【许茹】:从历史上迫害正信的下场看中共的结局

人气 79

【大纪元2012年11月13日讯】看着党媒罔顾事实吹捧中共的肉麻之语,听着代表们的涕泪讲述,只觉得这出名为“十八大”的滑稽戏可笑至极,而众多被蒙在鼓里的民众,依旧不知中共党魁早已发出了中共将亡的哀戚之音。事实上,在十三年前的7月20日那天镇压法轮功开始,中共的命运就已经注定,因为历史上所有迫害正信的下场都极其可悲。

我们都知道,基督教信奉的耶稣为了世人得救,被钉死在十字架上,而判耶稣死刑的是罗马帝国派驻犹太行省的总督本丢•彼拉多。在耶稣传法前,犹太行省的民众基本信奉犹太教,所以犹太教势力很大。

当耶稣的信徒越来越多时,引起了犹太教祭司和长老们的妒嫉与怨恨,他们商议着一定要杀害耶稣,否则就没人再相信并供养他们了。于是他们收买了叛徒犹大,抓捕了耶稣,将耶稣捆绑到大祭司那里,由祭司、长老和文士们捏造了伪证,并对耶稣进行了非法审判和殴打。但是由于在罗马人统治下,犹太教最高评议会没有执行死刑的权利,所以便把耶稣捆绑到了罗马总督的衙门里,交给了彼拉多审判,他们诬告耶稣煽动民众叛国,反对向罗马皇帝缴税,希望彼拉多能判处耶稣死刑。

彼拉多在此之前也是知道耶稣之名的,他的独子彼罗一条腿瘫痪且枯干,又染上怪病卧床不起,在所有的医生都没办法后,被耶稣用神力治好了。尽管彼拉多深知耶稣是无辜的,但为了不得罪犹太长老们,最终被迫判耶稣死刑,将其钉上十字架。为了给自己开脱,他对犹太人说:“流这义人的血,罪不在我,你们承当吧!”

从世间角度上说,耶稣之死,一是死于叛徒犹大的出卖;二是死于当时因嫉恨发狂的犹太祭司和长老们,以及被他们影响、煽动的希律王和民众们;三是死于彼拉多因私心、胆怯和懦弱而对邪恶的顺从。彼拉多在这件事上是绝对有罪的,他也因此留下了永久的污名,而他遭到了什么报应呢?

当彼拉多宣判完耶稣的死刑,他那曾被耶稣治好绝症救了性命的独子彼罗,就扑倒在地,当即死了。彼拉多不久也发烧病倒了,昏迷很久而不省人事。不久,彼拉多被召回罗马述职,因受人陷害被流放,最后落得身无分文,过着奴仆一样的生活,并遭到人们的讥笑。当听到罗马皇帝要将自己处死的消息后,彼拉多在绝望与疯狂中自焚身亡,死尸被扔到河中,被鱼群吞噬。

除了彼拉多,所有参与杀害耶稣的人都遭到了可怕的报应:叛徒犹大上吊自杀,据说死后下了地狱,遭受永无休止的痛苦;犹太祭司和长老们连同被煽动的民众们以及他们的子孙,还有希律的子孙们后来都遭到罗马大军的屠杀和俘掠,犹太教圣殿也被彻底摧毁。

耶稣死后复活,彰显了神迹,越来越多的人走入了基督教。然而,从公元64年到4世纪初,几任罗马皇帝先后发动了十次针对基督教和基督徒的迫害。如公元303年2月23日,戴克里先皇帝在帝国东部发动了最大的一次迫害:摧毁教会,收缴圣经,基督徒们要么选择悔过,要么选择死亡。许多不放弃信仰的基督徒被杀。

正是伴随着对基督徒的迫害,罗马帝国开始不断受到天灾和瘟疫的打击。在公元541年到公元591年短短五十年间,强大的罗马帝国竟发生了四次可怕的瘟疫,其直接结果就是导致这个曾经不可一世的帝国的衰落。生活在今天的人们仍可从《圣徒传》的作者约翰和历史学家伊瓦格瑞尔斯详尽的记载中了解当时的惨烈:到处都是死人,到处散发着腐臭。活下来的人们都认为这是上帝对他们的惩罚,而记录惨状的约翰希望后人“能因我们这些不幸的人所遭受的惩罚而变得更加明智”。

在中国的历史上,也有类似的前车之鉴。北魏太武帝、北周武帝、唐武宗、后周世宗是中国历史上四位灭佛的皇帝。北魏太武帝是要消灭佛教,包括肉体消灭僧尼,因此流了血,杀了一些僧尼;北周武帝是既要禁绝佛教,也要禁绝道教;唐武宗是佞道废佛,毁坏了许多寺庙;后周世宗则是大举限佛、毁佛,将“诸道铜铸佛像,悉辇赴京毁之”,以铸铜钱。

这四个皇帝的下场都很悲惨,都是中年早逝。北魏太武帝被宦官宗爱所杀,时年45岁;周武帝身染恶疾,遍体糜烂而死,时年36岁;唐武宗因服用道士长生仙丹过量药物中毒而死,时年33岁;周世宗柴荣病死,时年39岁,后周也随之灭亡。

《续高僧传•卫元嵩传》中曾讲了这样一个故事,说隋开皇八年(五八八),京兆尹杜祈死了,三天后又醒了过来,说见到了阎王,又说见到了因灭佛而遭报应在阴间受苦的周武帝。杜祈问周武帝,为什么会呆在地狱里。武帝说是因为自己曾经灭佛的缘故。武帝请杜祈传语世间人,并请大臣卫元嵩作福,早来相救自己脱离苦海。

历史跨越了千年后,在中国这片土地上发生了更为惨烈的一幕。因为小人善妒的心理,信奉真、善、忍的法轮功学员被中共党魁江泽民以残酷的手段进行镇压,并活体摘除器官;江和中共还编造了无数的谎言,甚至于导演了天安门自焚伪案,再加上采用种种诛连的手段,最大限度的煽动群众斗群众,把无数世人拖进罪恶之中;而迄今已知名姓的有近4千名法轮功学员被虐杀,数十万人被关押在监狱和劳教所里。

然而,即便遭遇了如此狂风巨浪,大善的法轮功学员依旧坚持不懈地讲真相,救度着被蒙蔽的世人。但是善恶有报是天理,一件恶事,谁参与了,谁就是有份的,也就是有罪的。如果不及时悔过,退出中共,大祸临头时谁来拯救?而那些迫害正信的主谋和帮凶,包括中共这个党,命运早已注定,那就是接受人间和上天正义的审判,并将永远被钉在历史的耻辱柱上。

相关新闻
古罗马帝国迫害基督教的历史
瘟疫与人类:罗马帝国与瘟疫
奇异的死亡 天惩的序言
赤峰市警察遭恶报死亡
如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
评论