講迫害真相 基督徒當走出恐懼与死亡

李 世 雄

人氣 33
標籤:

【大紀元5月2日訊】大家好!謝謝費城自由鐘論壇的邀請!感謝湯姆神父讓我們在 神的殿里傾訴我們中國人深深的苦難!使我有机會在此向各位介紹中國大陸對基督教(包括天主教)的殘酷迫害,同時与各位分享 神給我的一些啟示,就是作為一個基督徒, 神的儿女,不光是要傳福音,還要在這世上行公義,好怜憫,坦然無懼地站出來為那些被壓迫的弱者呼吁,說話!我想今天在座的有不少基督徒,也有不少還不認識 神的,當然也有為共產党來了解動態的。我也歡迎你們!因為我真誠地希望你們的靈魂也能得到拯救。大家今天之所以聚集在一起,是因為 神放在我們心中的公義和良善還沒有被那個邪惡的政党完全吞噬。不難想象,這個党是多么想把我們統統消滅掉啊!可惜這里不是中國。他們想干,卻辦不到,所以只能偷偷摸摸地搞點特務恐嚇暗殺之類的活動。可悲啊!我們中國人原以為到了美國就擁有心靈和身體的雙重自由了,然而大多數人的心靈仍然在党的黑暗陰影之下。在此,我要向被黑暗控制的同胞們傳達 神對我們說的話,就是不要怕! 神說那只能殺身體不能殺靈魂的不要怕它。上個月我就与我們的同工邵教授在我家附近經歷了一起汽車謀殺,今天我們仍然可以秋毫無損地在此与同胞們交談。就說明只要有 神的同在,惡者就拿我們沒有辦法。謀殺非但沒能阻止我們講真相,反而堅固了我們為 神作見證的信心!即便身體被害,也坦然無懼!這就是走出了死亡。离開這世界,便完成了我們在地上的使命,更多的基督徒就會站起來。

既然我們在海外擁有心靈和身體的雙重自由,就該好生珍惜享受,仔細品味,充分運用啊。

今天我想從几個方面來談談宗教迫害。先談迫害的起因,就是耶穌。耶穌說你們該知道恨你們以前,已經恨我了。“我將這些事告訴你們,使你們不至于跌倒。”(約翰福音15章18-19節与16章1-3)新約時代宗教迫害的第一人就是耶穌,基督徒就是要真正地:“認識基督、曉得他复活的大能、并且曉得和他一同受苦、效法他的死。”(腓利比書3章10節)十字架的酷刑,兵丁的殘暴,与世人的冷漠所反映出的罪,已經講了快兩千年了。如今,時代真的不同了,講宗教迫害居然成了“搞政治”?其實,基督徒只要答應加入三自愛國(党)教會立刻就沒事了,据權威的西方記者說,因為共產党的教會信仰“正統”,所以就合法了(他們的靈魂顯然是被錢買去了)。如果億万家庭教會的信徒都加入三自,中國就可以稱之為在共產党領導下的“基督教”國家了,豈不又是一個由共產党創造的奇跡?問題是,那么多的基督徒為什么拒絕加入三自呢?原因很簡單,因為他們知道三自教會是党的工具,是專門用來控制基督徒和欺騙世界輿論,迷惑世人的假教會!是打著 神反對 神的特殊統戰机關。三自的領導都是党的各級干部,表面上信 神,實際上信党,深信党在 神之上。這些真相敗露后,真正的基督徒宁可死也不愿意加入由魔鬼控制的假教會了。正是因為他們的信仰堅定,殘酷的迫害才臨到他們。這里舉几個實例讓大家看看。現請邵教授來放一下幻燈。

看到這些血淋淋的畫面,我想請党的秘密力量們透徹地想一想,這些基督徒為什么會甘愿受如此殘酷的迫害?奇怪,想不通吧。這么傻,不為名,不投利,沒一點好處,僅僅為個信仰就受如此折磨,年紀青青的就送了命。我告訴你,其實,他們一點也不比你不傻,因為他們已經出死入生了。你死了,還死不了,還得下地獄。他們死了,便進入永生。所有的苦難都已成為過去,“ 神要擦去他們一切的眼淚。不再有死亡,也不再有悲哀…”(啟示錄21章1-5節)想當年,耶穌被釘死在十字架上的時候,門徒都跑了,耶穌复活后門徒才有了信心;所以一個個前仆后繼地為主殉道,若還是怕死,只能說明信得不真。這肉身的痛苦,死亡的威脅有什么可怕?有何可惜的?只是我想提醒你,別以為自己活得好好的,明日就可以去邀功請賞了。然而你究竟有多少把握明天還能活著呢?真地意識不到報應會跟著一切作惡的人嗎?圣經說,人人都有一死,但死后有審判。你能逃避審判?躲過 神憤怒的烈火嗎?我勸你盡早的悔改,棄惡從善,歸向慈愛公義的上帝。

中國《憲法》第三十六條里寫道:“中華人民共和國公民有宗教信仰自由。”政府又宣稱:“對基督教教徒按照宗教習慣,在自己家里舉行以親友為主參加的禱告、讀經等宗教活動(中國基督教習慣稱之為‘家庭聚會’),不要求登記。”但“正是為了維護公眾利益和法律尊嚴,為了更好保護公民宗教信仰自由權利和正常的宗教活動。中國司法机關依法懲治犯罪,与宗教信仰無關,中國沒有人因為信仰宗教被懲處。”說得真漂亮,簡直無懈可擊。然而事實的真相究竟如何呢?

為此,“中國宗教迫害真相調查委員會”開展了前所未有的調查工作。從2000年開始,由兩万多基督徒對中國22省207個大小城市及無數個鄉村的56万多名家庭教會基督徒所進行的走訪調查(由于很多人怕說或不說,因而只能是一個不完全的,低于實際受害人數的保守數字),以實證資料統計出來的數字顯示:中國自改革開放以來,在陸千万至一億以上的家庭教會基督徒中,至少有270万人被任意拘捕過(即每22人中就有一個)、44万人被判勞改勞教、 750人被通緝追捕、20 万人被迫离家外逃或失蹤、1万多人被迫害致死、2万多人被酷刑至殘、13万人被監視居住、112万人被勒索性罰款(最少的是罰五角,最多的罰八十多万)。而終日惶恐不安,聚會像做小偷似的是全部的家庭教會基督徒。這說明了什么?說明這個世界越來越邪惡,顯現出一番末日的景象。面對權利与金錢的國際政治,人類的良心与正義雖屢遭挫敗,但上帝必將作出最終的審判。

值得一提的是,1949年中國基督徒還不到一百万,經過共產党半個多世紀的血腥鎮壓,早已猛增到一億以上。這個速度在世界范圍內也是罕見的,党的敵人一向是越殺越少,唯獨信 神的人是越殺越多,越抓越多;況且沒有利益,只有苦難与死亡,這到底是什么原因呢?是 神的靈在人類1/5的中國人心中運行,要拯救我們中國人的靈魂。

信仰不是什么迷信,是智慧;是基督徒越過看得見的物質世界,對看不見的 神的無限敬畏!并對靈界能力的感知与認識。靈,有圣靈与邪靈之分。圣靈就是 神的靈,也是耶穌的靈;邪靈是魔鬼撒旦的靈,也就是大紅龍的靈。“大龍就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒旦,是迷惑普天下的;它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。…弟兄胜過它,是因羊羔的血,和自己所見證的道;他們雖至于死,也不愛惜性命。”這是啟示錄12章里所記載的。在創世紀第三章里,撒旦還只是一條蛇,能力有限,只能靠其狡猾來引誘人;后來慢慢的變成了有能力的大紅龍,于是便犯上作亂,公開地對抗 神了。紅色象征著大紅龍殺人如麻,血流成河的紅色政權。放眼世界,有誰自稱為龍?誰說紅旗是鮮血染紅的?誰又是最狡猾,几十年如一日的散布謊言來迷惑普天下的?圣經是一兩千年前寫的,總不至于“別有用心”,跟大紅龍的新聞發言人們過不去吧?圣經如此准确的預言,我們得到了什么啟示呢?就是瘋狂迫害 神子民的大紅龍將要被扔進無底坑(啟示錄20章)。所以不要怕它,更不要怕那些沾滿邪气的幫凶們;無論這些地獄之子是在國內逞凶,還是潛伏在海外。??

宗教迫害從表面上看是党認為信徒們不夠“听話”,從背后屬靈的層面上看,是靈界爭戰在世上的實際反映,是邪惡勢力對抗上帝之道的必然結果。說到底,是屬靈的爭戰;導演是看不見的,引導人的圣靈,和控制人的邪靈。人,只是人間這個大舞台上的演員而已;所以往往是身不由己,不過,人若想得透徹,不在乎离開這個最終要閉幕的人生舞台,他們就真的得到釋放,自然就坦然了;因為死亡不僅威脅不了他們,反而成全了他們的美好見證。

如果說,物質文明的進步反而使人類越來越貪圖享受、墮落;繼而藐視公義,嘲笑良心。那不光是喪失了起碼的人性,也失去了得救的可能;因為這完全違背了 神的旨意。當人類拜倒在利益之下, 神看到邪惡勢力越來越猖獗,撒旦對祂的子民越來越凶殘,世人則越來越冷漠的時候, 神會允許一些警告性的災難發生,以警示人類!人們會看到禍從天降,勢不可擋;奇病而至,防不胜防。一切的希望与寄托,精心的安排,完美的計划,百倍的努力,非凡的成就盡都轉眼成空,化為烏有;要使人類看到罪惡的結果,從此心回意轉,棄惡從善。也讓我們從中悟出人類的渺小、有限及完全的無能,根本無法預測或掌握自己的命運,只有悔改。若心存僥幸,死不悔改;以致貪婪的行為越過了 神的法則,那么,正如啟示錄最后一章12節所說的:“看哪,我必快來。賞罰在我,要照各人所行的報應他。”我奉勸那些為利益出賣良心,助紂為虐的人千万不要只看到眼前;人的心思意念与作惡的人不一樣,行為就不一樣,結局也就不一樣了。還是要三思而后行,多想想結局;特別是夜闌人靜,面對天花板的時候,透徹的想一想生命的真正意義;天意不可違啊。
我們生活在自由世界的中國人,應不應當幫一幫那些無論是由于宗教信仰,還是為了維護起碼的人權而遭到殘酷迫害的同胞呢?作為一個基督徒當怎樣面對惡者對主內弟兄姊妹的殘酷迫害呢? 耶穌說了:“我賜給你們一條新命令、乃是叫你們彼此相愛.我怎樣愛你們、你們也要怎樣相愛。你們若有彼此相愛的心,眾人因此就認出你們是我的門徒了。”(約翰福音13章34-35節)為什么“有心”就可以認出是耶穌的門徒呢?因為有心就有行,世人自然可以從行為中認出耶穌的門徒來。然而,在大紅龍長期迫害中國基督徒的過程中,世人從彼此相愛的行為中認出了多少耶穌的門徒呢?

這世界的末日近了!論到再來的預兆時,耶穌顯然提到了海嘯,祂說因海中波浪的聲音,人們就慌慌不定,嚇得魂不附體。…一有這些事,你們就當挺身昂首,因為你們得贖的日子近了。你們要時時儆醒、常常祈求、使你們能逃避這一切要來的事、得以站立在人子面前。(路加福音22章25-28;36節)人若真信耶穌,就真的不怕了!不怕,就是活在魔鬼的能力之上,怕,就等于活在魔掌之中;永遠是恐懼!根本走不出死亡。我相信沒有人愿意生活在魔掌之中。雖然我們幸運的离開了邪惡勢力的統治范圍,然而,那惡魔在夢里還要恐嚇威脅我們中國人;這就是屬靈的爭戰。“因我們并不是与屬血气的爭戰、乃是与那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的、以及天空屬靈气的惡魔爭戰。”(以弗所書6章12節)

真正的基督徒要來參与這屬靈的爭戰,勇敢地去看顧那些被虐待的弟兄姊妹們;站起來對無法無天、無惡不作的大紅龍叫停。我們要以這最和平的方式來制止宗教迫害,讓惡魔看到普天之下耶穌的門徒是怎樣彼此相愛的。愛人如己,就是把別人的事當成自己的事。況且,人若不作 神的器皿,必淪為魔鬼的工具;因為不能兩樣都是或兩樣都不是。“親愛的弟兄啊,你們卻要在至圣的真道上造就自己,在圣靈里禱告,保守自己常在 神的愛中,仰望我們主耶穌基督的怜憫,直到永生。”(猶大書20-21節)

中國宗教迫害真相調查委員會 李 世 雄
2005年4月30日
(該文是作者在大費城第五場“九評共產党”研討會上的發言)
(http://www.dajiyuan.com)

本文只代表作者的觀點和陳述

相關新聞
中國共產黨與宗教迫害
李世雄:中共和梵蒂岡的根本分歧
【網海拾貝】中共援俄受制裁是死,不援俄俄被滅遲早也是死
【網海拾貝】誰是中國最大的小偷?
如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台
評論