第六部分:世界末日

正解《圣经.启示录》(六十八)

font print 人气: 14
【字号】    
   标签: tags: ,

【启示录原文】

9:20 其余未曾被这些灾所杀的人,仍旧不悔改自己手所做的,还是去拜鬼魔,和那些不能看,不能听,不能走,金,银,铜,木,石,的偶像。

9:21 又不悔改他们那些凶杀,邪术,奸淫,偷窃的事。

【解封解读】

很多人阅读《启示录》到这里就会不明白为什么经过第三次世界大战后没死的反而是这些魔教信徒或者杀人放火奸淫掳掠之辈。其实这里是希望世人能从中悟到,世界末日开始后,上帝的仆人与众诸佛世尊的弟子、觉醒世人都被保护起来,剩下的人将在各种灾祸中相继死去。因为是刑罚,判罪越重刑罚一般来说就越长,所以一般来说越早死罪可能越少,越晚死罪可能越大。但也有另外,如对于不是特别安排的极恶之人,也可能会直接判死罪到火湖中受罪,形神全灭,所以也可能死得早。

“去拜鬼魔”就是去相信共产党或者相信那些转生到各大宗教中打着宗教旗号骗人的鬼魔。

“那些不能看,不能听,不能走,金,银,铜,木,石,的偶像”就是相信各种已经不在世的造像而不相信在世的救世主。家里、庙里、教堂里、山上所供的那些像,无论是谁的像,都属于拜偶像。可能有些基督徒、佛教徒、道教徒觉得《启示录》这里所说的偶像不包括自己家里、庙里、教堂里供的那些神佛的像,如佛像,耶稣十字架像,观音像,太上老君像等等,其实都是一厢情愿,都是被对这些像所产生的情所误,而不相信上帝的启示,不遵守与上帝的约定。二千多年前耶稣承上帝之意来到世间给世人证实出什么是救世主的历史参照。当年耶稣出来传道时,他就是来救赎以色列人的,就是犹太教里说的救世主基督,但是当时的犹太教徒却都在教堂里、家里拜那些偶像,而不相信救世主耶稣,也就是不要基督救赎,不遵守与上帝的约定,就必不会被耶稣基督救度,就必不会被上帝拯救。《启示录》在这里其实是要启悟世人,在救世主法轮圣王诚信真实万王之王万主之主神之道李洪志师父出来拯救世人时,在这个末世之时,希望那些仍然在家里、庙里、教堂里拜那些不能看不能说不能走的偶像的世人,能醒悟过来,不辜负耶稣以血的代价证实出来的道理,以史为鉴,在末世时能够追随救世主,从而被救度而有未来。(待续)@*

如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台。
related article
评论