第九部分:复活与新天新地

正解《圣经.启示录》(九十六)

font print 人气: 34
【字号】    
   标签: tags: , ,

【启示录原文】

21:01 我又看见一个新天新地。因为先前的天地已经过去了。海也不再有了。

【解封解读】

“新天新地”是众神在整部七印封印定下的历史安排的终极目的。这个新天新地并非重新再造出来的,而是重过去旧天旧地中脱胎出来的。

新天新地上不能没有生命,不能没有神、人、兽,所以在接着“我又看见一个新天新地”之后应该还有这样的情景,我又看见了新人新神新兽等新生命。这些新生命,有部分是从过去旧天旧地脱胎出来的,有些是上帝重新用新天新地中的物质再造的。

“海不再有了”是因为海在整部七印封印历史中被安排了毁灭。

【启示录原文】

21:02 我又看见圣城新耶路撒冷由神那里从天而降,预备好了,就如新妇妆饰整齐,等候丈夫。

21:03 我听见有大声音从宝座出来说,看哪,神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民,神要亲自与他们同在,作他们的神。

21:04 神要擦去他们一切的眼泪。不再有死亡,也不再有悲哀,哭号,疼痛,因为以前的事都过去了。

21:05 坐宝座的说,看哪,我将一切都更新了。又说,你要写上。因这些话是可信的,是真实的。

21:06 他又对我说,都成了。我是阿拉法,我是俄梅戛,我是初,我是终。我要将生命泉的水白白赐给那口渴的人喝。

21:07 得胜的,必承受这些为业。我要作他的神,他要作我的儿子。

21:08 惟有胆怯的,不信的,可憎的,杀人的,淫乱的,行邪术的,拜偶像的,和一切说谎话的,他们的分就在烧着硫磺的火湖里。这是第二次的死。

【解封解读】

“圣城新耶路撒冷由神那里从天而降”就是说圣城新耶路撒冷是由上帝直接造的。

“神的帐幕在人间”也就是说这座圣城是直通上帝那里的。

“我将一切都更新了”也就是新天、新地、新星辰、新淡水、新草木虫鸟、新神、新人等所有新的一切都是我更新的,都是因为我按照众神定下的七印封印的历史更新的。是因为我,七印封印历史才能成,是因为我,才为救世主铺平了到人间拯救众生的道路。

“我是初,我是终”也就是更新天地这件事情一开始就有我,这件事情结束也有我。旧天地结束时我在,新天地产生时我也在。

【启示录原文】

21:09 拿着七个金碗,盛满末后七灾的七位天使中,有一位来对我说,你到这里来,我要将新妇,就是羔羊的妻,指给你看。

21:10 我被圣灵感动,天使就带我到一座高大的山,将那由神那里从天而降的圣城耶路撒冷指示我……(略)

22:05 不再有黑夜。他们也不用灯光日光。因为主神要光照他们。他们要作王,直到永永远远。

【解封解读】

因为过去众神定下的新天新地中,地球这个地方就是留给耶稣基督的,未来新天地中的人世间就是耶稣基督作王,他那些144000名弟子就是被安排为人间众王的,而其他诸佛世尊以及大法弟子都各回各世界不入世间,所以七印封印书卷也就只呈现约翰所知道的新天新地中的圣城是怎么样的。整个第21章11节到第22章5节都是讲圣城新耶路撒冷的情况,其内容我们就从简省略不解读了。(待续)@*

如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台。
related article
  • (shown)大法弟子也具有像耶稣一样在被迫害中讲真相拯救世人的信念,并身体力行着,所以说the faith of Jesus,也就是具有耶稣信念。
  • (shown)救世主法轮圣王的慈悲与伟大并非过去众神所能理解的。过去众神与大法弟子所签约定都已经被大法弟子全盘否定,历史也因此而改写。
  • (shown)在基督教中,往往把耶稣基督比喻为葡萄树,信徒比喻为接在葡萄树上的枝子,能够一直追随基督的就能结葡萄。
  • (shown)整个拯救人类的计划是由上帝施行的,每一步都非常细致。成就了这样大而奇的作为,谁能不敬畏上帝呢?
  • (shown)耶稣基督在2千多年前赎买回来的这些人,都从未曾沾染过妇女,都是童身......
  • (shown)所有受兽印或者崇拜共产党那些英雄或者共产主义之人都要加重刑罚,所有与中共王朝这个大淫妇北京政权作肮脏交易的人和国都要加重刑罚......
  • (shown)“巴比伦大城”就是中共王朝这个像大淫妇一样的北京政权这座官僚体系。上帝对北京政权的判决是毁灭,于是《启示录》就用“倾倒了”来形象地说明。
  • (shown)《启示录》中对谁是天上声音一直没有交代,但从天上声音在《启示录》中出现的情景来判断,天上声音位置极高......
  • (shown)在中国,公务员被视为金饭碗,是当今中国最好的职业,不仅掌握着公权,而且分享到共产党巧取豪夺而敛聚的巨额财富所带来的利益。
  • (shown)《启示录》在上帝审判了北京政权后,用了大篇幅描写了城外那些人,其目的是要告诉世人......
评论