与天作对 能有什么好结果

font print 人气: 112
【字号】    
   标签: tags:

中国xx党对中国人民,经过50多年的无神论洗脑,使大多数民众不知道有神的存在,当然也就不知道敬畏神灵,不知道善恶有报。为上者,为了愚弄人民,将有神论诬蔑为迷信,将无神论吹捧为科学。甚至于歪曲中国传统文化,声称儒家也是无神论。中国人民深受其毒害。殊不知,中国5000年文明史是依靠有神论维护的。中国文化核心是道、儒、佛。道家是修道成真人,也就是通常所说的神仙。佛家修佛。修佛修道,使民心向善,社会安定。儒家虽然不是修炼的法门,但是它也推崇天命、敬畏神灵。

孔子一生敬畏神灵,遵循天命。孔子晚年对自己的一生做过总结:“吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲不逾矩。”他自称五十岁之后,知道了天命,人生修养达到新的高度,从此之后,自己的一言一行,都能完全符合道德。孔子所说的天命是什么?孔子在匡被人包围,匡人要害他,他很镇静,他说老天要他担任继承周朝的文化,这个使命没完成,他就死不了。孔子也说过:“天何言哉,四时行焉,百物生焉。”有人以为,孔子将天看作自然的天,这是一种误解。孔子的意思是:天不讲话,通过四时运行,万物生长来表达它的意志。四时调顺,万物繁荣,就是对仁君的奖赏;反之,天灾人祸的出现,就是对昏君的警告。

正因为天命不可违,人必须尊天命。孔子很郑重的告知世人:“君子有三畏:畏天命,畏大人,畏圣人之言。小人不知天命而不畏也,狎大人,侮圣人之言。”他还说:“不知天命,无以为君子也。”当今,xx党的当政者,就是这样的“小人”,他们不知天命,敢于侮辱德高望重的大人,也敢于藐视圣人之言。甚至狂妄的诋毁圣人。那么,不畏天命的人将有什么样的结果呢?孔子说:“获罪于天无所祷也。”是啊!与天作对,与神作对,能有什么好结果呢?等到天神的惩罚到来,再祷告求饶已无济于事了。

--摘编自正见网

如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台。
related article
  • (shown)信仰在中西都有很长的历史,佛教在中国有两千年的历史,而西方也有基督教,信仰是人对神的崇高敬意,从而不断的修正自己,节制自己的欲望。
  • 人只有心存天理,行善事,才会福寿绵延,前程光明。
  • (shown)姐姐小时候常听爷爷讲信神敬佛的善恶有报的因果故事,并对我说:咱娘家也有着罕见的神奇故事。
  • (shown)结果一个半小时后,他恢复了正常,第二天下午就出院回家了。这一回,这位男士真的相信有神了。
  • 当时我很好奇,捡起几个雹子细细的看,果然每个雹子都有...
  • 人们都说:“神佛显灵了,破坏佛像、砸佛的名字,敢这样对神佛不敬,现世现报了呀。”
  • (shown)“绵羊-山羊效应”揭示出人的精神(意识)后面有现代科学还无法认识到的深层的力量,精神信仰本身具有真实的力量。
  • (shown)古人对鬼神是十分敬畏的,随便说神,就是对神的亵渎,那是有大罪的。
  • (shown)虽然“道”看不见摸不着,但它无处不在,每当一种新事物生成时,在它生成之前“道”就已经进入它的内部,如果人们能找到各种事物的“道”并认识它,也就能找到一种从根本上解决问题的办法......
  • (shown)当年徐荣等人能出离漩涡,安全靠岸,全是依靠佛法的力量。现在广传于人间的法轮大法,正是能救度无量无数众生的最伟大佛法。现在已有无数在危难关头,诚心念诵“法轮大法好”而化险为夷的奇迹发生。
评论