 恭祝師尊新年快樂

中國新年到來之際,由衷地感恩師尊無時無刻對我的慈悲呵護與加持,在艱難和壓力中,給予我希望和力量。堅定信念,讓自己要成為一個好人,一個更好的人。在生活工作中,也使我變得更加樂觀、善良。

我加入了新世紀影視團隊,運用我的所學專業,通過影視的方式揭露中共謊言,講清法輪功受迫害的真相。在新世紀這個大家庭中,大家互相比學比修,無論遇到什麼樣的艱難坎坷,都彼此鼓勵、扶持,把最純淨和美好的狀態展現在螢幕上,齊心努力創作優質的作品,展現給觀眾。

主要演員馮娟:感恩師尊的救度之恩

我自幼患有肝病,數年醫治無效,就在生命絕望之時,我喜得大法,身體神奇般地痊癒。是法輪大法為我打開了希望之門,是法輪大法給了我再生的機會、給了我健康的身體,讓我擁有了一個美滿的家庭!

在這新年之際,弟子感恩師尊的救度之恩,感恩師尊將弟子從滾滾紅塵中撈起洗淨,讓我明白了生命的真諦。弟子在新的一年中會更加精進,以修煉人應有的純淨之心去做好每一件事,不辜負師尊的慈悲苦度!

導演Freeman:感謝師尊 恭祝師尊新年快樂

曾經的我,在滾滾紅塵當中,讓金錢與權力蒙蔽了雙眼。每天通過陋習來發洩情緒,以排解心中的苦悶。起初我是因為家人修煉而受益,特別是在我生命受到威脅的最危急時刻,感謝李洪志大師保護了我,讓我擺脫了中共邪黨的黑暗沼澤,並且讓我有了充分的時間,抱持一個包容的心態去認識法輪大法。

如今的我,也成了一名法輪大法的修煉者,我不再徬徨,用大法所賦予的智慧堅定地面對未來。

主剪輯師Jean Zhang:感恩師父慈悲呵護

感恩師父把法輪大法帶給了我們,讓我在渾渾塵世中看到了生命回歸的希望,走上了返本歸真的修煉路。弟子的每一點提高都不知融入了師父多少心血,感恩師父的慈悲呵護!

有幸在新世紀影視的團隊,能夠通過影片的形式,讓更多人在亂世中找到希望,感受到「真、善、忍」的光明與美好。新的一年裡,弟子會努力,不辜負師父的期望。

主攝影師邱柏:弟子叩謝師尊一路呵護與教導

幸有師尊的指引,我才磕磕絆絆地走過了修煉的二十七載。在當今的渾渾亂世中,是慈悲的師尊把弟子從泥潭中撈起洗淨;是慈悲的師尊讓弟子懂得了人活著的意義;是慈悲的師尊與大法的指引才讓弟子從迷失中走向希望與光明。

千言萬語道不盡弟子心中對師尊的感恩之情!師父您辛苦了!恭祝師尊新年快樂!

主要演員兼副導演魏玥:恭祝師父新年快樂

不知從什麼時候開始,學業的繁重和生活的忙碌成了我生活的全部。高中時看到早早邁入社會的同學,變得奸猾和世故,讓我擔心自己將帶著怎樣的面具來面對今後的事業和人生。但我有幸拜讀了《轉法輪》這本書,按照書中的教導去做一個好人,讓我成為了濁世中的清蓮。

我知道人活著的意義不是為了滿足自己,如果能給別人帶來希望和光明,那才是生命的昇華。感謝師父賜給我能力將法輪大法的美好與別人分享!在中國新年來臨之際,弟子希望師父多一些欣慰,少一些操勞!恭祝師父新年快樂!

主要演員姜光宇:感念浩蕩師恩

新年之際弟子感念浩蕩師恩,一闕七言袒露心跡。此生唯願永遠追隨偉大的師尊,精進不怠,兌現誓約!合十!

一程山水一程歌,修行路上苦樂多。
感念師恩太浩蕩,唯有精進去執著。
亂世正念除妖氛,揭開謊言斬紅魔!
一念回首億萬載,兌現誓約拜主佛!

《鳳蘭花開時》女主角王虹文:謝師尊傳授殊勝的法輪大法

原本我是一個法輪大法的受益者,因為親眼見證了母親癌症痊癒,個性由憂鬱到豁達的轉變。因為法輪大法,得以擁有一個完整的家庭,美滿祥和。後來我自己也成為一名法輪大法修煉者,修煉後我的世界觀發生了改變,知道自己為何而活,不再渾渾噩噩、隨波逐流地陷入名利的追求,能夠跳出世俗,在世間修煉。

王虹文主演《鳳蘭花開時》一位女兒因修煉法輪功被迫害致死。(新世紀影視)

感激師尊,教會了我如何修煉提高自己,面對人世間各種情與矛盾、傷害、利益的損失,能夠平靜下來向內找問題,這時師尊的教誨就在我心中響起,讓我能夠以「真、善、忍」的標準要求自己。因而,遇到的每個人、看見的每件事,心靈受到衝擊的每個時刻,都是正向美好的、珍貴的修煉機會。謝謝師父賜予弟子這麼殊勝美好的法輪大法!

母親患癌症 因法輪大法重獲新生

我念高中時,母親罹患乳癌,家中陷入愁雲慘霧。每次母親化療回家,病魔加上化療的副作用在生理上給予母親很大的折磨,疼痛、嘔吐使她身體越來越虛弱。同時,母親對未來太過惶恐,尤其放不下弟妹,擔憂他們沒有母親的照料太可憐,愧疚與擔憂、對生命的茫然與面對死亡的恐懼,竟讓她漸漸地罹患了憂鬱症。生理與心理的煎熬令她天天以淚洗面。面對這些,每天放學回家後,總試圖分享一些我在學校遇到的有趣的事情,試圖讓媽媽開心一點,但是,不管多麼努力,母親始終沒有真心的微笑。

那段時間灰暗地不忍再回想,但也是在這個時候,母親經過友人的介紹,開始學煉法輪功。當時由於課業壓力,我只知道媽媽每天起早貪黑地去煉功,晚上也很忙碌地出門學法,慢慢地我意識到母親不再默默哭泣了,也不再提及自己身體的病痛,還會跟我分享她在煉功點上發生的一些神奇的事情,那興奮、快樂的神情讓我回到自己房間後流淚,我媽媽終於笑了,發自內心、輕鬆地笑了。

當時的我對法輪功一點都不了解,但是對母親能學煉大法感到慶幸,是大法救了我的母親,讓我的家庭得以完整,幸福祥和。

讀《轉法輪》這本書使我從內心想改變自己

而後我北上讀大學,面對繁華的台北,新鮮的大學生活,我樂不思蜀。當時學校宿舍門口有一個儲值卡公共電話。一天經過時,看見裡面還插著一張電話卡,我查看了一下,裡面有28元。我挺高興,覺得有財運,還撿到錢了,沒想太多的就拿走了。

有一陣子,媽媽每天打電話督促我要天天讀《轉法輪》,為了滿足媽媽的期待我把書讀完了,就在讀完書的隔天,我經過了同一個公共電話,發現裡面又插著一張卡片,我查看了一下裡面的金額,有98元呢(最高100元)。但是我馬上意識到《轉法輪》書中的告誡,這個卡我不能撿,不能要,得不義之財會失德的,同時非常後悔與慚愧自己曾撿了那張28元的電話卡。

我離開現場走回宿舍,那一段路,我的內心有著驚濤駭浪的變化,我從小到大可是一個書蟲,卻從沒讀了一本書之後,馬上改變我的行為的。並且震驚於自己就像《轉法輪》書裡面所說的,以為自己是個好人,其實只是用滑下來的道德標準在衡量自己,原來這本書真的可以使人從內心想要改變自己,成為一個更好的人,我以後說不定也要修法輪大法。

很可惜,當時的我被花花世界迷住了眼睛,誤以為修煉要放下很多東西,我感覺我還捨不得放棄,於是貪玩的心讓我與大法擦身而過。

王虹文(左三)與新世紀影視演員們在煉法輪功。(新世紀影視)

人生最迷茫時重新打開《轉法輪》

從小父母疼愛、衣食無憂,讀名牌的高中、大學,讀書從來不費勁,就連極度競爭的教師聯招也順利地一次通過,當上了老師。可是就在這個時候,我對人生感到無比迷茫,我似乎一眼就可以看到我的生命過程,辛苦工作、找對象、生孩子,孩子上大學、替孩子找對象、可能生病然後死亡……這些過程處處充滿與別人的比較、患得患失。

我就想著人生會不會太不知所謂了?活著是為了什麼?而因為個性不成熟,我對於我的職業不夠滿意,眼高手低,沒有自知之明,可笑地覺得像我這麼優秀的人,應該過得再精采一些。

當時我的腳受傷,治了好久都不好,每日為這上醫院、做電療、針灸,我常想我才22歲,我的腳就這般了,怎麼辦呀?又時常這裡過敏、那邊胃痛,一餐飯後十幾顆的藥,對我是家常便飯,我眉頭都不皺就可以吞下去。漸漸地我開始失眠、心情鬱悶,莫名哭泣,可是我這個在別人眼裡什麼都有的人,還不開心,說出去別人很難了解,連我自己都不了解。

就這樣,我重新打開《轉法輪》。這一次我終於動了心了,雖然我知道拜師沒有形式,我還是跪在地上對著師父說:「師父,從今以後,我要當一個真正的煉功人。」就這樣,我找到當地的煉功點、學法點,開始以一個法輪大法修煉者的身分看待自己。

永遠都會記得剛得法的那幾天,每一天都覺得自己改頭換面了,跟昨天又不一樣了,每天都充滿著希望,知道目標,很積極地面對人生。那些病痛在不知不覺中消失了。

王虹文(左五)飾演《難忘的歲月》。(新世紀影視)

以「真、善、忍」為指導融洽師生教學氛圍

我對於教師工作發現,由於我的執著心,所採取的方式、所說的話,並不能真的指導學生,很多都是為了滿足自己或讓自己方便管理的做法,於是當學生與我有矛盾,或是教學氣氛不夠融洽時,我按照大法的原則「向內找」,要求自己以「真、善、忍」作指導,改變就是從自己開始改變起。

心態轉變,環境跟著轉,我看到了以前覺得調皮不敬師長的學生很多優點,漸漸地,我變得熱愛教學工作,尊重教師行業,喜愛與學生相處,也更有智慧地與學生溝通。

這就是我根本上的改變,感謝師尊讓我懂得人生的真諦,曾經我以為人生要不斷地得到,要努力去獲取名與利,要出人頭地,要當女強人,這樣才能幸福。但因為法輪大法,讓我知道放下執著的美好,人對於慾望無止盡追求終究是越來越迷失與痛苦,放下無謂的妄念,才知道自己已經擁有最好的路。更體會到師父所說的「大道無形」,無論是哪個行業,身在何處,都可以修煉,都可以在社會上做好工作,以「真、善、忍」為標準,成為更好、更好的人。

大法使法輪功學員無執著,捨棄一切,只想給眾生一條希望的路

2013年我移民加拿大,並參與了新世紀影視影片《燭光》的拍攝。在《燭光》裡,我飾演的是一個當今中國社會普通的女孩子。每天只知道穿著、打扮、吃喝玩樂,活得很自我。因為生活中無意的一句話,導致了鄰居法輪功學員被抓捕,最後被迫害致死,從而使鄰居幼小的孩子失去了母親。當她得知實情之後,感到非常內疚和自責,於是勇敢地承擔了撫養孤兒的任務。

記得當時揣摩主角因為自己的無心,造成別人這麼大的不幸時,內心的崩潰。讓我清楚地意識到,中共政府對法輪功的迫害,造成那麼多的悲劇與傷害,這個傷害不僅僅是對於修煉法輪功的群體,對他們的家人,甚至是不熟的鄰居、路過的陌生人。太多人因為不了解而直接或間接參與了迫害,所以我感到要讓更多的人明白法輪大法是什麼,做出正確的選擇。

在電影《黑暗中的曙光》我飾演一名因修煉法輪大法被迫失去工作、流離失所,雖然面臨危險,依然想著幫助別人的老師;而在《難忘的歲月》中,飾演的是一名1999年中共鎮壓法輪功後到天安門和平上訪後再也沒有回來的大法弟子。我認為大法弟子受的磨難,肉體上的折磨,精神上的壓迫,是一般人很難想像的殘酷。而就算失去所有依然堅定正念,對信仰的堅持,無私的為別人著想等等,可能也很難被理解。

當我隨著主人公做決定的時候,我感受到這是多麼高貴的靈魂,她總想著別人,這是多麼強大的信念,她無所畏懼。我明白那是一個生命在修煉後昇華的力量,是一個生命在明白真理之後,可以放下一切的大善大忍,他們別無所求,只想給眾生一條希望的路。

《鳳蘭花開時》女主角王虹文雙手合十感恩法輪大法師父。(新世紀影視)

2020年,我又參演了《鳳蘭花開時》,這部電影講述了一個母慈子孝的幸福四口之家,一夜間純潔貌美的女兒因信仰法輪功被抓捕而永遠消失,受到刺激而造成嚴重健忘症的母親每天癡痴地守望女兒的歸來,終於有一天她接收到了女兒來自天國的祝福,因而重獲希望。我飾演的就是這位苦盼女兒回家,無法接受現實的母親。首先我自己也是一個母親,可以理解那種悲痛,孩子都是母親捧在手裡的珍寶,被如此邪惡的勢力無情、隨意地踐踏,無能為力,內心的痛苦讓她無法接受現實,這部影片到最後以一個神蹟的展現,化解了這份哀傷。

然而,這部影片令人震撼的還是它的真實性,這是千千萬萬法輪功家庭面對的處境,這二十多年的迫害造成多少家庭破碎,多少悲劇,結束這場迫害真的是刻不容緩。

自從加入新世紀影視之後,以電影藝術這樣的方式,希望能傳遞正面的力量與「真、善、忍」的普世價值,將傳統文化延續下去,讓更多的人了解法輪大法的美好,揭露中共迫害法輪功的邪惡。感恩師尊慈悲,讓弟子以藝術的形式證實大法。

新世紀影視全體員工向李洪志師尊表達誠摯的感恩

獻給法輪功創始人李洪志先生的讚美詩——《永恆的歷程》:

有一場大戲,精采紛呈,
在華夏的舞台上輪番上演。
英雄將相,燦若星河;
聖主名臣,威震寰宇。
五千年的劇本,演繹著歷代興亡;
神傳文化,引領世人尋找回天的彼岸!

有一些記憶,不忍開啟……
生生輪迴迷中封,
苦海沉淪肝腸斷。
輾轉塵世億萬年,
一朝得法結聖緣。
恆古久遠的苦難終於要了結,
救人回天的大願終於要實現!

慈悲偉大的師尊親身下走,
承受眾生無量巨業,
力挽狂瀾於一瞬間!
那是從未有過的偉大壯舉,
那是萬古難遇的佛恩浩蕩!

有一段歷程,將化為永恆。
那風雨飄搖的夜晚,
那烏雲壓頂的黑暗。
是師尊的巨手挽起我們,
讓我們成長為不懼風雨的偉岸!

看啊,黎明破曉,黑暗中的曙光已現,
九天日月,光華萬千,
天地更新,壯麗無邊!
聽啊,這新年的頌讚,
那是眾生對創世主的敬仰,
那是大法弟子對師尊許的諾言:
助師正法再精進,
廣傳真相救世人!

新年的鐘聲已經敲響……
那是新世紀的召喚。
神聖的法光遍灑蒼宇,
眾生對創世主的謳歌將永遠在天地中迴盪!

新世紀影視演員都是法輪大法修煉者,圖為他們在煉功。(新世紀影視)

責任編輯:孫芸 #

相關新聞
回歸傳統 「新世紀影視」演員感恩李洪志大師(上)
救命之恩 「新世紀影視」演員感恩李洪志大師(中)
純淨心靈 「新世紀影視」演員感恩李洪志大師(下)
走近影視新星的內心世界——專訪新世紀影視主創與演員
如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台
評論