原容:復興中華 清除邪靈之九

弘揚大法 復興中華

原容

人氣 8

【大紀元2012年08月02日訊】中華神傳文化是「天人合一」的半神文化,具有高深的宇宙內涵。宇宙眾生由宇宙大法(先天大道)造就,生命過程有升降存滅,生命未來由自己選擇。一個古代故事可以啟發人們如何做好對未來的選擇。從前,有一位武士,他懷疑天堂和地獄的存在。一天,他向白隱禪師請教:「真有天堂和地獄嗎?」禪師靈機一動,便問:「你是做甚麼的?」答:「我是一名武士。」「甚麼樣的主人會要你去做他的門客?看你的面孔猶如乞丐!」白隱禪師故意激怒他,於是,這位武士怒目圓睜,心生惡念,拔劍而出。這時,白隱緩緩的說道:「地獄之門由此打開。」武士聽後為之一震,心有所悟,轉而平心,生出感激的善念,遂收起寶劍,向禪師身鞠一躬,以謝開示。「天堂之門由此敞開。」白隱欣然笑道。這是一個人生選擇的故事,它告訴人們,人起心動念善與惡,言行舉止正與邪,其實,都是在為自己的未來做選擇。

當前,正是人類選擇未來的關鍵時刻,因為本次人類歷史已經走到最後,新的紀元即將開始。歷史上許多覺者和先哲留下了關於人類最後時期大劫難的預言,中國有《馬前課》、《推背圖》、《梅花詩》、《燒餅歌》等,外國有《瑪雅預言》、《諸世紀》、《格痷遺錄》等。這些預言一致指向歷史的今天,告訴人們,19世紀末至20世紀初是新舊紀元的交替時期。此時,宇宙要淨化,地球要更新;本次歷史的終結和人類劫難的出現與中共的解體滅亡息息相關;這場大劫難的慘烈或許前所未有。不過,上天同時也給世人提供一個選擇和自救的機會,即在中國當前發生的正與邪、善與惡的較量中要做出選擇,選擇正義與善良,就能度過劫難,走向未來;否則,與中共邪惡為伍,必將與邪靈一起毀滅。近年來,天象變化不斷向世人發出大難前的警示,現代科學的一些最新發現,也向人們頻頻拉出警報,一方面證實上述預言的真實和準確,另一方面是在告誡世人要做好大劫前的選擇。

其實,為了拯救今天的人類,創世主在歷史上做了有序的安排。五千年的中華神傳文化就是創世主親自帶領眾神來到世間開創的,以儒、釋、道為主體的半神文化是為今天的人類度過劫難而奠定的。道家講真,佛家講善,儒家講克己忍讓,可見,真、善、忍是中華傳統文化的精華所在。中華文化是給人類留下的福音,是為末劫時期人類做好善惡選擇、能夠走向未來而奠定的文化。這是中華傳統文化的真實由來和真正意義。長期以來,中共邪黨一直批判和否定中華傳統文化,其目的就是使人們在大劫難前的選擇中,失去判斷好壞的標準,從而毀滅可貴的中國人。所以,中華兒女一定要珍惜中華文化,做好這萬古不遇的生命選擇。

《瑪雅預言》講,宇宙最後一個週期是宇宙的淨化期、地球的更新期。宇宙淨化是用「真、善、忍」宇宙大法淨化宇宙生命。對地球人類而言,這一最後淨化期就是1992年——2012年,正好與「法輪功」的傳出時間完全吻合。在佛經中記載了這一關係人類存亡的大事,釋迦摩尼佛預言創世主將下世傳法度人。他講,末法時期,人類將有大劫難,那時他的法已不能度人,其時,將有轉輪聖王(天上稱法輪聖王)下世傳法救度眾生。優曇婆羅花是三千年一開的世間奇花,當此花在世間開放時,就是轉輪聖王在世間傳法度人,這已得到應驗。在《聖經、啟示錄》中,耶穌講,作為天上的「萬王之王」、「萬主之主」的主神(即創世主),將在末世向世間眾生傳神的道,他自己做的是在為神的道作見證,即奠定文化。今天,「真、善、忍」宇宙大法在世間洪傳,正是覺者們預言的,創世主在世間傳法度人,挽救眾生。

許多預言也都談到了,在人類末劫時期,將有一股最邪惡的勢力在世間行惡,干擾和破壞宇宙大法的洪傳。唐代《推背圖》第四十一像講:「九十九年成大錯,稱王只合在秦州。」告訴後人,一九九九年將有當權者犯下像秦始皇焚書坑儒那樣的暴行,從而鑄成大錯。四百多年前,法國預言詩《諸世紀》明確寫道:「1999年7月,恐怖大王從天而落。」南韓預言《格痷遺錄》的《末道論》裡明言,宇宙大法將在夏季二十日起遭惡人鎮壓。神用出自三個不同年代和不同國度的預言,準確的向世人發出,江xx和中共將在1999年7月20日,對法輪大法的洪傳進行迫害,是在告訴整個人類,宇宙中一個最邪惡的勢力要出來放毒行惡。因為宇宙大法要拯救全人類,而這個邪靈附體要鎮壓和迫害,目的是毀滅整個人類。於是,將出現一場驚心動魄的正邪較量,這是提醒世人,要頭腦清醒,做好選擇。

這些預言告訴我們,創世主沒有忘記正在受難的華夏子民和已經迷失的人類。從1992年開始,李洪志大師以「法輪功」形式洪傳「真、善、忍」宇宙大法,許多人得法修煉,身心健康迅速改善,生命境界不斷昇華,社會道德得到回升,社會安定文明祥和。短短七年,就有上億人步入佛法修煉,並有更多世人認同大法,開始認識到「真、善、忍好」、「法輪大法好」。正當越來越多的人得救有望之際,中共卻感到恐懼不安,因為這個邪靈附體到世間來,就是要敗壞人倫,毀滅人類。大法洪傳,人心所向,中共感到它的「假、惡、斗」害人伎倆日益失靈,它要毀滅人類的罪惡目的將要破滅。這時,它的邪惡殘暴本性立刻爆發,隨即發出禁令。它開動全部宣傳機器,對「真、善、忍」宇宙大法進行詆譭、污蔑、造謠、攻擊,煽動人們對挽救自己生命的宇宙大法仇恨,同時調動全部國家機器對善良的法輪功學員進行殘酷迫害,實行滅絕人性的酷刑折磨,甚至活體摘取器官、牟取暴利,犯下了歷史上前所未有的滔天大罪。十幾年來,法輪功學員進行和平理性的反迫害,通過各種方式向世人講清真相,讓人們明辨正邪、分清善惡,以便能夠得救。十分明顯,法輪大法在拯救人類,大法弟子在挽救眾生,中共邪黨在毒害民眾,毀滅人類,這就是當前時代的真實內涵和真相所在。

中共的罪惡史證明,它是一個外來邪靈,是集古今中外邪惡之大全的魔鬼集團。《聖經、啟示錄》為了讓後人認清中共的邪惡本質,用大紅龍、古蛇、魔鬼、撒旦來比喻中共;用海中上來的怪獸比喻迫害法輪功的元凶江xx的狂妄和無人性;用大淫婦來形容中共猶如最淫蕩的娼婦一樣,掩蓋真相、謊言欺騙,用盡邪惡手段殘害民眾的流氓嘴臉。十幾年來,中共詆譭拯救人類的宇宙大法,殘害按「真、善、忍」修煉的大法徒,用謊言毒害世人,妄圖毀滅全人類。它用心之毒、危害之甚,恐怖之極,無以復加,罪惡滔天,人神共憤,所以天要滅它。《聖經、啟示錄》用「大巴比倫城的傾倒」來比喻中共政權將像公元前曾盛極一時、因迫害猶太教而亡的巴比倫王國那樣行將就木。《諸世紀》(第10卷第56篇)中的《最後秘詩》,用古羅馬帝國的滅亡來預言中共政權,將與殘酷迫害基督教的古羅馬那樣遭到覆滅的命運。

當前,上述預言正在兌現之中,中共正在迅速走向覆滅。上天做出「中國共產黨亡」的判決之後,接著,《九評共產黨》橫空出世,「三退」大潮洶湧澎湃。十幾年來,法輪功學員冒著生命危險,向民眾講清真相,以純善之心喚醒世人的良知,啟發人們的善念,使民眾認識「真、善、忍」大法能夠使他們得救,使人們看清中共的邪惡、罪行、危害和即將覆滅的命運。現在,廣大民眾日益覺醒,維權浪潮、抗暴浪潮和退黨大潮日益高漲。中共已經內外交困,四面楚歌、心驚膽顫、走投無路,隨時都可能崩潰。最近,其黨魁也不得不承認,中共面臨的風險「前所未有」,已經陷入「亡黨危機」,中共的覆滅指日可待。當前,有許多人在關心中國的時局變化,思考國家的未來走向,議論民族的前途命運。其實,關鍵是必須拋棄個人和小集團的狹隘利益和長期被中共灌輸的邪惡理念,要順天意而行、合民心而動,想民族之未來,使民眾在大劫難前能夠得救。所以,中國的根本出路是:洪揚宇宙大法、復興中華文明;解體惡魔中共、清除外來邪靈。只有這樣才能使廣大中國民眾得救,才能使中華民族復興。因為「真、善、忍」大法正在拯救人類,同時就是在復興中華文明,能夠給中華民族帶來無限美好。

當前,正是正邪較量的關鍵時刻,對所有人都是嚴肅的考核和真實的檢驗,檢驗世人的原本善念是否尚存,考核每個人是否符合做人的標準。現在是提供給每個人選擇的機會,決定著每個人能否走過劫難,邁向未來。人的一生會有許許多多的選擇和各種各樣的選擇,可以說,人生處處是選擇,時時有選擇,實際上,人生就是一個選擇過程。由於人們對於宇宙、人生的認識不同,各人的選擇會出現差別。比如,有人追求名利地位,有人重視品德修養,有人注重心靈淨化,這反映了各人的價值觀不同和各自境界的差別,也是每個人在走各自的人生之路。可是,當前,人們面臨的選擇與以往的選擇不同,這是決定每個生命存與滅的選擇。現在是歷史新舊紀元的交替時期,人類面臨一場巨大劫難;當前時代的內涵是,宇宙大法在洪傳,拯救人類,中共邪黨正在詆譭大法,迫害善良,毀滅人類;現在時代的特點是正與邪、善與惡的尖銳對立和鮮明對照。這是上天特意留給每個人選擇未來的機會,也是大難前的自救機會,決定著生命的存留與毀滅。這是歷史的嚴峻關頭,每個人都必須做出最關鍵的選擇。人在迷中,看不見宇宙的真相,不知道歷史的真實進程。所以,先哲們通過預言的方式不斷提醒當代世人,在歷史的關鍵時刻,一定要清醒,要選擇,要自救。

從諸多預言的提示看來,人類的歷史是上天的有意安排,實際上是一場歷史大戲。五千年的人類歷史就是一場大戲,大戲的舞台設在中國,人在迷中都在扮演著各自的角色,幾乎都迷於戲中之事,癡心世間的得失。其實,歷史的真相是,世上所有的人都是為宇宙大法而來,宇宙大法在洪傳,大法弟子在講真相,就是讓世人從夢中醒來。李洪志大師在《大舞台》詩中寫道:「人世五千載,中原是戲台。心癡戲中事,陸離多姿彩。醒來看你我,戲台為法擺。」覺醒了的生命一定會明白,中華五千年文化是為現代人類認識大法而奠定的,「真、善、忍」宇宙大法的洪傳是在挽救所有迷中世人。當前,選擇的關鍵是從內心深處認同宇宙大法,真正認識到「真、善、忍好」、「法輪大法好」;同時,要拋棄邪惡,解體中共,清除邪靈。當前,人們在這關鍵的選擇中還有許多障礙,有的有觀念障礙,有的有利益糾纏,有的還畏懼邪惡。其實,為了自己生命能有未來,一切障礙都必須排除和去掉,因為生命被毀,一切皆無。所以,在這歷史的關鍵時刻,生命的存滅是第一位的選擇。我願中華同胞們都能把握好這佛光普照的萬古機緣,趕快覺醒,做好選擇,光明美好的未來正等待著你們!

請同胞們都好好學學李洪志大師的詩《選擇》:

「救世的大法出生在東方,
但不是中共邪黨。
創世主為何選擇那塊土壤?
因為用燃燒邪黨錘煉金剛。
大法徒與受難的覺者有甚麼兩樣?
人不要選錯了方向,
討好邪政會上魔鬼的當。
大法從中國已傳向西方,
瞭解真相才是得救的希望!」

(全文完)

相關新聞
原容:復興中華 清除邪靈
原容:復興中華清除邪靈(五)
原容:復興中華清除惡靈(六)
原容:復興中華清除邪靈(四)
如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台
評論