頌師恩 大陸法輪功學員恭祝李洪志師父華誕

人氣 3078

【大紀元2022年05月10日訊】(大紀元記者李潔思綜合報導)在23屆世界法輪功大法日來臨之際,大陸法輪功學員通過明慧網恭祝李洪志師父71華誕,並遙寄他們對師父的無限感恩及表達對修煉的堅定信念。

大法洪傳三十年
彈指之間
風雨同舟緊隨師
歷經魔難
無論前路有多遠
精進不殆

黑龍江佳木斯大學的法輪功學員所寫的這首詩代表了千千萬萬法輪功學員的心聲。

北京石景山法輪功學員說:「我們無比珍惜這無上的修煉機緣,堅修法輪大法到底、跟師尊回家……」

法輪功學員們感激大法師父賜予的洪福:身體健康、道德昇華,在危難中獲保護,遇難成祥。

哈爾濱的一名高中生寫道:「大法使我平安健康,開心快樂!謝謝師父的慈悲救度和保護,師父辛苦了!」

黑龍江省北安市一位近八旬老人說,「兩次生死大關,都是在大法師父的保護下走過來的,感謝大法師父的救命之恩。」

一張張精美的賀卡、一句句肺腑之言,詮釋了法輪功修煉者對大法師父的感恩、對大法的讚頌、對修煉的珍視。以下內容選自明慧網。

(明慧網)
(明慧網)
(明慧網)

(明慧網)
(明慧網)

珍惜修煉機緣

北京石景山教育系統法輪功學員寫道,「又到五月槐花開,沁人心脾的花香使人感恩大自然的饋贈、感恩創世主的恩賜,感恩師尊的保護與陪伴,使我們從步履蹣跚到步伐矯健,走在神的路上救人不倦。是師尊把弟子從地獄撈起洗淨,給了弟子幸運與榮耀,我們無比珍惜這無上的修煉機緣,堅修法輪大法到底、跟師尊回家……」

(明慧網)

河北省保定市淶水縣教育界法輪功學員說,多年來我們被迫害得很嚴重,失去了正常的生活來源,「但我們不負眾望,不辱使命,二十多年來全身心投入到救度眾生、助師正法的行列,無怨無悔!值此大法洪傳30年之際,我們恭祝師尊生日快樂!感恩師尊的慈悲救度!」

(明慧網)

哈爾濱市一名法輪功學員是位高中生,他說自己經常敬念「法輪大法好、真善忍好」九字真言。「大法給我開智開慧,學習不斷進步,心性不斷提高,能做到『打不還手,罵不還口』。尊敬老師、善待同學,得到老師的好評,同學的喜愛;大法使我平安健康,開心快樂!謝謝師父的慈悲救度和保護,師父辛苦了!我非常想念師父,希望與師父早日團聚!」

廣西壯族自治區南寧市兩位法輪功學員寫道,「我們雖然身處中共江澤民流氓政治集團利用手中權力操控整個國家機器(人力、物力、財力),以前所未有的邪惡手段瘋狂迫害大法弟子的惡劣環境中,但是,我們沒有屈服於中共的淫威,因為我們有師尊每時每刻慈悲看護著,有大法法理引領著,我們肩負著助師救度眾生的歷史使命,我們不迷。」

「其實,中共殘酷迫害大法弟子,不過是自曝其丑,在世人面前自剝畫皮,淋漓盡致展示其『假、惡、暴、煽、騙、鬥、痞』的邪惡本質,加速其滅亡,同時煉就了大法弟子金剛之志。」

他們表示,要用無悔的修煉過程感恩師尊的慈悲苦度。

跟師尊回家

(明慧網)

山東煙台招遠機關退休的一對老夫妻表示,他們修煉已二十多年,大法師父給了他們健康的身體,使他們明白了做人的道理。「我們生活得坦蕩充實,堅信師尊和大法的心永遠也不會變,我們會一直跟隨師尊走到底。」

河北一位法輪功學員寫道,「剛打開文稿頁面,還沒有寫字,眼淚就出來了。師父啊,弟子無法用語言表達自己內心的感激,感謝師父對弟子的慈悲關懷。二十多年來師父處處看護弟子,摔倒了、扶起來,弟子叩拜師尊!」

「真正地放下名、利、情。用『真、善、忍』宇宙法理修煉自己,跟師尊回家。」

被非法關押在北京東城區看守所的法輪功學員恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂。他們寫道:「無論我們在何時何地,心中都會堅信師父、堅信大法,修煉到底!」

(明慧網)

中國農業發展銀行的法輪功學員獻上一首詞,表達修煉者修出的純凈、高尚的境界。

卜算子·舞仙姿

花開動寰宇,
聖潔出污泥。
紅朝粉黛無顏色,
豔壓群芳麗。
凌寒舞春風,
芳心不改魂。
暗香蓮曲飄五洲,
仙姿定乾坤。

吉林省吉林市法輪功學員與被非法關押的學員用詩歌表達不辱使命、讓眾生明白真相得救的心願。

細雨悄悄灑過
黑夜穿著一身沉默
車行千里動山河
真相傳遍鄉村角落

微風輕輕吹過
黎明帶著暗色
不懼風雨路坎坷
慈悲善念堅忍更多

撫過夜空星河
穿越林海高坡
滿載摯誠心似火
唯願眾生能得救

沐浴在法光中

(明慧網)

吉林省長春市一家三口寫道:「我們一家三口大法弟子在師尊的慈悲看護下,走過了十幾年,從最初的相互抱怨到現在的都能理性地向內找,在證實法的項目中相互配合,默默地做著自己應該做的,遇到矛盾和魔難時,都能想到自己是大法弟子,及時用法歸正自己,很快就解決了問題。」

他們表示,要更加珍惜修煉時間,去掉執著心,兌現誓約。

「在五一三這普天同慶的喜慶的日子裡,我們沐浴在慈悲師尊佛恩浩蕩之中。」遼寧瀋陽市蘇家屯區林盛煤礦生活區法輪功學員說,「我能在師尊親傳的大法中修煉,是師尊賜給我的洪福,是多麼的榮幸!」

山東臨沂蒙陰一位法輪功學員寫道,「在這二十多年的修煉中。在魔難中,弟子有過彷徨,有過失落,摔過跟頭,做過錯事。但慈悲的師父始終不離不棄,時刻守護者弟子,點悟並引領著弟子一步一步走在返本歸真的修煉路上。用盡人類的語言也無法表達對師尊的感恩……」

大連的一位法輪功學員表示,「多少年來我在迷途中摸索,在毒世中求生,是慈悲的師尊將我救度,洗去我滿身污垢,使我成為一個為他的生命、助師正法的大法徒。感恩師尊把大法無私地給了眾生。」

感謝大法師父救命之恩

黑龍江省北安市一位近八旬的法輪功學員在2021年6月被汽車撞了,摩托車撞壞了,但他只是腳上被劃了個口子。同年11月份,他做胃切除三分之二的手術,醫生讓他做化療,他拒絕了。每天都念:「法輪大法好、真善忍好」,並聽大法師父的講法錄音帶,現在有好食慾,兩次生死大關,都是在大法師父的保護下走過來的。老人衷心感謝大法師父的救命之恩,不辜負偉大的大法師父的慈悲救度。

「認準法輪大法,才是真正的唯一得救的希望。小勝靠力、中勝靠智、大勝靠德、全勝靠法,就是法輪大法。不論什麼時候只要真心記住『法輪大法好、真善忍好』就能得到真誠的福報,就獲得了大法的救度,延續生命。」老人說。

大連的一位法輪功學員感謝師父對他家人的救命之恩。

2021年5月22日那天,市裡的勞動公園外面的馬路上發生了一起危害社會的惡性事件。當時她女兒帶著孩子去一個公園玩,當走出馬路的最後一步時,就聽到背後發出奇怪的響聲,回頭一看,馬路上死傷一片。孩子的頭也被飛來的不明物砸傷了,鮮血直流。她女兒領著孩子去醫院包扎了傷口。當時,她們都沒有害怕,相信有大法師父保佑沒有事。

當時犯罪嫌疑人劉某駕車沿河北省唐山街行駛至路交叉口時,在等待綠燈放行後,在七秒鐘內突然將車速從0加速至108公里/小時闖紅燈、撞人犯罪,造成五死五傷。

「我們全家人感謝師父、感謝大法!感恩師父的慈悲救度之恩!」

資料來源:明慧網

責任編輯:高靜#

相關新聞
各行業法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(34條)
教育系統法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(24條)
大陸軍隊法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(21條)
恭賀師尊華誕 多倫多法輪功學員大遊行
如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台
評論