宗源:廳堂懸掛毛澤東畫像是吉還是忌?

人氣 9
標籤:

【大紀元10月20日訊】朋友:您好!在咱們中國大陸百姓中,尤其是在農村家宅的廳堂,時常會看到在正上首的牆面,懸掛著已故的毛澤東畫像。您對此現象感到奇怪嗎?房主人不管是年齡長幼,無非都是希望家興宅旺。平安吉祥;有的把毛澤東畫相像神一樣的掛在全家最神的,歷代祖先們用來祀拜天地君親師,供奉神靈的神龕位置上,希望毛澤東能像神一樣的護佑他們全家的吉利安康;也有的僅只是為了點綴家庭氣氛而跟潮隨流,他們的初衷,無一不是為了家庭康泰。希望給家庭帶來吉利。這些朋友可曾想過,其結果正一點點朝著您的願望相反的方向在發展,會實實在在給您這個家庭的各個方面招來災禍麻煩……聽到這裡,您或許不以為然,會認為我在危言聳聽,無事生非吧!

我是一個信神的人,是一個修煉中人,信神的修行人只會為別人好,當然不會圖謀您甚麽?

我這裡只想略舉出幾個問題,請您思考,您完全可以用您的智慧去分析判斷,究竟是我別有用心?還是自己的行為欠妥!

一:大家都知道,毛澤東作為中國共產黨的領導人,終其一身,一直都是公開對神佛,神文化,對宗教團體與其信眾進行持續攻擊否定,摧毀性的打擊絞殺;並公開宣稱,承認它們就是徹底的無神論者。
那麽,一個對神尚還懷有敬意的人,不管懷意多少,總不能把一個不信神,敵視神,敵視信神人的,一個以無神論為基點的共產黨魁當了神來敬奉吧?這不覺得有些荒唐嗎?

二;神是神慈悲的,是善待呵護眾生的。而毛澤東與它信奉的共產邪教,卻是崇尚邪,惡,蔑視生命的,神的涵義應當包括真,善,忍,是宇宙中正的力量的代表與保護者!可毛澤東反天反地反人類,它個人生前的事業,所謂成功部份,無不是集古今中外邪惡之大全,建立在損人利己,暴力恐懼,血腥殘暴鬥爭基礎上的。縱其再有能力本事,也是從反人性,反道德,反傳統一面施展與追逐的,代表的是純負面的,魔性十足的,對民眾國家是有害無益的。把它擺得再高,怎麽看,也只能充當一個亂世魔王!魔是沒有資格成為神的,沒有資格與神對等的。魔高一尺,則道高一丈!按修煉界高人的說法,毛自身目前都正在遭受天懲之中!!!

世中的人啦,放棄幾千年的那麽多正神不供,祖師不供,怎麽會想到把一個魔請進自己家裏來?!常人有句話叫引鬼上門。它活著幹了那麽多傷天害理的壞事還嫌不夠,死了又將遺相搬進家裏給自己惹麻煩,究竟是祈福呢還是招禍!不糊塗嗎?是否有點不可思議!

三;大家知道,中國傳統風俗裡有一個很明確的規矩,人死之後,遺相是不能常年掛在屋內的,否則就視為不吉!更不允許在大堂正廳裡,視為潔的神龕位置上擺放懸掛的!那是因為人和神是有等級尊卑之分的!即或是自己的祖宗,也決不可妄自佔用神的位置的!因為那將是自己在造業招禍,祖輩與子孫都會因此魯莽草率之舉而遭罪!?何況毛自認為死了去見馬克思?把一個非親非故,生前作惡多端的大惡人,暴君獨夫的遺相如此尊奉,您家的福喜從何而來?災禍將至然道不是順理成章的嗎?

四;對毛的敬畏也是有的朋友茫目為之的重要原因,諸不知,縱觀毛的一生,別說其為了個人的極端名利,給國家人民製造了無數苦難。就是其為個人所追求的那個所謂的『『功名事業」而言,不僅使用的手段卑劣低下,結果與其本願相去甚遠的事例,也是隨處可見,其能耐也是很牽強有限的;其沓與神的能力怎麽可比呢?!放眼宇宙中,那麽多偉大慈悲的神佛不去供奉,歷史上那麽多偉大正義的主賢不去敬拜!何苦因為怯懦與輕率,偏把一個狂妄自大,惡貫滿盈的歷史罪人請來,當了救星去景仰尊崇!那不是正邪不分,善惡不辨?那不是在自毀家庭,作賤自己嗎?這是明智之舉嗎?

佛經聖經都記載到了當今亂世末法年代,萬魔出洞,會有一個能力超常的法王下世度人。如今的世界災多難大,險象環生。人類正在麻木自大,一步步邁向迎面而來的劫難而不知,還在無知的做著自毀的傻事卻樂此不疲。東西方佛經聖經中預言的一樁樁大事,到今天全都發生了,預言中說的主佛也悄然來到世間濟世度人,最高的佛法——宇宙大法,正在世界洪揚。不論你是信神的也好,不信神的朋友也好,以上告訴你的這些紛至沓來的信息,你聽說過嗎?關注過嗎?與您的生命及未來,可是有著極大的關係呀!

有一首歌中這樣唱道:貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相!

快去找吧!朋友!萬年機遇就在眼前!快去找吧!朋友!得救保平安的真相就在您的身邊!

一個修行人的勸世忠言
宗源 2010年10月於大陸湖北

相關新聞
前八一隊成員陳凱公反對展出毛澤東畫像
天安門毛澤東畫像起火
讀者投書:共產黨對普通人肉體和精神的雙重絞殺
讀者投書:反對《基本法》第二十三條 捍衛香港的自由與權利
如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台
評論