郑欣然:正视自己与此生的机遇(四)

郑欣然

人气 7

【大纪元2012年05月13日讯】在真实的历史中增长智慧

释迦牟尼、耶稣、老子几乎是处于同时代的圣人,当年他们就是来人间传法、传道,度人的。可是因为世人都在迷中,这些大觉者不能以其佛、道、神的真实面目出现,所以在当时的世人眼里无论是释迦牟尼、耶稣还是老子,他们的形象与一般人无异,并没有我们今天在庙里看到的高大金身。这些大觉者在世间与常人的差异,表现在他们所传授的道理与众不同,高明玄妙。他们确能够手到病除,但也只限于信徒,这也是释迦和耶稣身边有大量信徒的原因之一。

人类历史上许多正教在他们传世时,都遭受过不公的对待。当年释教佛法在印度传出,触怒了婆罗门教。因为当时的婆罗门教已走入末法,出现杀人、供牲的情况。释迦牟尼的弟子遭到了婆罗门教的迫害,他们被大批的抓去,逼迫放弃信仰。许多人被弓箭射死,有的被火烧死……

耶稣基督的出现,触动了当时的犹太教。犹太教祭司和长老们认为:信耶稣的人越来越多,担心以后没有人再供养他们。于是他们编造所谓“理由”、罗列“罪名”,将耶稣钉死在十字架上。当耶稣背负着十字架,看到路边一位为他哭泣的妇女时,他慈悲而又意味深长的对她说:“女人,为你们的子孙哭泣吧。”由于当初罗马帝国对基督徒的污蔑和迫害,受骗的罗马平民对基督徒也心存偏见,对迫害心存漠视,把拯救人的觉者钉上了十字架,造下了滔天罪业,欠下了永远都偿还不清的债。

基督徒在古罗马遭到的迫害成为宗教迫害中一个典型的例子。古罗马帝国,为了铲除基督徒的信仰,以国家谣言污蔑基督徒,用谎言去蒙蔽人民参与迫害,后来招致4次大瘟疫席卷全国,约一半人口、数百万人在瘟疫中丧生,同时也给后人留下一个深刻的教训。因迫害直接引发了瘟疫的爆发,遭天惩的古罗马帝国由此衰亡崩解;同时出卖耶稣犹太人也从此失去家园,被世界各民族抛弃,到处流浪。在第二次世界大战中又惨遭屠杀,只有少数人活下来,在沙漠中挤地安身,又始终陷于战火之中。今天不再信神、不再相信善恶有报的人们,无法理解中东地区总是动荡不停,战火连年,迫害正信殃及子孙啊。

来人间度人的神啊,怎会留恋人间的权势,因为人间与他的天国世界无法相拟,他来人间是为了度人的啊!当年耶稣投生穷困人家,基督为了更大限度地消去人的罪业,选择了被钉死。释迦牟尼佛放弃王位,度人出家修行,不辞劳苦传法四十九年。两千多年过去了,在全世界社会道德再次下滑,人类面临劫难的时候,李洪志先生再一次洪传法轮大法,以“真、善、忍”的法理启悟世人善良的本性,以救度世人,慈悲众生。

中共自1999开始迫害法轮功以来,用尽了所有的流氓手段,成立了专门的迫害机
构“610 办公室”,对法轮功学员实施“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”,抄家、罚款、开除公职、劳教、判刑、关入精神病院、注射药物,实施惨无人道的酷刑,而这一切却是针对一心向善的好人。更灭绝人性的是,活摘法轮功弟子的器官出售,牟取暴利,毁尸灭迹。大家想想,这是多大的罪业啊,诬蔑、残酷迫害修炼人,势必要遭天严惩!但很多人偏听了邪党宣传,对法轮功心存偏见,或漠视迫害、或协同中共,这不危险吗?所谓天理昭昭、善恶必报!

对正信迫害,天理不容,祸及民众。明朝刘伯温的《刘伯温碑记》描写未来世大淘汰的景象时写道:“贫者一万留一千,富者一万留二三,贫富若不回心转,看看死期在眼前,平地无有五谷种,谨防四野绝人烟,若问瘟疫何时现,但看九冬十月间”。法轮功弟子看到人类面临的危险,所以即使自己深受迫害,却坚持不懈地向民众讲述法轮功真相,让人们明真相,才能在未来的危险中安全度过劫难。

理性的选择

《共产党宣言》中自称是“幽灵”,其所到之处永远伴随着谎言、战乱、饥荒、独裁、屠杀和恐惧,实质是“中共邪灵”。中共在历史上罪恶累累,对法轮功的迫害更是罪恶滔天。很多预言和觉者已经提醒世人,“天灭中共”已是天意。贵州省平塘县掌布乡惊现2.7亿年的“中国共产党亡”的“藏字石”将天意传递给世人,中共的双手沾满了鲜血,天灭中共已成定局。在“天灭中共”的天惩到人间的时候,一切就成定局了,归共产党的就随共产党淘汰,站在正义一边的,就将获得新生进入新纪元。

选择“三退”是表明抛弃邪党的立场。其实共产党作恶多端,世人唾弃,现在有一亿一千五百多勇士做了三退,在历史的关键时刻,能做出正确的选择,了解法轮功是怎么回事,知道法轮功弟子是被邪党迫害的,认同真、善、忍,这是能进入未来的生命的基本要求。冷静想想,认同“真、善、忍”,这样的人生会是多好啊。当人能理性扪心自问的时候,都会做出对生命负责任的选择。

或许历史走到了这一步,国际社会,包括各国政府与各界人士,也面临选择:在政治上对中共应采取什么样的态度?在经济上,是否因为利益而卖掉最珍贵的良心?是到了表态要不要中共邪党的时候了。

人的一生当中会有很多选择,什么会比选择有没有未来更重要的呢?在这伟大的历史时刻,让我们拜读李洪志先生写的《法正人间预》:“正法行于世间,神佛大显,乱世冤缘皆得善解。对大法行恶者下无生之门,余者人心归正、重德行善、万物更新,众生无不敬大法救度之恩,普天同庆、同祝、同颂。大法在世间全盛之时始于此时”。

做出正确选择,共同见证历史的这一震撼、殊胜的时刻。

相关新闻
郑欣然:党校校长的“想不通”
郑欣然:中国的良心与中共的血腥
郑欣然:有感于谷歌事件与薄周欲搞臭胡温习
郑欣然:“4.25事件”历史回顾
如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
评论