觀心:退出中共吧,給神一個救你的理由!

觀心

人氣 2
標籤:

【大紀元8月5日訊】

我們還是直取問題的本質吧,這樣說的明白,聽的也明白。什麼問題一涉及其本質的時候就比較尖銳了。

在中國大陸,無論是基督教還是傳統三教及共產黨員和法輪功的修煉者,都是大陸的普通民眾,都是中共統治下的被害者,中國人和中共的關係實際是迫害者和被迫害者的關係,只是真正有信仰的被迫害的更嚴重一些而已。從本質上說,這是有信仰和沒信仰的中國人的一個區別。

這個不是問題,是常識。問題是誰才是真正信佛、信神的,所謂有信仰的人到底在信仰誰?我發現很多自稱有信仰的卻不知道自己到底在信誰。這其中包括基督徒。

基督徒通常說:信主得救贖。其本質問題是:你說你信主,但是,誰是你的主?你認為的你的主信不信你?這是一個最為根本的問題:

在中國,很多基督徒信主之前加入了中共,都是黨員、團員、少先隊員。他們入黨的時候,都在天地之間在天地的見證下發誓要把自己的一生和生命獻給共產黨。
一個基督徒也能認識到:「中共的根源來至撒旦。中共的理論來至馬克思。」也就是說這些人無論表面信什麼,他們實際都是撒旦的人,撒旦的手裡他們的發誓的契約,這些人發誓的一瞬間,頭額就被打上印記了,這個印記就是神說的「獸印」。這個天地都可以證明的,《聖經》中也有預言記載。

當這些中共組織的人在受洗禮的時候,實際上是對主的欺騙,他們口口聲聲的信主,問題是主信不信啊?就是人間的夫妻,也只有離了婚才能嫁娶,否則,就是重婚罪,何況信神這樣神聖的事,是你想怎麼樣就怎麼樣的?這是其一。

其二:有的基督徒入教以後又加入共產黨的,這就是從根本上的對神的背叛了。主能信你?這樣的一邊是撒旦的鐵桿的粉絲,一邊又假裝是信主的,你在欺騙誰呢?你是該被懲罰還是該被救贖?

宗教都在說,現在是末法末世,人類有大難,是真的是假的看看當前的狀況就知道了。基督徒也在到處傳,比如說「大審判」。大審判審判的是誰?當然是人類最邪惡的人。那麼,誰是最邪惡的呢?共產黨是最邪惡的。共產黨員是這個邪惡組織的組成者,與中共共命運的人。大審判如果存在的話,共產黨組織的人就是神主要審判的、要徹底消滅的人,這其中包括那些假基督徒和宗教人士。

這就是「天滅中共,退黨保命」的簡單原理。

作為基督徒眾,目前要做的是自我的救贖。要在上帝和撒旦作出明確的抉擇!有中共黨、團、隊身份的基督徒,要退出中共抹去被撒旦打上的獸印,給上帝一個救贖你的理由。這是每一個宗教信仰者當前必須要認真考慮的事:清者自清,濁者自濁;是撒旦的終究是要歸撒旦;是上帝的上帝才能救你。

退出中共吧,給神一個救你的理由! (http://www.dajiyuan.com)

本文只代表作者的觀點和陳述

相關新聞
每日退黨團隊聲明精選(2010/07/04)
退黨潮衝擊 中共裝門面造假掩危機
每日退黨團隊聲明精選(2010/07/07)
每日退黨團隊聲明精選(2010/07/09)
如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台
評論