第八部分:罪刑中共王朝與受獸印之人

正解《聖經.啟示錄》(八十九)

font print 人氣: 11
【字號】    
   標籤: tags: ,

【啟示錄原文】

16:12 第六位天使把碗倒在伯拉大河上,河水就乾了,要給那從日出之地所來的眾王預備道路。

16:17 第七位天使把碗倒在空中,就有大聲音從殿中的寶座上出來,說,成了。

【解封解讀】

「伯拉大河」被人稱為西方文明的發源地,所以在眾神看來,伯拉大河還代表著過去眾神給人類定下的「勝者為王、沒有太平、死神災禍不斷、因果報應」等人間法則,這些人間法則的制定是為了成就自救、拯救與更新天地的大事件,成就這個大事因緣。當這件大事件發展到此時,罪都一一刑罰完,新天地正在更新,地上的生命都將沒有罪而重新出現,那麼人世間的法則也必然要重新制定,以適合於新天地新人類。「第六位天使把碗倒在伯拉大河上,河水乾了」也就是說第六位聖徒是專為這些人間法則而來的,代表著眾神從此把過去的人間法則廢棄,從此地上將有新的法則,而這些新的法則,是為從日出之地來的那些眾王準備的,這些眾王,都是耶穌過去的弟子,有些轉生中國成為大法弟子,在大患難中被迫害死,在第一次復活中復活而新生歸位。所以《啟示錄》說「要給那從日出之地所來的眾王預備道路」。過去解讀《啟示錄》之人往往把「預備道路」解讀為「讓參加世界大戰的那些軍隊可以從河床開過來」。這是非常幼稚的解讀。試想,如果真是為部隊開路,現代化的部隊還在乎伯拉大河是乾了還是沒乾嗎?一條大河乾了根本用不了讓執行末日審判的第6碗聖徒來執行,也根本不用在存放約櫃的寶殿裡關著門不容任何人與神看到,也用不著《啟示錄》費那麼大勁來說。

「日出之地所來的眾王」就是從東方中國而來的那些被救度的以色列眾王,也就是2千多年前被耶穌贖買回來的、轉生中國成為大法弟子、或者覺醒世人,被救世主救度,在最後的大患難中走出來,受了上帝之印的144000人。就是第20章4節說的「因為給耶穌作見證,並為神之道被斬者的靈魂」、「與基督一同作王一千年」這些人。未來的人類社會就是耶穌基督的國度,地上之人都是耶穌基督的子民。而其他的諸世界眾神都隨諸佛世尊歸位不入世間。

自救、拯救與更新天地的大事件到此可以說是必成了,大勢所趨,以後所發生的都是收宮之作,都是打掃戰場,所以第7位聖徒就把第7碗倒在空中,打開天門,讓天地相通,從此刻開始,人世間將進入「人神共通」的新時代,所以就說「成了」。(待續)@*

如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台。
related article
評論