評黃肇強的“談談最近華人社區發生的幾件事”

標籤:

【大紀元9月13日訊】前一陣子﹐黃肇強先生的關於澳洲勞工問題的文章引起討論﹐這是民主國家的優越性﹐當官的俸祿來自人民的稅收﹐自然要為人民說話辦事﹐說錯了辦錯了事﹐人民自然會批評﹐反之﹐人民就表揚﹐當官的自然也樂于接受。

本人就自己的認識來談談黃肇強在這篇文章中的一些觀點﹐咱一芥草民﹐與基督徒與政治家商榷問題﹐如有不妥之處﹐還望包涵。

黃肇強先生說﹕“近來中國政府的政策對宗教越來越松………..這雖然並不在說明在中國已有了真正的宗教自由﹐但是﹐至少說中國政府的宗教政策在朝好的方向發展。”

我雖不是基督徒﹐但我同情基督徒的被迫害﹐每天打開網站新聞﹐都有許多基督徒﹐牧師受迫害的消息﹐我心理非常難過。隨便摘錄幾則﹕
1)﹔7月25日福州宗主教區平潭堂區十二信徒﹐包括林代先神父遭公安拘捕。
2)﹔7月5日中共當局六度逮捕地下教會主賈志高。
3)﹔7月7日﹐中國著名地下教會領袖蔡卓華牧師將于7月7日在北京出庭受審,同時受審的還有蔡牧師的妻子蕭云飛以及蕭云飛的哥哥蕭高文和嫂子胡錦云。他們被控非法印刷20万冊圣經及非法經營罪.
4)﹔安徽省兩名傳道人被抓捕﹐警方要挾他們家人拿錢贖人﹐否則就押去游街﹐把她頭髮剪得見不得人﹐看你還傳不傳………….﹐這類 基督徒受迫害的案例每月都多達幾百例﹐多的無法全部摘錄。

前年中國國安部部長周永康﹐親自下令派軍警摧毀四川的五明佛學院的校舍﹐一萬多僧尼學員流落山頭﹐校長被拘捕。中共至今仍挾持著噠籟喇嘛親自挑選的轉世靈童﹐下落不明。

為了查明真相,“中國宗教迫害真相調查委員會”開展了前所未有的調查工作。從2000年開始,由兩万多基督徒對中國22省207個大小城市及無數個鄉村的56万多名家庭教會基督徒所進行的走訪調查(由于很多人怕說或不說,因而只能是一個不完全的,低于實際受害人數的保守數字),以實證資料統計出來的數字顯示:
中國自改革開放以來,在陸千万至一億以上的家庭教會基督徒中,至少有270万人被任意拘捕過(即每22人中就有一個)、44万人被判勞改勞教、 750人被通緝追捕、20 万人被迫离家外逃或失蹤、1万多人被迫害致死、2万多人被酷刑至殘、13万人被監視居住、112万人被勒索性罰款(最少的是罰五角,最多的罰八十多万)。

中國的家庭教會終日惶恐不安,聚會像做小偷似的是全部的家庭教會基督徒。這說明了什么?說明這個世界越來越邪惡,顯現出一番末日的景象。面對權利与金錢的國際政治,人類的良心与正義雖屢遭挫敗,但上帝必將作出最終的審判。
希望每個真正的基督徒﹐都要去看看“中國宗教迫害真相調查委員會”這個網站(WWW.CHINA.21.ORG)﹐這些幾百萬受迫害的基督徒都是你們的兄弟姐妹啊﹐他們為何要受到這樣的迫害呢﹖這些都是黃肇強先生看不到的﹐或者是不願意去了解的。黃肇強先生去中國是中領館邀請去光觀還是獨自布衣私訪﹖黃肇強先生在中國所接觸的人能排除中共私下安排好的可能嗎﹖

中共作這些小動作是小菜一碟。黃肇強先生應當是了解﹐在中國﹐現在的教堂數量不到文革前的一半﹐城市裡的教堂是給外國人看的﹐宗教是在黨領導下的三自愛國委員會管理的﹐任何家庭教會都視為非法將被逮捕。黨在領導神還能說“宗教政策朝好的方向發展”嗎﹖

黃肇強先生認為法輪功在爭取他們在中國的生存空間﹐採取的是‘鬥爭哲學’。這是一個認識問題﹐ 我看到宗教界的許多人多法輪功講真相﹐揭露邪惡的作法不屑一顧﹐甚至冷言冷語的不少。他們忘了當年耶穌是怎樣受迫害的﹐忘了歷史的教訓。我問基督教朋友﹕“當年耶穌被釘在十字架上時﹐耶穌的弟子們為什麼不去救主呢﹖”﹐有的朋友回答說﹕“他們還只是人”﹐有個是中共黨員的假基督徒回答﹔“耶穌對他的弟子說﹐不要回頭看我﹐不要管我。”他騙不了我﹐因為我很了解<<聖經>>﹐我一下就明白他是剛接受過中共邀請回國參觀了幾個教堂﹐回來後執行黨交給的任務。

我問基督徒朋友﹕“基督徒在中國受到這樣殘酷迫害﹐你們基督徒為什麼不站出來講真相﹐揭露中共的邪惡﹐暴光中共的醜惡﹐你們的兄弟姐妹就能少受迫害﹐可以拯救更多的生命﹐現在全世界只有李世雄等幾個人在做這件事”。朋友回答說﹕“我們正在做祈禱﹐祈禱很有用﹐當全世界的基督徒都在做祈禱時﹐上帝就來拯救了”。我說﹕“在<<耶穌傳>>中﹐耶穌有一句話﹕‘沒有人點上燈以後﹐就用碗蓋上或放在床底下﹐總是把燈放在登臺上﹐進來的人能看到光﹐任何掩藏的事總會被張揚出去﹐任何隱藏的事都會被揭露出來﹐為人所知。’

我認為禱告還不如實際行動﹐把中共的迫害基督教殘酷事實﹐全部把它暴光在太陽下面﹐你們都是神的兒女﹐要光輝神的榮耀﹐做點神所期待的事﹐這不是搞政治﹐神下來最終也是要消滅惡魔的﹐消滅人間的一切邪惡勢力﹐斬斷為禍人間紅龍怪獸。”

我又告訴基督朋友﹕“耶穌為了眾生流盡了寶血﹐但神不應該來受難的﹐神下來的目的是告訴人宇宙的真理﹐指引人回天國的道路﹐人在神受難時未能去救主﹐那是人的罪上加罪﹐兩千多年前人的心性已經墮落了﹐現在更不行了﹐神歷盡艱辛下來度人反而被人所害﹐現在形成了一個觀念﹐似乎神下來受難成了自然的事實﹐人類已經墮落太深了。”
法輪功學員現在不僅在講真相﹐爭取自己的信仰權力﹐也在為被中共迫害的基督教﹑佛教伸張正義。<<聖經>>啟示錄上講的那只七個頭的紅龍怪獸就是共產黨﹐那七個頭代表共產黨從七個方面對全人類的威脅侵害﹐對宗教的迫害。法輪功被迫害六年了﹐一直遵循“真善忍”﹐直到今天有2700多名學員被酷刑迫害致死﹐也沒有發生一起暴力反抗事件﹐所有和平理性的活動都為了告訴世人中共迫害法輪功的真相﹐告訴世人應當用善心來制止暴力行為﹐這何來的“鬥爭哲學”﹖

法輪功沒有敵人﹐中共這個古今中外最邪惡的惡黨不佩與法輪功鬥﹐邪惡最怕暴光﹐只要將中共的妖魔畫皮暴光在陽光下﹐妖魔就融化了。<<九評共產黨>>是天書﹐是最大慈悲地救度世人﹐喚醒人類的還殘留的一絲良知﹐認識中共的妖魔邪惡本質﹐是全人類良知復甦的最後一道檢驗的試卷。法輪功學員是真正覺醒的合格的神的兒女﹐他們要履行對神的誓約﹐絕不象彼得那樣在雞叫之前三次否認認識耶穌﹐他們正做著的一切都在為所有的信仰者樹立光輝的榜樣﹐他們正在摧毀著瓦解著這只邪惡紅龍怪獸﹐這正是全人類的福音﹐歷史將記住這偉大的時代。

因為篇幅限制﹐只能長話短說﹐並請 黃肇強先生有空思考幾個問題﹕

(一)﹐教宗保羅二世﹐當年號召波蘭全國天主教徒上街遊行﹐徹夜秉燭祈禱﹐支持波蘭團結工會﹐推翻共產暴政﹐算不算在搞政治﹖

(二)﹐馬丁.路德提倡的非暴力的不合作運動﹐號召全國所有反種族歧視的人﹐遊行罷工﹐終於推翻了種族隔離政策﹐所有參與反種族歧視的人﹐是 否能定為參與政治運動﹖這是鬥爭哲學嗎﹖

(三)﹐哥白尼﹑布魯諾﹑蘇格拉底他們只是堅持自己的宇宙觀﹐用和平的方法向人們宣講自己的觀點﹐最後被羅馬天主教皇迫害致死﹐究竟誰在搞 政治﹖

(四)﹐天安門母親向國際法庭﹑向中國最高法院起訴鎮壓天安門運動的劊子手李鵬﹐算不算在搞政治﹖

(五)﹐假如當年的耶穌弟子捨身去救主﹐假如以色列教皇教會不去迫害耶穌﹐基督教會不會經歷了300年的迫害﹖以色列會不會亡國﹖

(六)﹐基督教講博愛公議﹐儒教中最基本的思想是仁義﹐一般有狹義的人﹐都會見義勇為 ﹐對受迫害的對象都會同情﹐仗義執言﹐這是最基本的﹐如果這點都做不到﹐甚者參與幫腔幫閑助紂為虐迫害弱者﹐這樣還談得上博愛嗎﹖還算是神的兒女﹖

(七)﹐如果神現在再降臨人間﹐神的兒女們如何認識新來的神﹖如何不再重 蹈兩千年前的錯誤﹖按<<聖經>>記載﹐現在神已經來了審判人類銷毀共產黨﹐所有的預言 都講到了神已經來了﹐宗教界為什麼看不見﹖

還有很多問題以後再問﹐這篇文章暫時寫到這裡。

(http://www.dajiyuan.com)

相關新聞
澳機場空管睡過頭 客機空中轉圈圈
籌備11年才開拍 《超人歸來》後「舊情不在」
凱莉.米洛孤獨一人化療 躲在病房看碟度日
希斯-羅傑三部影片同亮相 成威尼斯電影節寵兒
如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台
評論