刘平安:原来我们曾以嘲讽的眼神看着他

真相深入民心 世人觉醒大潮系列回顾

人气 1

【大纪元3月22日讯】有人问我们信神吗?原来我们会带有嘲讽的眼神看着他,可今天不会了,天气预报为什么报不准,教科书中雷雨的形成与实际那么不相符,人的知识太微乎其微了。那么共产党不信“神”它怕神吗?我们觉得它太怕神了,信神的人就不怕共产党,因为共产党说没有神,是欺世谎言、是为了它的权力和独裁专制。我们是信神的,因此我们选择退出共产党的附属组织共青团和少先队。

刘平安、李平安
沈阳

胜读十年书的一番话

我今年30岁,所见所闻也不少,对中共来说我一点好感都没有。它坏事做绝必然灭,是天意也是民心,但对一些事我还不太明白,例如:看起来中共很强大,很快会灭吗?中共倒台了会不会出乱子?中共灭了谁能当政等等。

今天听素不相识的朋友通过电话告诉我真相,真是胜读十年书啊。天要灭中共,那不是看你表面上强大与否,那洪势一到,谁也挡不住。没有中共,就不会再有那么多的贪官,那么强的暴政。而自古以来那个朝代不去那个朝代不来?老天自会有安排。我要顺天意民心,退出中共恶党的共青团和少先队,自救保平安。

三妹
中国四川

否定神佛存在,歪曲信教动机(选自“解体党文化”之二)

老子的思想曾被孔子认为云中龙。今天的西方学界对老子的思想仍然推崇备至。“福兮祸之所倚,祸兮福之所伏”“千里之行,始于足下”等《道德经》中的箴言至今影响力长盛不衰。自汉代以降,道家符菉、丹鼎等各个流派皆尊老子,留下如张道陵、邱弘济、许旌阳、葛洪等修道者白日飞升的神迹。历代帝王常以道士为国师,张良即称自己“以三寸舌为帝者师”,余者如蜀汉诸葛亮,唐朝袁天罡、李淳风,宋代苗光义,明朝刘伯温等都被开国帝王待以国师之礼。成吉思汗晚年也不远万里请长春子丘处机前去讲道。

释迦牟尼在菩提树下打坐七七四十九天,最后开功开悟,洞彻他所在境界的宇宙真相,教人重德行善,跳出轮回。释迦牟尼有十大弟子,都有很高的神通。他的第二十八代弟子达摩一根芦苇渡江,非常人所能为之,后在少室山面壁九年,将身影印在石上,成为千古奇观。禅宗六祖慧能圆寂迄今1000多年,肉身不腐,其肉身像至今仍然端坐于广东南华寺中。

中共一方面进行社会发展史宣传,否定神的存在;另一方面,令其在各个宗教内部的代理人散布否定宗教创始者的言论。佛教认为佛是天国世界的创造者,如极乐世界即为阿弥陀佛愿力所成,而中国佛教协会副会长赵朴初1965年在见到印尼总统苏加诺的时候却说“佛陀被神化了”“佛不是造物主……不能主宰人的吉凶祸福。”与此类似,受中共控制的基督教三自教会的主席吴耀宗也称耶稣的神迹都被自己“扬弃”了,并说“上帝已将人类得救之钥匙,从教会手里夺去,交予共产党了。”

神佛为宗教之本。无论是佛教、道教或其他正教,信徒努力提升自己的境界,最终是为了去所信神佛的天国世界,如佛教净土宗的人希望往生阿弥陀佛的极乐世界等。如果否定神佛的存在,否定天国世界,对于宗教信徒来说,修炼就变得毫无意义了,而宗教这个修炼团体也就会瓦解。

中共做为无神论的宣传者,将宗教描述为“自然力量和社会力量在人们意识中虚幻的反映”,“在于劳动者对于剥削制度所造成的巨大苦难的恐惧和绝望”。基于这种宣传,一切有关天国地狱、善恶报应的教义都是中共直接否定的对象。

中共宣传“社会苦难是宗教存在和发展的肥沃土壤”,并刻意将那些在常人中遭遇苦难、万念俱灰的人入教当作是宗教信徒的常态。

事实上,道家的张道陵(即张天师)曾三次被汉和帝征为太傅(在九品官制中为正一品官),张道陵都没有答应,而是隐居在鹤鸣山中修炼。释迦牟尼佛出家之前是迦毗罗卫国的太子,他的父亲为了阻止他出家的念头造了一座大花园,修筑壮丽宏伟的宫殿,令几百美丽的宫女日夜歌舞管弦陪伴他,并为他迎娶印度第一美女耶输陀罗为妻。然而太子仍然夜半骑马跨越城墙,至山林中苦修。太子成佛后,最早度化的五十六人中有五十一人都是波罗柰国的豪族公子。世尊返国宣说佛法,有王族豪贵的子弟中品貌端正者五百人随佛出家。因此,出家绝非对现实苦难(感情失意,或经济困难等)的逃避,而是发菩提心,以慧剑斩断尘缘的大愿。

在中共夺取政权之前,民间有一个信神的环境。释教和道教中的修行者被称为“法师”、“道长”、“高僧大德”等,是德高望重的象征,也是人们尊重的对象。即使是传统皇朝的皇帝遇到高僧也都给予礼遇和尊重。

而中共夺取政权后,就在民间强行推广“社会发展史”教育,破坏信神环境,将修行者描绘为愚昧、无知、迷信,甚至利用宗教敛财等形象。此时,修行者的社会地位一落千丈,从被尊重者变为大众嘲弄的对象。许多出家人因为受不了这种精神落差而还俗。

“人往高处走”,每个人内心都潜在地珍惜自己的名誉,希望与成功者为伍。中共将佛、道教徒描绘成一个失败者、甚至是“剥削阶级”,将信奉神佛的人描述为迷信和思想落后,这都会使民众与信徒保持距离。
(http://www.dajiyuan.com)

本文只代表作者的观点和陈述

相关新闻
杨景端医生:为什么一定要退出中共?
梅任馨:藏字蛋惊现世间
藏民:父亲特祝汉藏友谊长存 世代不绝
从撞烂的车里死里逃生
如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
评论