石铭:“五一三”——人类应感恩的日子

人气 5
标签:

【大纪元2014年05月12日讯】在法轮大法创始人李洪志师父洪传大法22周年,“世界法轮大法日”十五周年之际, 我们从明慧网和大纪元看到:每年的“五一三”或新年、元旦、中秋等节日,都有许许多多敬献给“法轮大法日”和法轮大法创始人李洪志师父的精美绝伦、清新美妙的贺卡和千千万万首赞颂李洪志师父和法轮大法的贺词和诗篇。我们更加理解了法轮功学员在这篇文章中写到的:“我们更加理解和领悟了师尊的无比伟大与大法的无比殊胜!看到了弟子们那敬师敬法的无比纯净的心,感受到了明真相的世人感恩师父与大法救度的无比真诚,同时也看到了邪恶即将灭亡的命运。”

自1999年7月以来,中共及江泽民犯罪集团发起了对信仰法轮功民众前所未有的血腥迫害运动。在“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”、“打死白打死”、“打死算自杀”、“不查身源、直接火化”等灭绝政策下,中共各级机构及“610”邪恶组织、政府、军队、武警、政法部门及监狱、劳教所等几乎都参与了对法轮功学员惨无人道的灭绝性迫害,迫害手段的残忍程度是“这个星球上从未有过的邪恶”,甚至活体摘除 他们的器官高价贩卖。邪恶程度已经打破了人类的道德底线,而且至今仍在继续。在近十五年的血腥迫害中,近亿民众被剥夺对“真善忍”佛法的信仰,不同程度的限制人身自由,承受着巨大的精神压力和打击;数百万人被非法绑架、 劳教、判刑,有的被酷刑迫害致死致残;数万人被惨无人道的活摘器官致死。

在这个星球上前所未有的邪恶迫害面前,身处中国大陆的大法弟子们所承受的邪 恶迫 害程度难以想像。许许多多的大法弟子在迫害中失去了自己宝贵的生命;许许多多的 家庭被迫害得妻离子散、家破人亡;许许多多大法弟子的家人和亲朋好友们在迫害中受到了株连和承受着巨大的压力和苦难。

近十五年过去了,在巨难中的大法弟子们没有倒下,他们依然坚定的乐观的走在 大法修炼的路上,在自己都承受邪恶迫害的情况下还慈悲救度着众生,他们给人间留下了慈悲善念和坚韧不屈的楷模。他们失去的是人间的这点暂时的利益甚至是脱去了这张人皮,而得到的却是生命的永恒和辉煌!

如今,“真善忍”大法已经遍及全球,全世界一百多个国家和民族都得到了大法的 恩 泽和惠顾,人们都在感恩大法的慈悲与救度,人们越来越感受到世界需要 “真、善、忍”,如果没有“真善忍”普世价值的引领,人类就不会有美好的未来。

今日的中国大陆,由于中共独裁暴政、贪污腐败、荒淫无度的恶意破坏,已经造成世风日下、败像横生、污浊不堪。在普天同庆“法轮大法日”的美好时刻,让我们也来呼吸一下这正能量中清新怡人的新鲜空气,体味一下大法弟子们那颗无比纯净的心吧!

在这里选一篇法轮功学员写的贺词《“五一三颂歌”》,与大家共同分享:

“五一三”颂歌

从久远的宇宙历史长河中缓缓而来,将时间定格在人类居住的这个小小的星球, 由此 ,在人类历史的长河中一个具有伟大历史意义的日子产生了,这就是一九九二年五月十三日。

这是一个最具有伟大历史意义的日子,他将被载入宇宙的伟大历史史册,在人间 及全 宇宙范围内永远永远的传颂……。

就是在这一天,慈悲伟大的李洪志师父,在一个叫长春的地方,将能够拯救已经处在末劫时期的人类及整个宇宙的根本大法——法轮大法洪传于世。从此人类有救了,世界有救了,整个宇宙都有救了!

在已经过去的二十二年八千多个日子里,在这个星球上有这样一个群体,他们牢记伟大师尊的嘱托,身负久远的使命,心怀慈悲的善念,将宇宙“真、善、忍”的普世价值和能够善化人心使生命得救的真相遍洒人间!在邪魔当道的中国大陆,他们整整承受了长达十五年的血腥迫害。为此,他们有的失去了父母兄妹,有的失去了妻子儿女,有的甚至失去了自己宝贵的生命。面对血腥的迫害,他们没有退缩,仍然一如既往、前仆后继的往前走着。因为他们清楚自己的真实身份和伟大使命,生命只能为法而存在,而辉煌!

每逢庆祝“世界法轮大法日”的时刻,我们不会忘记那些为捍卫宇宙真理,为救度众生而献身的大法弟子们,在心中向他们致以最崇高的敬意!因为他们才是世 界上最最 可敬可爱的人!他们将与宇宙永存永生!

每年在这个普天同庆的伟大时刻,身处海外的大法弟子们都会兴高采烈的走上街头,欢呼雀跃、载歌载舞、锣鼓喧天!身处中国大陆的大法弟子们也会以自己可能的方式叩拜、祝贺、抒发心意,向慈悲伟大的师尊和大法表达自己的敬意!因为这是人类最幸福、最美好、最崇高、最感恩的日子!

看着明慧网和大纪元上那千千万万个精美绝伦、清新美妙的贺卡,读着那千千万万首赞颂师尊和大法的贺词和诗篇,我们更加理解和领悟了师尊的无比伟大与大法的无比殊胜!看到了弟子们那敬师敬法的无比纯净的心,感受到了明真相的世人感恩师父与大法救度的无比真诚,同时也看到了邪恶即将灭亡的命运。

人类在觉醒,生命找到了回归的路,这个世界真的有救了,这个宇宙真的有救了!

“五一三”,我为你欢呼,我为你歌唱,我为你感到无比的骄傲和自豪,你将永远铭刻在觉醒了的生命的心中,永不凋谢,万古永恒!

相关新闻
写在“五一三”:感恩师父!感恩大法!
姚国付:“怪”老头令人叫绝的见解(下)
【网海拾贝】一个偏执而鬼祟的政权
傅希秋:上帝与高智晟同在
如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
评论