site logo: www.epochtimes.com

【李亚伦律师专栏】

李亚伦移民法律问答:能否申请工作签证

人气: 13
【字号】    
   标签: tags: ,

【大纪元2017年08月05日讯】

问:我的未婚夫有护照、身份证ID以及个人报税号码(ITIN),我们还认识一个做生意的人,想知道他是否能帮我未婚夫申请工作签证。

李亚伦律师答:

仅仅因为你的未婚夫有护照、身份证和个人报税号码(ITIN),还不能说明他有工作的权利。如果你未婚夫没有工作许可,而你认识的企业雇主雇用了他,那个雇主可能违反了非法雇用的移民法。你也许可以让你未婚夫与一位移民律师会面,咨询他在美国获得工作授权或其它移民福利方面的可能途径。

评论