清竹:三天,中共病毒的消失,這不是神跡嗎?

人氣 584

【大紀元2020年10月19日訊】美國總統川普中招了、美國第一夫人也中招了!這一重磅消息不僅震驚了美國,也震驚了全世界。

聽新聞:

(聽更多新聞請至「聽紀元」平台)

川普的支持者為他們總統的健康而擔憂,在川普住的醫院外面、在美國的各州廣場上、在他們的家庭中都有聚集的民眾為他祈禱;全世界的民主國家,正義人士也在為川普的健康而擔憂。紛紛在猜測,一旦川普倒下,美國以及全世界的形勢將會發生什麼樣的變化?

中共邪黨以及美國的一些左翼人物,聽到這一消息更是驚喜的熱血沸騰。它們認為魔鬼的詛咒已經成功,所以它們興奮、狂妄的手舞足蹈,各大媒體紛紛報道,它們認為掌控美國乃至全世界的時機已經到來。

然而他們高興的太早了。三天,神奇的三天出現了。僅僅三天川普的身體由陽轉陰了,又過了幾天,第一夫人也轉陰了,並且還都神奇的產生了抗體。世界震驚了,人們不相信的這一切都真實的展現了。

人們在謎的世界裡,被紅塵遮住了雙眼,無法真正看清、看透這個世界。很多人被利益和慾望所左右,把信神當作是一種形式、一種時尚,一種保佑自己身體健康、升官發財的渠道。而他們真正相信和崇拜的卻是現代的科學,當科學無法解釋、又無能為力的時候,人們也都束手無策了,等待著災難和死神的降臨。

三天,這神奇的三天,使我聯想到了基督耶穌,耶穌被釘在十字架上死亡後,也是用了三天,就神奇般的復活了,據史料記載耶穌復活四十天後才回到天堂,有五百左右的人見證了耶穌復活後的神跡。

雖然我們無法理解為什麼都是三天,但就這三天他們卻展現了讓現代科學無法解釋,人類無法想像的神跡。這個神跡在告訴人們神的真實存在和神超能力的存在。同時也告訴了人們,看不見摸不著就不存在,這不是真理。那是毒害人類的邪惡理論,是中共控制中國人、灌輸無神論進化論強有力的武器。

在我看來,川普總統出現的這場驚人的一幕,這是神有意安排的一場戲。這場戲除了證實神的存在之外,還在挑選能救度的人。1,是誰在這場戲中能堅信神,能為川普擔憂、祈禱、祝福,誰就站在了神的一邊。2,是誰得知這一消息就欣喜若狂、歡欣鼓舞?大肆渲染,興風作浪,誰就是站在了魔鬼的一邊。3,在二次大瘟疫很可能即將爆發之時,這場戲告訴了人們現代科學的局限性,迷信現代的科學是無法救自己命的。只有信神,按照神的旨意去做,才是唯一解救自己的靈丹妙藥和救贖良方。4,這個神跡在鼓勵世人,堅定著人們正義必勝、邪惡必亡的信念。

在天滅中共的這場大潮之中,我們看到了以中共為首的那些跳梁小丑們,也在極力的表演著,它們在迷惑世人,到處攪局,企圖渾水摸魚。這是它們末日瘋狂、垂死掙扎的表現。我們可以看到,如今邪惡的瘋狂已經走向了沒落,現在中共遭到了全世界正義國家的反對和圍堵,經濟全面走向崩潰,外交走向徹底的失敗,特別這個退黨大潮,把中共退的是心驚膽戰,卻又無能為力,中共的滅亡是指日可待;而在美國,在這次大選中,由於拜登父子的醜聞不斷的發酵,所以拜登的競選可以說已經提前結束。這場大戲看似偶然實質卻是必然,因為這一切都是神的法力所致。

朋友們,在這場史無前例的正邪較量中,我們要保持清醒的頭腦,看清中共的邪惡伎倆,堅定的按照神指引的道走,退出中共的一切邪惡組織,中共就會自然的解體、滅亡!人類必將迎來神佛大顯和神聖美好的明天!

責任編輯:高義

相關新聞
耶穌為何不從十字架上走下來 證明自己是神
常忍:中共肺炎的神奇解方
前白宮官員:上過病毒學校 川普將更強有力
周曉輝:川普回白宮直面風險 中南海打錯算盤
如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台
評論