颂师恩 大陆法轮功学员恭祝李洪志师父华诞

人气 3078

【大纪元2022年05月10日讯】(大纪元记者李洁思综合报导)在23届世界法轮功大法日来临之际,大陆法轮功学员通过明慧网恭祝李洪志师父71华诞,并遥寄他们对师父的无限感恩及表达对修炼的坚定信念。

大法洪传三十年
弹指之间
风雨同舟紧随师
历经魔难
无论前路有多远
精进不殆

黑龙江佳木斯大学的法轮功学员所写的这首诗代表了千千万万法轮功学员的心声。

北京石景山法轮功学员说:“我们无比珍惜这无上的修炼机缘,坚修法轮大法到底、跟师尊回家……”

法轮功学员们感激大法师父赐予的洪福:身体健康、道德升华,在危难中获保护,遇难成祥。

哈尔滨的一名高中生写道:“大法使我平安健康,开心快乐!谢谢师父的慈悲救度和保护,师父辛苦了!”

黑龙江省北安市一位近八旬老人说,“两次生死大关,都是在大法师父的保护下走过来的,感谢大法师父的救命之恩。”

一张张精美的贺卡、一句句肺腑之言,诠释了法轮功修炼者对大法师父的感恩、对大法的赞颂、对修炼的珍视。以下内容选自明慧网。

(明慧网)
(明慧网)
(明慧网)

(明慧网)
(明慧网)

珍惜修炼机缘

北京石景山教育系统法轮功学员写道,“又到五月槐花开,沁人心脾的花香使人感恩大自然的馈赠、感恩创世主的恩赐,感恩师尊的保护与陪伴,使我们从步履蹒跚到步伐矫健,走在神的路上救人不倦。是师尊把弟子从地狱捞起洗净,给了弟子幸运与荣耀,我们无比珍惜这无上的修炼机缘,坚修法轮大法到底、跟师尊回家……”

(明慧网)

河北省保定市涞水县教育界法轮功学员说,多年来我们被迫害得很严重,失去了正常的生活来源,“但我们不负众望,不辱使命,二十多年来全身心投入到救度众生、助师正法的行列,无怨无悔!值此大法洪传30年之际,我们恭祝师尊生日快乐!感恩师尊的慈悲救度!”

(明慧网)

哈尔滨市一名法轮功学员是位高中生,他说自己经常敬念“法轮大法好、真善忍好”九字真言。“大法给我开智开慧,学习不断进步,心性不断提高,能做到‘打不还手,骂不还口’。尊敬老师、善待同学,得到老师的好评,同学的喜爱;大法使我平安健康,开心快乐!谢谢师父的慈悲救度和保护,师父辛苦了!我非常想念师父,希望与师父早日团聚!”

广西壮族自治区南宁市两位法轮功学员写道,“我们虽然身处中共江泽民流氓政治集团利用手中权力操控整个国家机器(人力、物力、财力),以前所未有的邪恶手段疯狂迫害大法弟子的恶劣环境中,但是,我们没有屈服于中共的淫威,因为我们有师尊每时每刻慈悲看护着,有大法法理引领着,我们肩负着助师救度众生的历史使命,我们不迷。”

“其实,中共残酷迫害大法弟子,不过是自曝其丑,在世人面前自剥画皮,淋漓尽致展示其‘假、恶、暴、煽、骗、斗、痞’的邪恶本质,加速其灭亡,同时炼就了大法弟子金刚之志。”

他们表示,要用无悔的修炼过程感恩师尊的慈悲苦度。

跟师尊回家

(明慧网)

山东烟台招远机关退休的一对老夫妻表示,他们修炼已二十多年,大法师父给了他们健康的身体,使他们明白了做人的道理。“我们生活得坦荡充实,坚信师尊和大法的心永远也不会变,我们会一直跟随师尊走到底。”

河北一位法轮功学员写道,“刚打开文稿页面,还没有写字,眼泪就出来了。师父啊,弟子无法用语言表达自己内心的感激,感谢师父对弟子的慈悲关怀。二十多年来师父处处看护弟子,摔倒了、扶起来,弟子叩拜师尊!”

“真正地放下名、利、情。用‘真、善、忍’宇宙法理修炼自己,跟师尊回家。”

被非法关押在北京东城区看守所的法轮功学员恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐。他们写道:“无论我们在何时何地,心中都会坚信师父、坚信大法,修炼到底!”

(明慧网)

中国农业发展银行的法轮功学员献上一首词,表达修炼者修出的纯净、高尚的境界。

卜算子·舞仙姿

花开动寰宇,
圣洁出污泥。
红朝粉黛无颜色,
艳压群芳丽。
凌寒舞春风,
芳心不改魂。
暗香莲曲飘五洲,
仙姿定乾坤。

吉林省吉林市法轮功学员与被非法关押的学员用诗歌表达不辱使命、让众生明白真相得救的心愿。

细雨悄悄洒过
黑夜穿着一身沉默
车行千里动山河
真相传遍乡村角落

微风轻轻吹过
黎明带着暗色
不惧风雨路坎坷
慈悲善念坚忍更多

抚过夜空星河
穿越林海高坡
满载挚诚心似火
唯愿众生能得救

沐浴在法光中

(明慧网)

吉林省长春市一家三口写道:“我们一家三口大法弟子在师尊的慈悲看护下,走过了十几年,从最初的相互抱怨到现在的都能理性地向内找,在证实法的项目中相互配合,默默地做着自己应该做的,遇到矛盾和魔难时,都能想到自己是大法弟子,及时用法归正自己,很快就解决了问题。”

他们表示,要更加珍惜修炼时间,去掉执着心,兑现誓约。

“在五一三这普天同庆的喜庆的日子里,我们沐浴在慈悲师尊佛恩浩荡之中。”辽宁沈阳市苏家屯区林盛煤矿生活区法轮功学员说,“我能在师尊亲传的大法中修炼,是师尊赐给我的洪福,是多么的荣幸!”

山东临沂蒙阴一位法轮功学员写道,“在这二十多年的修炼中。在魔难中,弟子有过彷徨,有过失落,摔过跟头,做过错事。但慈悲的师父始终不离不弃,时刻守护者弟子,点悟并引领着弟子一步一步走在返本归真的修炼路上。用尽人类的语言也无法表达对师尊的感恩……”

大连的一位法轮功学员表示,“多少年来我在迷途中摸索,在毒世中求生,是慈悲的师尊将我救度,洗去我满身污垢,使我成为一个为他的生命、助师正法的大法徒。感恩师尊把大法无私地给了众生。”

感谢大法师父救命之恩

黑龙江省北安市一位近八旬的法轮功学员在2021年6月被汽车撞了,摩托车撞坏了,但他只是脚上被划了个口子。同年11月份,他做胃切除三分之二的手术,医生让他做化疗,他拒绝了。每天都念:“法轮大法好、真善忍好”,并听大法师父的讲法录音带,现在有好食欲,两次生死大关,都是在大法师父的保护下走过来的。老人衷心感谢大法师父的救命之恩,不辜负伟大的大法师父的慈悲救度。

“认准法轮大法,才是真正的唯一得救的希望。小胜靠力、中胜靠智、大胜靠德、全胜靠法,就是法轮大法。不论什么时候只要真心记住‘法轮大法好、真善忍好’就能得到真诚的福报,就获得了大法的救度,延续生命。”老人说。

大连的一位法轮功学员感谢师父对他家人的救命之恩。

2021年5月22日那天,市里的劳动公园外面的马路上发生了一起危害社会的恶性事件。当时她女儿带着孩子去一个公园玩,当走出马路的最后一步时,就听到背后发出奇怪的响声,回头一看,马路上死伤一片。孩子的头也被飞来的不明物砸伤了,鲜血直流。她女儿领着孩子去医院包扎了伤口。当时,她们都没有害怕,相信有大法师父保佑没有事。

当时犯罪嫌疑人刘某驾车沿河北省唐山街行驶至路交叉口时,在等待绿灯放行后,在七秒钟内突然将车速从0加速至108公里/小时闯红灯、撞人犯罪,造成五死五伤。

“我们全家人感谢师父、感谢大法!感恩师父的慈悲救度之恩!”

资料来源:明慧网

责任编辑:高静#

相关新闻
各行业法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(34条)
教育系统法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(24条)
大陆军队法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(21条)
恭贺师尊华诞 多伦多法轮功学员大游行
如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
评论