观心:退出中共吧,给神一个救你的理由!

观心

人气 2
标签:

【大纪元8月5日讯】

我们还是直取问题的本质吧,这样说的明白,听的也明白。什么问题一涉及其本质的时候就比较尖锐了。

在中国大陆,无论是基督教还是传统三教及共产党员和法轮功的修炼者,都是大陆的普通民众,都是中共统治下的被害者,中国人和中共的关系实际是迫害者和被迫害者的关系,只是真正有信仰的被迫害的更严重一些而已。从本质上说,这是有信仰和没信仰的中国人的一个区别。

这个不是问题,是常识。问题是谁才是真正信佛、信神的,所谓有信仰的人到底在信仰谁?我发现很多自称有信仰的却不知道自己到底在信谁。这其中包括基督徒。

基督徒通常说:信主得救赎。其本质问题是:你说你信主,但是,谁是你的主?你认为的你的主信不信你?这是一个最为根本的问题:

在中国,很多基督徒信主之前加入了中共,都是党员、团员、少先队员。他们入党的时候,都在天地之间在天地的见证下发誓要把自己的一生和生命献给共产党。
一个基督徒也能认识到:“中共的根源来至撒旦。中共的理论来至马克思。”也就是说这些人无论表面信什么,他们实际都是撒旦的人,撒旦的手里他们的发誓的契约,这些人发誓的一瞬间,头额就被打上印记了,这个印记就是神说的“兽印”。这个天地都可以证明的,《圣经》中也有预言记载。

当这些中共组织的人在受洗礼的时候,实际上是对主的欺骗,他们口口声声的信主,问题是主信不信啊?就是人间的夫妻,也只有离了婚才能嫁娶,否则,就是重婚罪,何况信神这样神圣的事,是你想怎么样就怎么样的?这是其一。

其二:有的基督徒入教以后又加入共产党的,这就是从根本上的对神的背叛了。主能信你?这样的一边是撒旦的铁杆的粉丝,一边又假装是信主的,你在欺骗谁呢?你是该被惩罚还是该被救赎?

宗教都在说,现在是末法末世,人类有大难,是真的是假的看看当前的状况就知道了。基督徒也在到处传,比如说“大审判”。大审判审判的是谁?当然是人类最邪恶的人。那么,谁是最邪恶的呢?共产党是最邪恶的。共产党员是这个邪恶组织的组成者,与中共共命运的人。大审判如果存在的话,共产党组织的人就是神主要审判的、要彻底消灭的人,这其中包括那些假基督徒和宗教人士。

这就是“天灭中共,退党保命”的简单原理。

作为基督徒众,目前要做的是自我的救赎。要在上帝和撒旦作出明确的抉择!有中共党、团、队身份的基督徒,要退出中共抹去被撒旦打上的兽印,给上帝一个救赎你的理由。这是每一个宗教信仰者当前必须要认真考虑的事:清者自清,浊者自浊;是撒旦的终究是要归撒旦;是上帝的上帝才能救你。

退出中共吧,给神一个救你的理由! (http://www.dajiyuan.com)

本文只代表作者的观点和陈述

相关新闻
每日退党团队声明精选(2010/07/04)
退党潮冲击 中共装门面造假掩危机
每日退党团队声明精选(2010/07/07)
每日退党团队声明精选(2010/07/09)
如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
评论