警世奇观现天意 神佛慈悲救人急(一)

奇观之一:天下第一大佛像——转轮圣王 宇宙至尊

唐理

人气 112

《诺亚方舟惊世启示2》纪录影片于2011年10月在香港放映,引起了全球震动。这是一部纪录香港与土耳其探险考古队于今年4月在土耳其东部的亚拉腊山历经艰险终于到达诺亚方舟遗址,并成功进入方舟船体的影片。该片以详实的样本、图片和科学测定的资料证明了《圣经.创世纪》所记述的大洪水和诺亚方舟的故事是本次人类之前所发生的一段真实历史。影片留给人们的震撼那就是神晓谕给人类的警示毋庸置疑:那些不听神教诲、败坏到不配做人的人必然遭到神的惩罚——在劫难中被淘汰;对于像诺亚一家那样尊天敬神的善良之人将受到神的呵护——在劫难中登上救度方舟!所以,许多朋友面对世界尤其是中国大陆道德沦丧、世事紊乱、天怒人怨、灾祸连连的现状,已不再怀疑人类大淘汰的不可避免,急切的思考和寻觅着能够度过劫难的救生方舟。

久远以来,神为了让世人能在本次人类历史的最后时刻明白天意、了解真相、得到救度,以各种方式透露着天机。有大觉者的教诲,有先哲们的预言,也有各种异象的警示。在这万千异象之中,最应关注的是称得起“警世”的四大奇观。因为神通过这些奇观等于把与人类命运休戚相关的重大天机直白的告诉给了人们,让世人顺天意而行以救自己,这是神的慈悲!

奇观之一:天下第一大佛像——转轮圣王 宇宙至尊

闻名遐迩的四川乐山大佛被誉为天下第一大佛,原名全称为嘉州凌云寺大弥勒石像,座落在岷江、青衣江、大渡河三江汇流的凌云山,是唐代海通法师和他的继承者们花费九十年的心血雕凿而成的世界上最大的石刻弥勒坐像,佛像高71米,迄今已1200多年。


四川乐山,世界上最大的石刻弥勒坐像,佛像高71米,迄今已1200多年。(摄影: 原文转载)

世世代代,人们千里迢迢来乐山瞻仰膜拜,祈求大佛的护佑。但是,可曾明白先祖们为什么要以近百年的浩大工程创建这天下第一大弥勒佛像的奇迹呢?这是因为深谙天机的海通法师遵照神的意志,通过这一警世创举提醒后人牢记释迦牟尼佛的如下教诲:末法时期人类将有大劫难,但他所传之法已经不能救度世人;其时有转轮圣王(天上称法轮圣王;也称弥勒)将下世传法救度。转轮圣王是宇宙中神通最为广大的如来,他拥有32相7宝,是不用武力用正义转动正法的轮,以此来支配世界的理想王。所以,乐山大佛石像就是转轮圣王之像!海通法师在建造弥勒佛像时就以凸显“最大”为特征,明白的告诉后人:以弥勒佛乘下世传法救人的转轮圣王是宇宙中层次最高、法力最大的佛——宇宙至尊!

佛教从一开始就称释迦牟尼佛为“现在佛”,称转轮圣王(弥勒佛)为“未来佛”。“未来佛”就是传说中的创世主,在《圣经.启示录》中称创世主为万王之王、万主之主。

随着时间的流逝,许多信仰佛教的朋友只注重了对“现在佛”的膜拜,而淡忘了“未来佛”。为了纠正世人以为“现在佛”与“未来佛”只是个下世前后的差异,而且“未来佛”来到人间还遥遥无期的误解,所以神安排在甘肃南部的夏河县于三百年前建造了一座以敬奉“未来佛”为主题的拉卜楞寺。该寺有两尊弥勒大佛(转轮圣王)的鎏金铜像,其中有一尊佛像就是双手向世间转动法轮的造像;而拉卜楞寺的原名扎西齐寺(汉意为吉祥旋寺)的涵义就是法轮旋转呈吉祥。更值得关注的是,拉卜楞寺的大金瓦殿中央同时供奉着“未来佛”和“现在佛”像。弥勒佛(转轮圣王)是一尊高10米的鎏金铜像,其前方安放着释迦牟尼佛的小铜像。这种把两尊佛像一前一后、一大一小、一高一低的摆放在同一个供坛上的造型、布局实为罕见!这不只是在说明“现在佛”与“未来佛”来到人间的先和后,更重要的是此处以释迦牟尼佛为参照来烘托转轮圣王(弥勒佛)层次之高、法力之大远非“现在佛“可比,释迦佛当年所传之法也无法与转轮圣王将要下世洪传的宇宙大法同日而语。而弥勒佛像下身半蹲半起呈准备下走姿势的造型,则谕示着转轮圣王即将带着法轮向人间下行。


甘肃南部的夏河县于三百年前建造拉卜楞寺的大金瓦殿中央同时供奉着“未来佛”(后)和“现在佛”(前)像,一大一小形成显明的对比。(摄影: 原文转载)

至此,我们就会明悟一个重要天机:历史上所有先期来人间传经布道的觉者——释迦牟尼、耶稣、老子……和与他们相关的宗教都是在为“未来佛”下世传法救度做着铺垫!明白了这些,再来仰望乐山大佛,就会更加懂得建造这尊世界第一大弥勒佛像的非凡意义!

乐山大佛背靠凌云秀峰,坐观大江东去,经历了上千年的人间风雨,静静的在人间恭候着创世主(未来佛)——转轮圣王真身的到来!(待续)

--转载自正见网

相关新闻
神奇“藏字蛋”  上嵌“神已来到”、“王”
唐理:感悟三大奇观 珍惜万古机缘
推背图预言 正在发生中(二)
神佛的预言在兑现(下)
如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
评论