李世雄:共產黨與宗教迫害

中國宗教迫害調查委員會創辦人李世雄在12月5日紐約『評共產黨』研討會上發言。

人氣 31
標籤:

【大紀元12月7日訊】中國宗教迫害調查委員會創辦人李世雄在12月5日紐約『評共產黨』研討會上做了《共產黨與宗教迫害》的專題發言。以下是全文。

共產黨與宗教迫害

大凡宗教信徒,都是願意棄惡(惡行及惡念)從善者,在客觀上無論是對家庭還是對社會,信徒們都起到了不可取代的穩定作用。共產黨最怕的就是不穩定,既然如此,它為何還要偏偏跟信徒們過不去呢?這正是我們要搞清楚的問題,這事我曾想了幾年也沒能找到答案,其實答案早在聖經裡。看來以無神論的思想局限,去認識奇妙的世界,只看事情的表面,不弄清事情的來龍去脈,不明白它的起因與由來;不曉得愛與恨,善與惡的源頭,無論如何也是想不透的。若以我們不甚習慣,難以接受的靈性去思想,就是透過事物的表層,從本質和屬性上去思考,答案自然就出來了。

屬性,指的是住在人軀殼裡的靈的性質(可比著電腦裝的是什麼軟體)。願意領受從 神來的靈,就是受聖靈引導的,這些人以 神的事為念,世俗的價值觀對他們毫無吸引力,他們根本不在乎被社會,被人淘汰,只在乎被 神淘汰;所以不怕為真理(耶穌就是真理,約翰福音14章6節)而死,因為信的人相信生命沒有盡頭,只有起頭。1949年中國的基督徒還不到一百萬,經過共產黨半個多世紀的血腥鎮壓,信 神的人早已猛增到一億以上。這個速度在世界範圍內也是罕見的,共產黨的敵人一向是越殺越少,唯獨信 神的人是越殺越多;況且沒有利益,只有苦難與死亡,這到底是什麼原因呢?原因是 神的靈在人類1/5的中國人心中運行,要拯救我們;讓我們中國人脫離邪惡勢力的挾制,與惡魔進行屬靈的爭戰(不是動刀動槍),為 神的道作勇敢的見證。然而屬血氣的人不領會聖靈的事,反倒以為愚拙;(見哥林多前書2章12-14節)因他們所領受的是管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔的靈。(見以弗所書6章12節)也就是邪靈,邪靈使人生邪念,行惡事,結局是自己害了自己。「敬畏主就是智慧,遠離惡便是聰明。」(約伯記28章28節)

宗教信仰不是迷信,是智慧;是信徒越過看得見的物質存在,對看不見的 神的無限敬畏!並對靈界能力的感知與認識。靈,有聖靈與邪靈之分。聖靈是 神的靈,也是耶穌的靈;邪靈是魔鬼撒旦的靈,也是大紅龍的靈。「大龍就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒旦,是迷惑普天下的;它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。……弟兄勝過它,是因羊羔的血,和自己所見證的道;他們雖至於死,也不愛惜性命。」這是啟示錄12章裡所記載的。在創世紀第三章裡,撒旦還只是一條蛇,能力有限,只能靠其狡猾來引誘人;後來變成了有能力的大紅龍,就開始犯上作亂,公開地抵擋 神了。紅色象徵大紅龍殺人如麻,血流成河的紅色政權。放眼世界,有誰自稱為龍?誰說紅旗是鮮血染成的?又是誰最狡猾,幾十年如一日的散佈謊言來迷惑普天下?聖經是一兩千年前寫的,總不至於「別有用心」,故意跟大紅龍過不去吧?聖經如此準確的預言,我們得到了什麼啟示呢?就是大紅龍與它的幫兇們因為殺害 神的子民將要一同被摔下去,要垮臺。所以不要怕它,更沒必要怕那些正氣沒有,邪氣十足的幫兇們;無論這些地獄之子是在國內逞兇,還是潛伏在海外。

去年,一位在紐約有名的律師與我談起宗教迫害,我希望他能出面幫一把在大陸的弟兄姊妹,因為他是個同樣有名的基督徒。不想他語出驚人,說共產黨如果不搞宗教迫害,就不是共產黨了。為什麼?我問。他回答說:「因為我知道他們邪惡的本質。」這話一針見血。也就是說,無論宗教信徒們是如何的循規蹈矩,如何的善良和平;都改變不了共產黨對他們的態度,和對他們的血腥鎮壓;因為信徒們改變不了共產黨殺人的本質。而共產黨認定人總是貪生怕死的,反倒要藉著監獄與死亡的威脅來改變一切宗教信徒的本質。

我們來看看新一代的領導人是什麼干的:仍然是老一代陰謀家的內緊外松,公密結合的兩手政策。就是在一切公開的場合始終強調宗教自由,暗地裡則把所有堅持自己的信仰、不服從黨的精神控制、在宗教的名義下為黨效勞的一律定為「邪教」,然後以國家法律的名義予以打擊,出師有名,玩法律遊戲;實際是比老一代的陰謀家更圓滑詭詐,更具欺騙性。宗教迫害從表面上看是黨認為信徒們不夠「聽話」,從背後屬靈的層面上看,是靈界爭戰在人類的真實反應,是撒旦勢力對抗上帝之道的必然結果。說到底,是屬靈的爭戰;導演是看不見的,引導人的聖靈,和控制人的邪靈。人,只是人間這個大舞台上的演員而已;所以往往是身不由己,不過,人若想得透徹,不在乎離開這個最終要閉幕的人生舞台,他們就真的得釋放,而且坦然了;因為死亡不僅威脅不了他們,反而成全了他們的美好見證。

如果說,物質文明的進步反而使人類越來越貪圖享受、墮落、藐視良心、嘲笑善良、以為人理當活在利益之下的話,那不光是喪失了人性的美,也失去了得救的起碼條件,因這違背了 神造人的初衷。當人類在利益的「法力」之下,當 神看到邪惡勢力越來越猖獗,撒旦對祂的子民越來越凶殘,世人則越來越冷漠的時候, 神會允許一些警告性的災難發生,以啟示人類!人們會看到禍從天降,勢不可擋;奇病而至,防不勝防;一切的希望與寄托,精心的安排,完美的計劃,非凡的成就,百倍的努力轉眼成空,化為烏有;使人類看到罪的惡果,從此心回意轉,棄惡從善;讓我們明白—-悟出自己的渺小、有限及完全的無能,根本無法預測掌握自己的命運,只有悔改。若心存僥倖,一味活在適者生存的惡意競爭中,死不悔改;毫不愛惜自己的靈魂,以致貪婪的行為越過了 神的寬容,那麼,正如啟示錄最後一章12節所預言的那樣:「看哪,我必快來。賞罰在我,要照各人所行的報應他。」在此,我奉勸為利益喪失良心,助紂為虐的不要只看到眼前,當多想結局;特別是夜闌人靜,面對天花板的時候,透徹的想一想生命的真正意義; 神是公義的,天意不可違啊。

我們生活在自由世界的中國人,應不應當幫一幫那些無論是由於宗教信仰,還是為了維護起碼的人權而遭到殘酷迫害的同胞呢?這是不言而喻的,我們要站起來揭開邪惡勢力的真面目,要對無法無天、無惡不作的大紅龍叫停。

中國宗教迫害真相調查委員會 李 世 雄
2004年12月3日 於 紐約
(http://www.dajiyuan.com)

相關新聞
中國宗教迫害調查委員會向美國務院提供事實真相
Costco高級會員資格有四大缺點 鮮為人知
美國惡劣天氣發威 房屋保險漲翻天
機密備忘錄:川普被定罪對搖擺州選情無影響
如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台
評論