site logo: www.epochtimes.com

富翁遛狗时狗狗被杀,原因出人意料 (笑话)

【大纪元2017年08月13日讯】一富翁正在遛狗,一个杀手从草丛里蹿出来,啪啪两枪把狗打死了。

富翁大怒:“你杀我的狗干什么?”

杀手冷笑一声:

“有人花500万,让我取了你的狗命。”

第二天,杀手再次从草丛中窜出来!

这次,

他抢走了富翁的iPhone。

富豪说:“你抢我苹果干嘛?”

杀手说:“因为有人出钱一千万,让我取你的首级(手机)。”

下一篇:终于体会到,灭蟑螂这么不容易!

打扫房间发现有蟑螂,于是我就去买了瓶蟑螂药。

说明书上讲每次喷洒时一定要小心,千万不要弄到眼睛里。

尽管难度很大,我还是听从了这条建议。

每次只喷一点点,

到蟑螂的睫毛上。

下一篇:他拉着我的手,说了句让我至今难忘的话

若干年前,大学毕业时,宿舍的六兄弟吃散伙饭。

席间各种伤感、各种离情别绪。

其中一位不胜酒力,在倒下前一秒,他拉着我的手,

说了句让我至今难忘的话:

“红烧肉上来的时候喊醒我!”

下一篇:逃课的教训

记得那是一个寒风刺骨的冬天

早上不想上课,让室友帮忙请假

我说,随便找个理由就行。

很快的,

我中暑的消息传遍了整个校园⋯⋯

下一篇:今天去外面吃?

我对老妈说:“天天在家吃都吃腻了,今天去外面吃?”

老妈想了想,点了点头。

然后给我盛了一碗饭,

让我一个人去外面院子里吃。

下一篇:没事,不哭了,给爸爸笑一个

朋友回家看见儿子在客厅哭,就问:“怎么哭了呀?”

儿子回答道:“刚才妈妈烫衣服,不小心把手烫著了。”

朋友心想:年纪小小的,就知道心疼妈妈了,真懂事。

于是说:“没事,不哭了,给爸爸笑一个。”

儿子哭的更委屈了!

说:“我不敢笑,我就是看见妈妈烫手之后笑,然后被打哭的。”

责任编辑:李小明

爆笑脑筋急转弯

 

 

B2D28BF79892w250h250

 

准备好了吗?答题开始!

video link

1、小猫小狗一起举手要背书,请问老师会先叫谁背?

2、一天,白猫和黑猫在水边玩。白猫不小心掉到水里了,黑猫把它救了上来。
你知道白猫上岸后,对黑猫说的第一句话是什么吗?

3、放烟火时为什么不会射到星星?

4、中华文化渊远流长,唐代有诗,宋朝有词,元代有曲,明清是小说,那么民国以后最具代表性的是什么书呢?

5、小明把实验室的所有化学品都加在一起,一定会出现的结果是什么呢?

6、鱼与熊掌如何两者兼得?

7、贝多芬给我们带来了什么样的启示?

8、小真将一罐红豆一罐绿豆倒在一起,然后她一秒钟就把红、绿豆分开了,请问她是怎么办到的?

9、化妆品使女人脸变得美丽,却会使哪些人的脸变得难看?

10、一只凶猛的猫见到一只老鼠时,拔腿就跑,为什么?

11、三个人共撑一把小伞,却都没有淋湿。为什么?

12、 什么情况下,一山可容二虎?

13、为什么暑假长,寒假短?

14、大人最怕什么鱼?

15、有一只猪要坐船, 那艘船只能载120公斤, 可是那只猪是150公斤, 请问猪要怎么过去?

好好想想吧。(pixabay.com)
好好想想吧。(pixabay.com)

想好了吗?来对照一下答案吧。

1、小猫小狗一起举手要背书,请问老师会先叫谁呢?

答案:小狗。
因为,旺旺仙贝(先背)

2、白猫被救上岸后,对黑猫说的第一句话是什么呢?

答案:白猫当然是说:“喵”咯。

3、放烟火时为什么不会射到星星?

答案:因为星星会闪。

4、中华文化渊远流长,唐代有诗,宋朝有词,元代有曲,明清是小说,那么民国以后是具代表性的是什么书呢?

答案:参考书。

5、小明把实验室的所有化学品都加在一起,一定会出现的结果是什么呢?

答案:被老师修理。

6、鱼与熊掌如何两者兼得?

答案:养一只会抓鱼的熊。

7、贝多芬给我们带来什启示?

答案:背了就会多分。

8、小真将一罐红豆一罐绿豆倒在一起,然后她一秒钟就把红、绿豆分开了,请问她是怎么办到的?

答案:因为两个罐子里分别都只有一粒豆子。

9、化妆品使女人脸变得美丽,却会使哪些人的脸变得难看?

答案:付钱的男人。

10、一只凶猛的猫见到一只老鼠时,拔腿就跑,为什么?

答案:因为猫要追老鼠啊。

11、三个人共撑一把小伞,却都没有淋湿。为什么?

答案:因为没下雨。

12、 什么情况下,一山可容二虎?

答案:老虎恋爱的时候。

13、为什么暑假长,寒假短

答案:因为热涨冷缩。

14、大人最怕什么鱼?

答案:炒鱿鱼。

15、有一只猪它要坐船, 那艘船只能载120公斤, 可是那只猪是150公斤, 请问那只猪要怎么过去?

答案:它现在还在想~

最后送上一段可爱的猫猫表演,你能把那几个混事的家伙找出来吗?

责任编辑:李小明