上帝的选民──致布什总统先生

人气 1
标签:

【大纪元4月19日讯】尊敬的美国总统:

随着《九评共产党》的飞速流传,各种古老预言的揭密,世上的人都在明白:总统先生的再次当选,是神的旨意。

您与您的父亲,执政多年来,都在力排众议、不遗余力的铲除人间邪恶,诸如摧毁伊、阿独裁的战争,尽管付出了一定的代价,尽管招徕保守者的异议,但真正善良的人们一定会相信那是您秉承上帝的意志而作出的最果敢的决定。又如在以色列的问题上,更是竭尽全力的保护着这个弱小的国度。《圣经》预言:当主再次降临人间,拯救人类于水火时,必要有这座城池的留存,主才会现身。我相信这也是多年来美国不顾世界上很多国家的种种非议与指责,全力护佑这个民族的真正原因。

这是上帝的安排,只有上帝的选民才能理解和执行这种安排,也因此换得了美国的鼎盛、强大与您的连任。

然而我想提醒您的是,您正在与上帝赋予您真正的使命擦肩而过。近百年来,共产邪灵在中华大地上肆意破坏传统文化,屠戮善良百姓,扭曲人类灵魂,迷惑民众的心智.1999年,共产邪恶操纵中国流氓政治集团扼杀上天送给人类的恒古福音--“真、善、忍”,甚至,还通过种种利益的诱惑,把恐怖魔爪延伸到象美国这样崇尚民主与自由的国家。中华大地,上亿神的信徒,只因信神,并把神的福音--“真、善、忍”送与更多的善良人时,便遭到无神论的中共邪灵灭绝人性的残酷镇压,即使在这种旷日持久、惨绝人寰的迫害中,他们依然遵从神的告诫,把这个本属于全人类的福音传播到了世界的许多角落,包括美国。法轮功所到之处,无不给各个民族的人民带来了神所赐予的和祥、健康与喜悦。

当2001年恐怖分子给美国人民凭空制造“9.11”灾难后,您为了自己的臣民,不惜代价,追缴恐怖;而当中华大地无数神的信徒因传播真理而无端遭受邪灵的迫害时,同为神的子民的您,怎能六年了,仍然无动于衷,袖手旁观?您的沉默不在助长邪恶的疯狂吗?

美国在当今世界政治、经济皆独占鳌头,地球是神创造的人类共有的家园,所有百姓皆为神的子民,您对维护整个世界的和平与幸福是负有责任的.当主再次降临人间,定是来救度所有信他的人,而不仅仅是您的一国臣民。

由于整个世界道德水准的下滑,才出现层出不穷的战乱、灾荒和瘟疫,而各地的恐怖主义分子又让您总是顾此失彼。真正的邪恶的恐怖份子是中共,它象整个世界的隐性毒瘤,各地的恐怖和灾难只是它黑色皮肤上的多个细胞,若没有神的帮助,正直而又善良的人们是难以与之抗衡的.可是,总统先生若因经济、政治上的种种利益得失与压力,而迟迟不能对此邪灵做出正确的反应时,我想,便是忘却了在神前的誓约,神也一定会降罪于人间。年初东亚的大海啸,便是神给人敲响的警钟。

当今世上,“九评”已为世人撕下共产邪灵的画皮,神要清算这头《圣经》启示录中预言的兽,世上所有生命都在逐渐清醒、掀起退党大潮,前不久欧卫组织也在全世界正义的呼声下延长了新唐人电视台在中国的播出,世界各地都在展开对中共残酷迫害法轮功的起诉。

主真的现身于世时,便是大审判的开始。 “出埃及记”中神选定了摩西,并赐予他神迹,皆是因他能够履行神的旨意;而埃及人的灭顶之灾,也是在神给了其无数次机会后,仍要背叛对神的承诺而致。现今,神的惩罚已经显现。您是否知道,中国的深圳已经开始出现埃博拉病毒?无药可治,很短时间内,人便化为血水。这是神对共产邪灵做恶多时的愤怒。您又是否记得,2003年中共对SARS的态度?这次依然一样,它仍向全世界隐瞒,而这种隐瞒,我想,一定会危害全世界,包括贵国臣民,这难道不是神对人的再次警示吗?而您因各种利益关系的牵绊,迟迟不能对中共做出决断,这难道不也是在被这个共产邪灵所欺骗,最终在审判时被它拖向深渊吗?

几百年前,当您的祖先为了自由与民主,在神的指引下来到了美洲大陆,从此自由与民主成了贵邦的立国之本,西海岸的自由女神像也成了贵邦的象征,那又何尝不是美国人民对神圣洁的誓约?美国从此要按神的旨意,来维护这个世界的和谐与安定。您第二次手按《圣经》就职演说时的声音永远荡漾在世界的上空:

〞半个世纪以来,美国在遥远的边界上捍卫着我们的自由。共产主义破产后我们有相对平和,懒散的年月,而后是火光四射的那一天。〞

〞今天,美国再次向世界人民说话:
那些生活在专制下绝望的人民应该知道,美利坚和众国不会漠视你们被压迫,不会原谅你们的压迫者。当你们保卫自己的自由时,美国将站在你们一边。〞

我希望这声音给您及世界人民带来的是铲除共产邪灵的无穷力量,而不是患得患失的压力。

其实,总统阁下,主已降临人间,神所指定的城池也依然安在,却为何他迟迟无法现身于世?只因这世上还有你我这样虔诚信神而又未能完成对神盟过的誓约之人,主还再给他的人以时间。历史总有翻过去的那一刻,衷心的希望,在你我亲见主的洪恩之时,我们可以骄傲的说:我兑现了我的誓言。

为了主的慈悲,我愿再次相信:神所赐予您的正义之剑仍紧紧握在您高贵的手中,正待出鞘!!(http://www.dajiyuan.com)

本文只代表作者的观点和陈述

相关新闻
布什期望中国与台湾保持和平
布什政府因对中国贸易逆差扩大饱受压力
布殊促中国允许汇率浮动
布殊希望两岸维持和平
如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
评论