章天亮:我们如何祈祷 从川普全国祷告日说起

人气 1545

【大纪元2020年03月16日讯】大家好,欢迎来到《天亮时分》之政论天下,我是章天亮。

我先说对最近一则新闻的感想,然后再更新几个重要新闻。更新新闻就涉及敏感词的问题。现在油管的审查比上个月更加严格,几乎视频一上去就黄标。

川普总统宣布本周日3月15日为国家祷告日。美国实际上有一个国家祷告日,是每年五月的第一个星期四。目前为了应对新冠病毒疫情,川普在推文中号召大家为国家祷告。川普说,每到这样的时刻,我们国家就寻求神的力量和保护。

这种事情在中国人看来不可思议,因为中共一直用无神论给中国人洗脑。在新华社的报导中,中共公开嘲笑副总统彭斯率领他的团队,在应对当前的危机中,低下头向神祈祷。

许多中国人说,我也烧香拜佛啊,我也念阿弥陀佛啊。我不得不说,对很多人来说,那是口头禅,这样的口头禅是不起什么作用的。很多人其实不是祈祷,而是跟神做交易。你看我往你的功德箱里扔钱了,我给你烧香磕头了,所以你就得保佑我,你就得帮我做事。如果这么想,那你往功德箱里扔的是善款呢,还是你付给神的工资呢?你付了工资,神就得给你打工,给你解决问题吗?

其实真正的祈祷,首先是要信,不信你还祷告什么?所以很多祷告都是从赞美开始的,就像《圣经》中大卫的祈祷,他赞美神,“耶和华啊,求你教我行你的道,我要行在你的真理中,求你使我一心敬畏你。”之后就要悔罪。

耶稣曾经举过例子说:“有两个人上殿里去祷告:一个是法利赛人,一个是税吏。法利赛人站着,自言自语的祷告说:神啊,我感谢你,我不像别人勒索、不义、奸淫,也不像这个税吏。我一个礼拜禁食两次,凡我所得的都捐上十分之一。(他说的都是自夸,其实都是他应该做的)那税吏远远的站着,连举目望天也不敢,只捶着胸说:神啊,开恩可怜我这个罪人!”

这两个人的祷告谁的更有效呢?当然是那个认罪的人。认罪了之后才能悔改。最后要尊重神的选择——耶稣祷告说:“我父啊!倘若可行,求你叫这杯离开我!然而,不要照我的意思,只要照你的意思。” 第二次又去祷告说:“我父啊!这杯若不能离开我,必要我喝,就愿你的意旨成全!”

当然我不是基督徒,我也不是佛教徒,在这里也不是在布道。但我是信神的人,也是修炼法轮功的弟子。我以前做节目的时候,曾经解释过共业与因果,谈到我认为这次瘟疫出现的原因。我想,按照川普的说法,如果3月15日周日是全国的祈祷日,不管是哪里的人,如果真心要祈祷,希望神能够帮助我们,我们就要知道神的惩罚不是无缘无故的。

像共产党这样的十恶不赦的邪教组织,在执政七十年间对中国人犯下的滔天血债,神一定不会放过它的。

大家不要看中共的宣传,说它这次做的如何好。你问问那些真正承受着痛苦的武汉人到底是如何看待他们的遭遇的。

其实很简单,你中共问心无愧,对自己的措施有信心,那就打开微信的封锁,不要删帖封号,让老百姓发出心底地赞美不是很好吗?不是比自己出什么书自吹自擂要有效得多吗?

恰恰,中共知道老百姓真心想的是如何痛恨中共的隐瞒、不作为、乱作为,造成了这么大的灾难,所以才堵老百姓的嘴。

我说就是,谁要说中共如何好,那你不用说给我听,你就去叫中共把网络封锁解开,让国内老百姓有言论自由,就行了。恐怕你这么一说,中共就得把你抓起来了。一个不让说话的政权不可能是好的吧?

所以回到祈祷这件事情上来。其实有一件事,比祈祷更加有效。因为神看的是你的心。你和十恶不赦的中共绑在了一起,但是却指望神来保佑你,那怎么可能呢?神保佑你,你再支持共产党,让共产党继续作恶,怎么可能呢?所以我以前曾经说过,你假如也不信法轮功,但你知道共产党很坏,在大纪元的网站上退出加入过的中共党团队,或者你喊“打倒共产党、”“天灭中共”都可能帮你度过这次难关。

2020年3月14日

(原标题:《我们应该如何祈祷?从川普的全国祷告日说起》)

责任编辑:李净  #

相关新闻
横河:从萨斯到中共肺炎面面观
金言:中共肺炎 中共再次用谎言杀人
何清涟:中共肺炎背后波谲云诡的政治豪赌
大纪元新唐人全方位直击中共肺炎疫情
如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
评论