第四部分:迫害圣徒满了劫数

正解《圣经.启示录》(四十五)

font print 人气: 15
【字号】    
   标签: tags: ,

【启示录原文】

17:06 我又看见那女人喝醉了圣徒的血,和为耶稣作见证之人的血。我看见她,就大大地希奇。

17:07 天使对我说,你为什么希奇呢?我要将这女人和驮着她的那七头十角兽的奥秘告诉你。

【解封解读】

“圣徒”指当今被中共北京政权全面公开迫害的大法弟子。

“那女人”就是已经从女人变为大淫妇的北京政权。这时候的北京政权,只是把撒旦通过共产党共产主义获得的力量、宝座和权柄作为北京政权那些既得利益合理化与勾引世界的工具,也就是说,维系北京政权这座大城存在的不是共产党共产主义,而是利益,真正统治中国的其实是一些利益小人。共产党共产主义只是被这座大城里那些追究利益的小人利用来继续欺骗迫害中国人的工具而已。

“圣徒的血”就是被迫害的大法弟子流出的血。

“为耶稣作见证之人的血”就是在被迫害死的大法弟子中,其在2千多年前曾被耶稣用自己的血赎买回来,属于那144000名以色列人。这些人要在末世转生中国成为大法弟子并经受大患难考验以证实圣徒追随救世主的坚定信念。这个信念是这些人在2千多年前追随耶稣来到世间证实出来的。于是有些耶稣曾经的弟子在末世就成为了救世主法轮圣王诚信真实万王之王万主之主神之道李洪志师父的弟子,也就是大法弟子。这些人因为是被耶稣赎买和授记的,虽然转生为中国人,但曾经是耶稣的弟子,所以《启示录》就说“为耶稣”。“作见证”指为了证实圣徒跟随救世主而不惜性命的坚定信念而来到中国接受大患难的巨难考验。因为约翰当时思想概念只有基督教而没有佛教道教,所以七印封印书卷也就不把其他曾经是其他诸佛世尊的弟子,为了证实他们在其他诸佛世尊那里证实出来的信念而转生中国成为大法弟子遭受巨难考验的事情显现给约翰知道。也就是说,不仅有耶稣曾经弟子,还有释迦牟尼、老子等诸佛世尊的曾经弟子都在大患难中成为大法弟子被迫害、被考验。

“喝醉了”说明这个大淫妇很沉迷而且很陶醉于迫害大法弟子和曾经是耶稣弟子的大法弟子。“圣徒的血”和“为耶稣作见证之人的血”说明迫害的程度要到付出生命的代价,也就是要用生命代价证实出圣徒跟随救世主的坚定信念。

在约翰思想中,迫害圣徒的只有罗马帝国,但他却从七印封印看到未来的中国北京政权也乐衷于迫害圣徒,而其中还有曾经的耶稣弟子也在其中,这是他以往根本就想不到的事情,有些不可思议,于是约翰就在《启示录》中如实写下了自己的心情:“就大大地稀奇”。

“你为什么稀奇呢?”其实这是这位有份施行七碗之灾的圣徒的自问自答,他很清楚约翰为什么会稀奇。所以这一句其实就是“你为什么会稀奇呢?是因为你不知道这些异象背后的真相。”

巴比伦王朝有“巴比伦之囚”迫害上帝的信徒,北京政权有“610”迫害大法弟子。还有什么比用大巴比伦来属意中共王朝这个北京政权更好的词呢?

《启示录》在这里还启悟了我们这样的真相:因为这女人所骑的七头十角兽代表的是中共第五代领导人,也就是说,过去众神安排的迫害圣徒的劫数是从江泽民开始,一直持续到中共第五代领导人上台之后还在继续。(待续)@*

如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台。
related article
  • (shown)耶稣在两千多年前以犹太人基督的身份来到世间这件事情,是众神有意安排的,目的就是......
  • (shown)“十二星冠冕”就代表中华民族在人间只有十二代王朝的命运,绝不会多,也不会少......
  • (shown)整部人类历史,在大红龙被摔到地上之后,就是围绕着撒旦在人间建立其势力和国度,正神在人间的力量阻挡撒旦建立其势力和国度而展开的。
  • (shown)从1946年6月26日到1949年12月7日,中华民族随国民党在大陆逃亡的日子不多不少正好1260天,所以《启示录》写到:“使她被养活一千二百六十天”。
  • (shown)中国大陆那些避难所都在陆地,所以用“逃到”,台湾这个避难所在海上,要从中国大陆到台湾,没有比“飞到”更恰当的词了。
  • (shown)这里的“地”指的就是金门,台湾就是靠这块地挡住了从“蛇口”出来的中共军队,而不是靠国民党海军或者美国这只大鹰。
  • (shown)台湾是众神专门留给中华民族的最后之地,金门这个地方就一定会帮助台湾挡住从那里出来的撒旦共产党军队。
  • (shown)这里记录的事情仍然在魔鬼国度中,也就是当今的中国。约翰看到的异象在人间发生的时间就是江泽民上台时的中国......
  • (shown)江泽民为了迫害法轮功,编造大量的谎言,夸张地说炼法轮功死了一千多人,并编演了天安门自焚事件震惊中外,所以《启示录》用“夸大亵渎话的口”来说明就再恰当不过了。
  • (shown)1999年7月20日是七印封印定下的邪恶迫害圣徒满了劫数之事件的开始时间,大红龙站在海边沙上远望等待的正是这个时刻。
评论