川人:我们该为自己选择未来了

——读李先生《再论政治》有感

川人

人气 3
标签: ,

【大纪元2月23日讯】2007年2月21日,法轮大法创始人李洪志先生发表了《再论政治》一文,拜读此文,感慨万千,激起了我万般思绪。距今为止,中共已丧心病狂的镇压法轮大法已八年了,也是我们国内法轮大法信仰者在中共打压、迫害、虐杀、活体摘取器官中争取信仰自由、向世人讲清真相的八年。八年中,我亲身经历和目睹了众多法轮大法信仰者因向世人、政府讲清真相而遭受中共政府迫害的情况:我们中有因为发传单被非法判刑数年的;有因为坚持信仰法轮大法而失去工作,流离失所的;有向政府部门反应真实情况而从此消失的……

但我们在逆境中依然坚守着我们的信仰,而且我们将会依然坚守到底。在被迫害的八年中,我们采取反迫害的方式均是非暴力、非极端的,因为我们信仰的是“真善忍”,我们在行动上均以此为准则,所以八年的反迫害中从未有过任何过激行为发生。而中共为了镇压法轮大法,采取了极其卑劣的手段:监听、肆意抓捕、派特务到海外、强奸女信仰者、洗脑、虐杀、各种酷刑甚至是活体摘取我们的器官牟利。当我们利用我们现有的条件向不明真相的民众讲真相时,中共和其拥附者便攻击我们“搞政治”,不理解的民众也因此而对法轮大法存有偏见。中共抛出这“搞政治”的论调根本目的是:不想让我们说话,让我们任凭其诬陷、诋毁!这也是中共大力封杀各种真相传单的根本原因。但今天,我将借此机会把我多年来的感受和想法告诉世人,告诉尚不知情的民众。

一、法轮大法修炼者信仰法轮大法的根本原因:

法轮大法被中共镇压八年之久,至今镇压仍在持续,但许多的修炼者为什么还甘冒生死坚持发传单,讲真相呢?!这一切都源于修炼者对法轮大法真诚而坚定的信仰。在我们当中有很多人初读《转法轮》一书均有一种莫名的激动和兴奋的感觉,当我们读完《转法轮》之后,我们便会明白许多人生真谛,这些人生真谛是我们毕生思索和追寻而未能找到圆满答案的,是《转法轮》给了我们这一切。

不仅如此,随着修炼者按照《转法轮》里所提及的方法切实修炼时,我们便会懂得更多,更深刻的真理,而且通过各种方式和表象,我们能亲身感受到神力的存在,感受到许许多多超常的现象在身边的发生,用常人的话讲就是将有许多特异功能和奇迹的出现。据我亲身经历的实例就有:亲眼看见一位肝癌症晚期患者因修炼法轮大法而疾病痊愈,一位深度白内障的老太太因修炼法轮大法后视力恢复正常,本人及父母因修炼法轮大法十年均未有过打针吃药。许多人因修炼法轮大法而获得了健康的心身在法轮大法修炼者中已成为一个不争的事实。由此可见,法轮大法的却有巨大的神力。

但这巨大的神力并非修炼者信仰法轮大法的根本原因,如果因为功能和神力去信仰某个东西,用法轮大法的法理来讲这是邪法所为,非正法修炼。所以修炼者对法轮大法博大精深的法理所折服,这才是法轮大法修炼者信仰法轮大法的根本原因。

据我个人感受:每读经文,我便有一种莫名的激动和兴奋,每读经文,必有思想所获,每读便有一种强烈的归宿感和灵魂升华的感觉。所以这才是无数修炼者舍生取义的根本原因所在,是法轮大法博大精深的法理折服了修炼者。

二、法轮大法在反迫害中所表现出的坚韧与慈悲:

在被中共恶党丧心病狂镇压的八年中,法轮大法修炼者在面临巨大的压力和反迫害的行为中展现了巨大的坚韧力量和无比的慈悲之心。面对中共惨无人道的镇压,法轮大法修炼者没有退却,依然坚守自己的信仰,面对中共的诬陷、诋毁和扼杀,法轮大法修炼者开始了和平方式的反迫害行动。在国内,虽中共对法轮大法信仰者采取洗脑、抓捕、殴打甚至是杀虐的方式逼迫法轮大法信仰者放弃信仰,逼迫法轮大法信仰者改信中共的马克思思想,但中共的铁蹄和屠刀不能改变人们对真理、佛法的追求;在国外,中共派出大量特务到海外施行对法轮大法的破坏活动,针对法轮大法修炼者所开的公司、媒体、电视台等进行破坏;对给予法轮大法支持的人给予打击、恐吓和扰乱;对于支持法轮大法的各界组织及其工作者,中共特务给予威逼利诱,但事实证明中共的利益诱惑和流氓手段在国外是没有市场的。

随着海外法轮大法修炼者坚持不懈的努力,海外众多人士和各国政要均了解了法轮大法遭受迫害的真相,各国民众更看清楚了中共镇压善良人的恶毒本性,在中共海外迫害法轮大法失利后,中共为了达到所谓的“消音”的目的抛出言论声称:法轮大法给世人讲真相行为是法轮大法参与政治的表现。中共为什么要利用法轮大法“搞政治”一说来“消音”呢?由此可以看出中共是害怕广大民众了解真相,害怕广大民众深入了解法轮大法的,所以他们竭力封杀广大民众了解法轮大法的一切信息渠道。笔者试问读者:当某个人的母亲素来贤良,但有一天遭受暴徒凌辱时,某人为母伸冤,不料暴徒炮制舆论声称某人母亲是风尘女子,是荡妇之时,为人之子的某人这时该如何处理?!难道因为暴徒称上法庭告状伸冤是搞政治就不作为了吗?!这也是中共的邪恶所在:它不仅打击和诬陷了人,而且还不让受诬陷的人诉苦鸣怨。

所以当我每每看到海外大法修炼者节衣缩食的志愿出资讲真相,法轮大法修炼者志愿游行之时,无不泪流满面。在此中,我感受到一股浩然正气存于天地之间,一股祥和与悲壮的力量在法轮大法和其修炼者的身上体现出来。在法轮大法和其修炼者自身遭遇不公平待遇和邪恶政府的打压下,这个群体仍能顽强的抬头,坚持自己的信仰,向邪恶说“不”的精神让人肃然起敬。更让人久久不能平静的是法轮大法和其修炼者虽自身身处逆境和苦难,但仍不忘救度世人的行为。此时我想起了圣者耶稣,耶稣为了救度世人,为世人受罪被活活钉死在“十字架”上。耶稣生前曾说过:我就是真理,我就是路。他的行为无愧于这句话,当今众多法轮大法信仰者的行为也舞愧于这句话。在实际的行动中,法轮大法所展现出了对世人的无比慈悲,这也是法轮大法“慈悲能溶天地春”的内涵在人间的再现。

三、法轮大法救度世人的良苦用心:

法轮大法大法徒为什么要舍弃一切,甚至是生命给世人讲真相?笔者个人认为这个举动体现了法轮大法救度世人的良苦用心(对于神是否存在这个论题,笔者已通过《神的存在》一文已详尽论述过)。且不论其它原因为什么要救度世人,单从现代人生活的负重来讲,现代人的生活负重已经逼近极限,尤其是现在的中国大陆的人更是如此。笔者游历于中国各大城市,亲眼目睹了各阶层人生活的艰辛,深深感觉到做人之苦:活在世上没有自己的目标,没有一种归宿感,不知道自己从哪里来以后将去哪里,命运在人潮中起伏,情欲在得失中波动,眼前的一切是如此的短暂。这也是众多人修炼法轮大法以前的切身感受,生命失去了坐标,没有方向便是现代人的特点。

法轮大法的问世解决了众多人想往高层次上走,而无路可走的困境。法轮大法自九二年传出一来,为无数有致于道德升华,层次提高的修炼人打开了通往更高层次之门。这也是海外为什么有如此多的高学历者修炼法轮大法的原因,这也是法轮大法在海外兴盛和备受好评的原因,因为无数要求道德升华的生命的亲身实践必将带来人类整体道德水平的提高。正是出于对每个生命的尊重、理解、珍惜和挽救,法轮大法修炼者才会毅然在自身遭受迫害的情况下不忘救度世人,不辞辛劳、夜以继日的给世人讲真相,给有缘人留下得法,得度的机会和机缘。这也是我们大陆法轮大法修炼者冒着生死发传单、讲真相的根本原因,而不是中共所言:法轮大法正在搞政治。由于中共对民众数十年的洗脑,在中共国已形成了党文化的氛围,人们的言行深受党文化的影响,所以为了更多的世人明真相,大法徒们开办了自己的媒体,目的就是为了挽救更多的人。

据最新天文研究发现:太阳系正在远离银行系而行,很多的星系正在爆炸重组。这些现象的背后有着深刻的内涵和寓意。为什么在目前我们科技手段所能探测的天体范围只有我们人类这样的生命存在呢?为什么我们生活周围的一切都如此的完美?植物、动物、土壤、生态系统、生态循环系统。太阳系、银河系这一切为什么均如此的有规律?假如我们站在工程技术的角度上要去创建这一切,这时我们会发现我们现在的技术是如此的落后!这一切正在强烈挑战我们对宇宙万物的传统认识。当我们一般人看不懂这些现象背后的深意之时,大法徒们通过特殊的能力预见了可能发生的一切,所以出于修炼人的慈悲,大法徒们正在努力的通过各种方式讲真相,救世人。

四、良知的拷问,正与邪之间的选择:

在修炼法轮大法中体会最深的就是:某个系统要能正常的运作离不开一套圆融的机制和法理。古语云:盛衰岂无凭?一个生命、一个群体、一个民族和一个天体甚至是宇宙的命运均有一定的规律,一个势力要存在于宇宙苍穹之中,必须遵循一定的法则,违反了固有法则将会导致自身的最终消亡。

中共采取无比卑劣的手段镇压以“真善忍”为准则的法轮大法群体,是其邪恶本性的完全暴露,中共自己的命运定将葬送在其所秉持的“假恶斗”理念上。纵观中共执政五十多年来,民众生活水平与台湾相去甚远,政治运动不断,谎言不断,杀人不断,无数的经验告诉我们:马克思那套理论是不科学的,共产主义不可能在不提高人类自身水平的情况下实现,如果一个人不断的提高了自身的道德水平,那这人将成为神,这人将去天国世界。所以马克思的这套永远都是痴人说梦。

从某个特殊的角度讲,中共镇压以“真善忍”为准则的法轮大法群体,是对人类社会整体良知的拷问。这种良知上的拷问犹太人已经经历过了,他们用面对耶稣被钉上十字架和基督徒被残酷的迫害时的沉默作出了回答。响应他们沉默的是镇压基督教之后的四次波及整个欧洲大陆的大瘟疫和该地区持续两千多年的冲突,在大瘟疫中,镇压基督教的罗马帝国更是首当其冲,帝国死亡人数高达三分之二。

现在中共正在全球范围内迫害信仰“真善忍”的大法徒,人类的良知面临再次的拷问,人类面临再次的正邪之间的选择。当中共以利益诱惑某些财团和国家对法轮大法问题保持沉默时,这些财团和国家是否为自己考虑过未来?!是否明白我们正在正与邪之间作出选择?!

五、危机正在逼近,我们该如何抉择:

人类文明延续至今,道德水平基本已荡然无存。维护人类稳定的基本因素道德水平的荡然无存,对人类自身来说是极其可怕的。没有了心里约束的人可以肆无忌惮的干着危害社会稳定和健康发展的事情。

当今国际局势日益紧张,核武器扩散问题已日趋严重,一旦朝鲜、伊朗等独裁极端主义国家完全掌握了核技术,人类爆发核子大战的可能性就成倍增加了。人类道德沦丧所表现出的问题已日趋严重,人与人之间的冷漠、斗争已逐渐突出,社会的公共道德准则已基本崩溃,人类社会已处于一个十分危险的境地。

笔者认为:神,不以我们信仰与否而存在;也不以我们喜好而动。天象变化一切都有因缘可寻,我们现在的态度正在选择我们未来的路。李先生在《再论政治》一文谈到:“那些被中共邪党灌输给世人、特别是毒害了中国人的党文化,及迫害中给法轮功造出的谎言,使一些一味跟着中共附和的,特别是那些明知迫害、为着利益而把良心出卖给中共的人,都给人类的下一步带入了更悲惨的境地,同时也是大法弟子救人难的原因。既然大法弟子在这历史的关键时刻有责任救度众生,那就尽量做。实在救不了的,那也是人自己的选择”。

笔者一直在思索“更悲惨的境地”和“实在救不了的,那也是人自己的选择”其中的深意,据个人体会李先生说话从来都是负责任的,有的放矢的,而且以法轮大法已在实践中展现了巨大的神力。我想告诉大家的是:大法徒为挽救每个生命付出太多,慈悲不能无限度的慈悲下去。现在神留给世人选择的时间已不太多了,我们应该在正与邪之间做出选择了,我们选择未来的时间已不多了!(http://www.dajiyuan.com)

本文只代表作者的观点和陈述

相关新闻
组图:大陆法轮功学员向创始人拜年(8)
语言不通 洋基“亚洲三雄” 相敬如“冰”
致命XDR肺结核再起 南非西开普一人死亡
萨国中美洲议会代表遇害国会宣布国殇
如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
评论