【征文选登】神在哪里?

中国大陆法轮功学员

人气 285

【大纪元2022年06月25日讯】如何找到神的存在?由于中国传统文化思想原因,中国人信神的不在少数,尤其年龄大的人,过去大都是在农村生活过,见过一些或者听到一些发生在身边的不寻常的事情。比如,吓掉魂的,被鬼魂附体的,还有开着天目能看到鬼魂、动物的(这些都是低灵),也有遇到生命危险被保佑的,那是高级的灵(也就是神仙)。这些事情,都让人不由得相信有看不见的神灵存在。

还有周易算卦,这个周易是史前留下来的,也就是大洪水之前的时代就有的。中国历朝历代都设有观测天象、推算吉凶的官位—— 司天监,最著名的有唐朝的袁天罡、李淳风,两人合作推算的《推背图》,准确的预言了唐朝以及唐朝以后朝代的兴起更替,这说明周易是真正的科学。这还说明,人类社会的发展是事先安排好的,就像剧本一样往下演,周易才能算出来啊。那么,是谁这么大的本事,提前安排好人类社会的发展次序呢?只有非常高级的生命——神。

但由于共产党强制推行无神论,把相信神灵的存在说成是迷信,予以批判,吓得人们不敢谈论神。对于发生的神奇的、科学解释不了的现象,共产党就说成科学还没有发展到那一步、是自然现象来自圆其说。

由于共产党的禁锢,中国人对于神、佛方面的知识,知之甚少。神是什么?不知道,有人把神、魔、鬼混淆得不清。

但是,相信有神佛的人,还是大有人在的,看看到寺院庙里烧香磕头的人络绎不绝就是证明。

但尽管那些人烧香磕头很虔诚,真的很虔诚,非常的相信神佛有能力给他消灾,让他升官发财,或者生个儿子。但这些人不了解神佛的思想,其做法是徒劳的。

说穿了,这些人信佛只是求佛得好处,他们以为神佛,会像当今中国当官的人一样,收下他的礼品,就会为他办事,这就是用人的坏思想,去揣测神佛,是对神佛一点也不懂。

信佛,得按照佛讲的话去做,得听话,才算真的敬佛信佛,光磕头“送礼”想得好处,不听佛的话,没有任何敬佛的诚意。“送礼”是没用的,佛神通广大,还缺你那点礼物吗?

佛讲什么?佛教人重德行善,讲善有善报,恶有恶报,讲与人为善,宽容别人,讲不随意杀生等。

还有道,佛与道都称为神,道家是讲真,说真话,办真事,做真人,真理大道,返本归真。

人按照佛、道讲的去做,就会得到保护,会得福报。

神佛看人心,光做表面好事,心里却想坏事,或者做好事是抱有目的,叫有为,是糊弄不了神佛的,如果被你糊弄住了,连你的智商都赶不上,那还是神通广大的神佛吗?

神佛是伟大无私的,公正的,对人好的,也就是慈悲的。人心越好,做的越好,神佛越喜欢你,说不定在你遇到大困难的时候,会帮你一下,或者点化你,但不会明明白白的显现在你的眼前和你说,可能在你睡觉中、梦中,点化你,或者你觉得无力回天的时候,暗中帮了你一把,事情莫名其妙的转机了,这些,都靠人去悟。有的人要干坏事,神佛也会劝阻你,也是点化你,但你如果就是执意要干,就是不悟神佛的点化,那神佛也就不管你了,神佛不会强制人干什么。神佛是教化人行善的,是看人心的,强制只能使人做表面善事、表面上不敢做坏事,但内心没有改变,那是伪善,没有用。

有人说,某某人看起来挺善的,挺老实的,但吃了不少苦,还身体有病,不长寿;而有的人,做了很多恶,过得还越来越好,还老不死,这不公平啊!神佛不是讲善恶有报吗?我没看到神佛的表现啊!所以,我不相信有神佛,都是骗人的。

前面说过的周易推算,人的一生之所以能被算出来,是因为都是有安排的,人有灵魂的,人死了,灵魂不灭,再转世。下一辈子,是根据前世的行善积德和业力轮报安排的。积德多了,下一世福分就大,干坏事多了,下一世就得多还债,所以,不同的人福分不同,不能相比较。公平体现在一个人自己身上,欠多少,还多少,绝对是公平的,只是光看他的这一辈子看不出来。但也有个地方能看出善恶有报的天理来,就是看其家族,因为,德和业力(也就是欠债)可以从祖辈往下积,祖上干好事积累大德,后辈会兴旺,祖上不干好事,损了大德,后辈也会倒楣,看其家族几代人的善恶报应就能看出来。

有的人说,我还是不相信,我看见神佛了,我才相信。人是看不到神佛的,因为人的思想境界太低,太自私自我,层次太低,人的智慧也很低,比如,唐僧取经路上,还是人身,他就分辨不出变化的妖精,把妖精当成人。有特殊的人,天目能看到,他也看不到神佛,他(她)能看到鬼,因为鬼的境界层次和人差不多,人能看到。神佛是伟大无私慈悲的,人要想看到神佛,得有修炼成佛的愿望,还得有正法修炼做指导,修去各种不好的心,比如私心、争斗心、妒嫉心、恶念、名利心等等,还得能忍,能吃苦还债,逐渐达到神佛的境界,就能看到神佛,也可以成为神佛。

有人想看到神佛,其实是一颗追求功能的心,是执著神佛的神通本事,以本事衡量,认为本事很大就是神佛。如果是一个魔,变化成本事很大很厉害的样子,他说不定会把这个魔当成大神佛了,就会跟着魔去学了,所以,追求功能本事,招来魔他也不知道,那按照魔的说教修出来就是魔。所以,真正的神佛不会轻易显现让人看到的,那样是毁人,被魔迷惑也分辨不出来,就像白骨精迷惑唐僧一样,会把人毁掉。是凡显现出来让人信的都是魔。修佛唯有求正,才能得正法,成正果。

顺便说一句,魔教与邪教都是教人干坏事的,宣扬恶,挑拨是非,仇恨,妒嫉,滥杀生命,造谣惑众,自私,恶毒,恐吓等等,共产党宣讲信奉的就是邪教,看一看共产党宣讲的斗争、仇恨理论,及其所作所为就明白,建议大家看看海外大纪元报社出版的《九评共产党》这本书。法轮功学员揭露共产党的邪恶,不是搞政治,是劝人脱离中共邪教,避免被毁,是在救人。

到寺院里或者道观去当和尚或者当道士,是不是就能修成神佛真人呢?历史上有几大正教:佛教、道教、天主教、基督教,在过去确实有很多人修成了,但现在几乎没有了。中国经历文革,得到真传的大法师都不在了,现在虽然又把寺院修建的更好了,但空有其表,搞成旅游胜地、赚钱的工具了,搞商业表演挣钱、收门票挣钱、所谓的做“法事”挣钱,已经不能度人成佛了。还打着佛道的旗号,败坏神佛的形象。其实已经犯下了大罪重罪而不自知。

法轮大法真正教人按照真、善、忍实修,教人重德行善,并指出了修炼的实质就是修自己的心,向心去修。法轮大法是正法,是高德大法。想找到神迹,想修成神佛,就看《转法轮》这本书,就修法轮大法,最快最捷径了。

文章转自明慧网

https://www.minghui.org/mh/articles/2022/6/22/【征文选登】神在哪里–444891.html

责任编辑:莆山

相关新闻
【未解之谜】临死体验 让中共党员摈弃无神论
惠虎宇:无神论——人类面临的最危险骗局
夏祷:无神论者向神的宣战
郑纯清:无神论就是教人轻生自贱互害
如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
评论