警世奇觀現天意 神佛慈悲救人急(一)

奇觀之一:天下第一大佛像——轉輪聖王 宇宙至尊

唐理

人氣 112

《諾亞方舟驚世啟示2》紀錄影片於2011年10月在香港放映,引起了全球震動。這是一部紀錄香港與土耳其探險考古隊於今年4月在土耳其東部的亞拉臘山歷經艱險終於到達諾亞方舟遺址,並成功進入方舟船體的影片。該片以詳實的樣本、圖片和科學測定的資料證明了《聖經.創世紀》所記述的大洪水和諾亞方舟的故事是本次人類之前所發生的一段真實歷史。影片留給人們的震撼那就是神曉諭給人類的警示毋庸置疑:那些不聽神教誨、敗壞到不配做人的人必然遭到神的懲罰——在劫難中被淘汰;對於像諾亞一家那樣尊天敬神的善良之人將受到神的呵護——在劫難中登上救度方舟!所以,許多朋友面對世界尤其是中國大陸道德淪喪、世事紊亂、天怒人怨、災禍連連的現狀,已不再懷疑人類大淘汰的不可避免,急切的思考和尋覓著能夠度過劫難的救生方舟。

久遠以來,神為了讓世人能在本次人類歷史的最後時刻明白天意、瞭解真相、得到救度,以各種方式透露著天機。有大覺者的教誨,有先哲們的預言,也有各種異象的警示。在這萬千異象之中,最應關注的是稱得起「警世」的四大奇觀。因為神通過這些奇觀等於把與人類命運休戚相關的重大天機直白的告訴給了人們,讓世人順天意而行以救自己,這是神的慈悲!

奇觀之一:天下第一大佛像——轉輪聖王 宇宙至尊

聞名遐邇的四川樂山大佛被譽為天下第一大佛,原名全稱為嘉州凌雲寺大彌勒石像,座落在岷江、青衣江、大渡河三江匯流的凌雲山,是唐代海通法師和他的繼承者們花費九十年的心血雕鑿而成的世界上最大的石刻彌勒坐像,佛像高71米,迄今已1200多年。


四川樂山,世界上最大的石刻彌勒坐像,佛像高71米,迄今已1200多年。(攝影: 原文轉載)

世世代代,人們千里迢迢來樂山瞻仰膜拜,祈求大佛的護佑。但是,可曾明白先祖們為什麼要以近百年的浩大工程創建這天下第一大彌勒佛像的奇跡呢?這是因為深諳天機的海通法師遵照神的意志,通過這一警世創舉提醒後人牢記釋迦牟尼佛的如下教誨:末法時期人類將有大劫難,但他所傳之法已經不能救度世人;其時有轉輪聖王(天上稱法輪聖王;也稱彌勒)將下世傳法救度。轉輪聖王是宇宙中神通最為廣大的如來,他擁有32相7寶,是不用武力用正義轉動正法的輪,以此來支配世界的理想王。所以,樂山大佛石像就是轉輪聖王之像!海通法師在建造彌勒佛像時就以凸顯「最大」為特徵,明白的告訴後人:以彌勒佛乘下世傳法救人的轉輪聖王是宇宙中層次最高、法力最大的佛——宇宙至尊!

佛教從一開始就稱釋迦牟尼佛為「現在佛」,稱轉輪聖王(彌勒佛)為「未來佛」。「未來佛」就是傳說中的創世主,在《聖經.啟示錄》中稱創世主為萬王之王、萬主之主。

隨著時間的流逝,許多信仰佛教的朋友只注重了對「現在佛」的膜拜,而淡忘了「未來佛」。為了糾正世人以為「現在佛」與「未來佛」只是個下世前後的差異,而且「未來佛」來到人間還遙遙無期的誤解,所以神安排在甘肅南部的夏河縣於三百年前建造了一座以敬奉「未來佛」為主題的拉卜楞寺。該寺有兩尊彌勒大佛(轉輪聖王)的鎏金銅像,其中有一尊佛像就是雙手向世間轉動法輪的造像;而拉卜楞寺的原名扎西齊寺(漢意為吉祥旋寺)的涵義就是法輪旋轉呈吉祥。更值得關注的是,拉卜楞寺的大金瓦殿中央同時供奉著「未來佛」和「現在佛」像。彌勒佛(轉輪聖王)是一尊高10米的鎏金銅像,其前方安放著釋迦牟尼佛的小銅像。這種把兩尊佛像一前一後、一大一小、一高一低的擺放在同一個供壇上的造型、佈局實為罕見!這不只是在說明「現在佛」與「未來佛」來到人間的先和後,更重要的是此處以釋迦牟尼佛為參照來烘托轉輪聖王(彌勒佛)層次之高、法力之大遠非「現在佛「可比,釋迦佛當年所傳之法也無法與轉輪聖王將要下世洪傳的宇宙大法同日而語。而彌勒佛像下身半蹲半起呈準備下走姿勢的造型,則諭示著轉輪聖王即將帶著法輪向人間下行。


甘肅南部的夏河縣於三百年前建造拉卜楞寺的大金瓦殿中央同時供奉著「未來佛」(後)和「現在佛」(前)像,一大一小形成顯明的對比。(攝影: 原文轉載)

至此,我們就會明悟一個重要天機:歷史上所有先期來人間傳經布道的覺者——釋迦牟尼、耶穌、老子……和與他們相關的宗教都是在為「未來佛」下世傳法救度做著舖墊!明白了這些,再來仰望樂山大佛,就會更加懂得建造這尊世界第一大彌勒佛像的非凡意義!

樂山大佛背靠凌雲秀峰,坐觀大江東去,經歷了上千年的人間風雨,靜靜的在人間恭候著創世主(未來佛)——轉輪聖王真身的到來!(待續)

--轉載自正見網

相關新聞
神奇「藏字蛋」  上嵌「神已來到」、「王」
唐理:感悟三大奇觀 珍惜萬古機緣
推背圖預言 正在發生中(二)
神佛的預言在兌現(下)
如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台
評論