石涛:人类的道德 正在被神考验着……(2)

信仰者与无神论的最后决战 现在是中共被解体前的黑暗

石涛

人气 12

【大纪元4月16日讯】以苏家屯集中营为代表的活体摘除法轮功学员器官并焚尸一事被揭露以来,整个世界被惊呆了,茫然、震颤、不相信、不知如何以对,成为了目前媒体与各国政府首脑的现状。人们为什么保持着沉默?!

教皇:在面对邪恶力量时不应保持中立

今天――Good Friday,是耶稣受难日。在耶路撒冷,成千上万的基督徒在老城沿鹅卵石铺成的道路徒步行进,重温据信当年耶稣基督所走过的道路,游行队伍将在当年耶稣基督被钉死在十字架的地方结束。天主教皇本笃十六世,在罗马竞技场主持圣周五纪念耶稣受难日弥撒时,告诉来自世界各地的朝圣教友,在面对邪恶力量时不应保持中立。

这是一个信仰的传播者,被利令智昏的统治者,以“叛国罪”被野蛮地钉在了十字架,使其痛苦而死。这个痛苦的日子,却成为今天全球众信徒的纪念日。代表着信仰的尊贵、崇尚、与不可凌辱的意志。

在我的眼中,一个完全被现在西方文明(信仰)社会认同,并包含与渗透在绝大多数的西方人日常生活里的理念:基督是一个伟大的神,他的慈悲在替人的无知与罪恶承受着。人们都不应当忘记:是贪婪与权力紧握的人,利用和欺骗了麻木的民众,把基督――伟大的神野蛮地钉在了十字架上。这是人曾经的耻辱,并一直在偿还着。

特别是教皇在曾经残害过基督徒的罗马竞技场中,向世界宣称:在面对邪恶力量时不应保持中立!在今天就更加有着特别的意义!

震惊与沉默 在道德与利益中摇摆

过去的5周里,前后3位证人的出现,足以使得苏家屯事件的真实性含有充分的理由,让每个人站出来对邪恶的中共说不!众多的媒体和西方政府首脑,他们心中都明白中共是干的出这类事情的,他们在看过法轮功学员给他们展示的证据和被迫害的真相资料时,他们的内心大多被震骇和惊吓!因为他们拥有以信仰为基础的道德理念,但他们却到现在没有一个完整和清晰的声音。

证据不足或希望得到第三方的证实,完全是借口!面对如此残暴和非人类的暴虐,每一个善良的人都应当站出来,不是向受害者索求证据,而是以人的基本道德为基础,自己就应当主动地寻找证据,无论是肯定还是否定的。因为,这种事情是不能在人类社会中出现的。人人都应当拒绝!这是做人的准则!但巨大的现实利益捆住了很多人的双手。

好的信仰是维护人性道德的保障,这是被众多文明社会认同的理念。在美国,80%的人相信神的存在,布希宣誓就职总统时,是把自己的手放在圣经上,对神、苍天、美国人民和全世界宣誓的。在加拿大的法院上,安大略省前省长是手放在圣经上,向法院宣誓自己的证词都是真实的。西方的社会中,便是以神的名义,维系着整个社会的道德和信誉。但为什么对野蛮活体摘取法轮功学员器官换取利益并焚尸掩盖罪行的反人类罪行保持沉默呢?!

巨大的利益在冲击着人们内心的道德底线。当今的人们,被金钱扼杀得体无完肤,现实与自我的财富追求,蚕食着道德;时间的磨砺,使得人们没有能力重振自己道德的力量。麻木,就象基督被钉在十字架上的日子里的人们一样。

但这是错的!是一种无可饶恕的、重复性的错误!一种历史性重复的错误!一种一直在以神大慈大悲的痛苦(被钉在十字架上)警示着世人环境下的错误。

因为,正在遭受残酷虐杀的同样是信仰者,是传递“真善忍”为生命准则、道德理念的人;施暴者同样是拥有权力、掌控舆论、随意利用传播工具愚弄世人,更为甚者,当今的中共是根本否定神佛存在的无神论者,缺乏信仰的人,为了自己的利益是毫无顾及人类道德和约束的。

信仰者与无神论的最后决战 现在是中共被解体前的黑暗

新教皇在耶稣受难日里,在曾经残害过基督徒的罗马竞技场中,向世界宣称:在面对邪恶力量时不应保持中立!这就是一个真正信仰者面对邪恶时的态度。

保罗二世在世时,明确世界上有两个敌人:纳粹和共产主义。它们对信仰者的迫害与虐杀,是不需要任何证明了。只是当今的中共,邪恶程度完全超越了正常人的思考范围,它的残暴震惊了正常人的精神和心理。人们不愿意承认,是因为他无法理解人怎么能够做出这样的事情,每日拜神敬佛的人,也根本无法想像无神论者日常生活靠什么作为自己的精神依托。再加上,中共把握着中国人这巨大的利益市场,使得海外的很多人摇摆于道德与利益之间。这就是为什么海外媒体与政府保持沉默的关键所在。

任何一个文明(信仰)国家,一旦公开承认中共的邪恶行为,他就必须与中共划清界限,这不是什么谴责或调查真相,就可以完事的。要与中共停止一切正常的往来,包括经济、政治、文化等等。因为一个信仰神佛的国家,怎么能够与邪恶的代表互通有无呢?!一个把自己的信仰、把神的博爱精神融入社会、民族的政治与日常生活中的国家,怎么能够与一个邪恶至极的政府往来哪!?它可以把自己国家的普通人,因为他们坚定自己的信仰,就把他们进行活体解剖,贩卖他们的器官、焚毁他们的身体。

这确实是神对当代人、社会和国家道德底线的考验。

神,决不会因为人的沉默而放弃对人道德准则的要求;神,也会对任何姑息、放纵邪恶行为的做法,给出自己的评判。神的存在,更不会为你的不信而消失。

罗马竞技场上基督徒的血腥、达人贵妇的淫乐、执政官们的凶残的痕迹尚未消失。瘟疫,已经光顾了古罗马三次。因为,道德已经在古罗马人的心中被扼杀了,远离了神对人的要求,神为了维护人应当有的尊严和道德的威严,便以他的方式净化这贪婪与权贵所倾向的好似繁荣的社会。

当权者希望与追求的,不一定是神的愿望!
(http://www.dajiyuan.com)

本文只代表作者的观点和陈述

相关新闻
沈阳国保绑架高蓉蓉和董敬雅的经过
胡访西雅图前夕 各团体筹备抗议
耿和 挺住 最黑暗也就与光明最近
揭苏家屯事件  常永俊遭吉林公安绑架
如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
评论