site logo: www.epochtimes.com

【黄力群珀斯移民专栏】配偶签证申请新政

人气: 8
【字号】    
   标签: tags: , ,

【大纪元2017年12月13日讯】2017年进入了尾声,殊不知在最后的关头,澳洲移民局抛出了另外一个震撼弹,这次不是457签证,也不是雇主移民签证,而是轮到了配偶签证。配偶签证一直以来都是政客、人权观察家等其他相关组织的主要保护对象。原因就是家庭团聚是人权的其中一个要素,国家移民法的锁紧,不能够影响到家庭或配偶团聚的签证。政府在面对假结婚,不当手法移民等问题都采取谨慎的态度来应对。

最近新推出的配偶签证申请手续政策又有哪些变化呢?

所有签证申请必须是网上申请

政府在2017年11月17日所收到的所有非网上申请的配偶签证都视为无效的申请。澳大利亚移民局打算减少对移民官员处理文档案例的压力,以更加快速的审批签证申请。目前,配偶签证的等待期限最短都要超过10个月。另外一个观点就是如果用电脑来处理签证的文件分类,移民局更加能够分辨资料充足、不足或者没有资料提供的签证申请。

没有提供有效证据 签证会直接被拒签

为了提高签证审批的效率,移民局用电脑来给签证申请的种类分类,会直接把没有提交足够证据或者没有附带证据的签证申请拒签。以往,移民局会向申请人索取所需要的资料,如果资料没有提交,那么移民局才会拒签。这样符合移民局的操作程序。可是现在最新的政策大大降低不法申请签证者,通过不同签证来延长在澳大利亚居留的可能性。

递交补充文件 移民局只通知一次

如果签证的申请,所有的资料都已经呈上,但是移民官员仍然对于申请资料不满意,根据最新的审批移民申请程序,移民官员只需要通知申请者一次,让其递交所需的补充文件。

资料齐备的签证申请审批加速

由于审批的过程会由电脑来分类,移民局更能够应对完整或不完整的签证申请。所以,完善和完整的签证申请一定会获得更加快速的审批。

签证申请是改变一生的决定。把握机会,将最完善的申请递上,争取获得永久居留。

感谢您阅读我的文章,如果您有移民方面的问题,你可以联系我,黄力群。电话:0415154526,电邮至ernest@austpromigration.com。我们公司的网站是www.austpromigration.com。我们的移民中介注册编号为1387964。我们同时也是西澳大利亚注册的持牌地产公司,能够协助您出售、出租或者管理房地产开发项目。

责任编辑:杨新云

评论
2017-12-13 12:57 PM
Copyright© 2000 - 2016   大纪元.