site logo: www.epochtimes.com

【直播】反抗暴政 55万港人七一大游行

新唐人、大纪元将于当地时间七月一日下午三点开始,全程转播香港大游行现场实况,敬请锁定。(大纪元)

人气: 56689
【字号】    
   标签: tags: , ,

【大纪元2019年06月30日讯】香港反送中抗争运动持续发酵,在经历了6月的大型抗争和游行后,香港社会汹涌的民意仍然在不断积聚。

对于民众的几大诉求,林郑为首的港府的沉默拖延,北京的冷酷强硬,都使得今年香港七一大游行再度成为全国际瞩目的焦点。新唐人、大纪元媒体集团将于当地时间七月一日下午三点开始,全程转播香港大游行现场实况,敬请锁定。

七一大游行是香港主权移交以来最大的、最具持续性的民主抗争行动之一,尤其2003年香港特区政府强推第23条立法,激起全港民愤,超过50万人在七一当天走上街头游行示威,最终迫使第23条立法被搁置。七一大游行亦成为了香港民主抗争的精神象征,延续至今。

今年七月一日(周一)是香港主权移交中国22周年。由于港府近期强推《逃犯条例》修订,再度引发香港民众愤怒,直接导致了6‧9百万人大游行、6‧12民众流血抗争以及6‧16逾200万民众的大游行,创下香港开埠以来最大规模示威游行的纪录,显示中共对香港自由民主权利的剥夺,已经触及整个社会底线。

由此引发的香港民众持续不断的大型抗争,不但牵动港台地区,更震动国际社会,成为举世瞩目的重大事件。

今年的香港七一大游行,游行路线由铜锣湾维园中央草坪至金钟政府总部,新唐人、大纪元媒体集团将播出香港七一大游行直播特别节目,带领观众全程直击香港游行现场实况,同时邀请专家学者解析香港政经局势,敬请关注。

【香港七一大游行】

直播时间:

美东时间7月1日3:00 AM  开始
美中时间 7月1日2:00 AM  开始
美西时间 7月1日0:00 AM  开始
北京时间 7月1日15:00 开始
台湾时间 7月1日15:00 开始

电视直播频道:新唐人各大电视频道,含中国、美东、美西、美南、欧洲等频道

网路收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
大纪元网站: http://www.epochtimes.com
新唐人脸书直播:facebook.com/NTDCHINESE
新唐人YouTube直播:youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news
大纪元时报-台湾脸书直播:facebook.com/epochtimes.taiwan
大纪元《新闻看点》直播    #

两百万港人反送中

(转新唐人电视台)

责任编辑:孙芸

评论
2019-07-01 6:49 PM
Copyright© 2000 - 2016   大纪元.