川人:我們該為自己選擇未來了

——讀李先生《再論政治》有感

川人

人氣 3
標籤: ,

【大紀元2月23日訊】2007年2月21日,法輪大法創始人李洪志先生發表了《再論政治》一文,拜讀此文,感慨萬千,激起了我萬般思緒。距今為止,中共已喪心病狂的鎮壓法輪大法已八年了,也是我們國內法輪大法信仰者在中共打壓、迫害、虐殺、活體摘取器官中爭取信仰自由、向世人講清真相的八年。八年中,我親身經歷和目睹了眾多法輪大法信仰者因向世人、政府講清真相而遭受中共政府迫害的情況:我們中有因為發傳單被非法判刑數年的;有因為堅持信仰法輪大法而失去工作,流離失所的;有向政府部門反應真實情況而從此消失的……

但我們在逆境中依然堅守著我們的信仰,而且我們將會依然堅守到底。在被迫害的八年中,我們採取反迫害的方式均是非暴力、非極端的,因為我們信仰的是「真善忍」,我們在行動上均以此為準則,所以八年的反迫害中從未有過任何過激行為發生。而中共為了鎮壓法輪大法,採取了極其卑劣的手段:監聽、肆意抓捕、派特務到海外、強姦女信仰者、洗腦、虐殺、各種酷刑甚至是活體摘取我們的器官牟利。當我們利用我們現有的條件向不明真相的民眾講真相時,中共和其擁附者便攻擊我們「搞政治」,不理解的民眾也因此而對法輪大法存有偏見。中共拋出這「搞政治」的論調根本目的是:不想讓我們說話,讓我們任憑其誣陷、詆譭!這也是中共大力封殺各種真相傳單的根本原因。但今天,我將藉此機會把我多年來的感受和想法告訴世人,告訴尚不知情的民眾。

一、法輪大法修煉者信仰法輪大法的根本原因:

法輪大法被中共鎮壓八年之久,至今鎮壓仍在持續,但許多的修煉者為甚麼還甘冒生死堅持發傳單,講真相呢?!這一切都源於修煉者對法輪大法真誠而堅定的信仰。在我們當中有很多人初讀《轉法輪》一書均有一種莫名的激動和興奮的感覺,當我們讀完《轉法輪》之後,我們便會明白許多人生真諦,這些人生真諦是我們畢生思索和追尋而未能找到圓滿答案的,是《轉法輪》給了我們這一切。

不僅如此,隨著修煉者按照《轉法輪》裡所提及的方法切實修煉時,我們便會懂得更多,更深刻的真理,而且通過各種方式和表象,我們能親身感受到神力的存在,感受到許許多多超常的現象在身邊的發生,用常人的話講就是將有許多特異功能和奇蹟的出現。據我親身經歷的實例就有:親眼看見一位肝癌症晚期患者因修煉法輪大法而疾病痊癒,一位深度白內障的老太太因修煉法輪大法後視力恢復正常,本人及父母因修煉法輪大法十年均未有過打針吃藥。許多人因修煉法輪大法而獲得了健康的心身在法輪大法修煉者中已成為一個不爭的事實。由此可見,法輪大法的卻有巨大的神力。

但這巨大的神力並非修煉者信仰法輪大法的根本原因,如果因為功能和神力去信仰某個東西,用法輪大法的法理來講這是邪法所為,非正法修煉。所以修煉者對法輪大法博大精深的法理所折服,這才是法輪大法修煉者信仰法輪大法的根本原因。

據我個人感受:每讀經文,我便有一種莫名的激動和興奮,每讀經文,必有思想所獲,每讀便有一種強烈的歸宿感和靈魂昇華的感覺。所以這才是無數修煉者捨生取義的根本原因所在,是法輪大法博大精深的法理折服了修煉者。

二、法輪大法在反迫害中所表現出的堅韌與慈悲:

在被中共惡黨喪心病狂鎮壓的八年中,法輪大法修煉者在面臨巨大的壓力和反迫害的行為中展現了巨大的堅韌力量和無比的慈悲之心。面對中共慘無人道的鎮壓,法輪大法修煉者沒有退卻,依然堅守自己的信仰,面對中共的誣陷、詆譭和扼殺,法輪大法修煉者開始了和平方式的反迫害行動。在國內,雖中共對法輪大法信仰者採取洗腦、抓捕、毆打甚至是殺虐的方式逼迫法輪大法信仰者放棄信仰,逼迫法輪大法信仰者改信中共的馬克思思想,但中共的鐵蹄和屠刀不能改變人們對真理、佛法的追求;在國外,中共派出大量特務到海外施行對法輪大法的破壞活動,針對法輪大法修煉者所開的公司、媒體、電視台等進行破壞;對給予法輪大法支持的人給予打擊、恐嚇和擾亂;對於支持法輪大法的各界組織及其工作者,中共特務給予威逼利誘,但事實證明中共的利益誘惑和流氓手段在國外是沒有市場的。

隨著海外法輪大法修煉者堅持不懈的努力,海外眾多人士和各國政要均瞭解了法輪大法遭受迫害的真相,各國民眾更看清楚了中共鎮壓善良人的惡毒本性,在中共海外迫害法輪大法失利後,中共為了達到所謂的「消音」的目的拋出言論聲稱:法輪大法給世人講真相行為是法輪大法參與政治的表現。中共為甚麼要利用法輪大法「搞政治」一說來「消音」呢?由此可以看出中共是害怕廣大民眾瞭解真相,害怕廣大民眾深入了解法輪大法的,所以他們竭力封殺廣大民眾了解法輪大法的一切信息渠道。筆者試問讀者:當某個人的母親素來賢良,但有一天遭受暴徒凌辱時,某人為母伸冤,不料暴徒炮製輿論聲稱某人母親是風塵女子,是蕩婦之時,為人之子的某人這時該如何處理?!難道因為暴徒稱上法庭告狀伸冤是搞政治就不作為了嗎?!這也是中共的邪惡所在:它不僅打擊和誣陷了人,而且還不讓受誣陷的人訴苦鳴怨。

所以當我每每看到海外大法修煉者節衣縮食的志願出資講真相,法輪大法修煉者志願遊行之時,無不淚流滿面。在此中,我感受到一股浩然正氣存於天地之間,一股祥和與悲壯的力量在法輪大法和其修煉者的身上體現出來。在法輪大法和其修煉者自身遭遇不公平待遇和邪惡政府的打壓下,這個群體仍能頑強的抬頭,堅持自己的信仰,向邪惡說「不」的精神讓人肅然起敬。更讓人久久不能平靜的是法輪大法和其修煉者雖自身身處逆境和苦難,但仍不忘救度世人的行為。此時我想起了聖者耶穌,耶穌為了救度世人,為世人受罪被活活釘死在「十字架」上。耶穌生前曾說過:我就是真理,我就是路。他的行為無愧於這句話,當今眾多法輪大法信仰者的行為也舞愧於這句話。在實際的行動中,法輪大法所展現出了對世人的無比慈悲,這也是法輪大法「慈悲能溶天地春」的內涵在人間的再現。

三、法輪大法救度世人的良苦用心:

法輪大法大法徒為甚麼要捨棄一切,甚至是生命給世人講真相?筆者個人認為這個舉動體現了法輪大法救度世人的良苦用心(對於神是否存在這個論題,筆者已通過《神的存在》一文已詳盡論述過)。且不論其它原因為甚麼要救度世人,單從現代人生活的負重來講,現代人的生活負重已經逼近極限,尤其是現在的中國大陸的人更是如此。筆者遊歷於中國各大城市,親眼目睹了各階層人生活的艱辛,深深感覺到做人之苦:活在世上沒有自己的目標,沒有一種歸宿感,不知道自己從哪裏來以後將去哪裏,命運在人潮中起伏,情慾在得失中波動,眼前的一切是如此的短暫。這也是眾多人修煉法輪大法以前的切身感受,生命失去了坐標,沒有方向便是現代人的特點。

法輪大法的問世解決了眾多人想往高層次上走,而無路可走的困境。法輪大法自九二年傳出一來,為無數有緻於道德昇華,層次提高的修煉人打開了通往更高層次之門。這也是海外為甚麼有如此多的高學歷者修煉法輪大法的原因,這也是法輪大法在海外興盛和備受好評的原因,因為無數要求道德昇華的生命的親身實踐必將帶來人類整體道德水平的提高。正是出於對每個生命的尊重、理解、珍惜和挽救,法輪大法修煉者才會毅然在自身遭受迫害的情況下不忘救度世人,不辭辛勞、夜以繼日的給世人講真相,給有緣人留下得法,得度的機會和機緣。這也是我們大陸法輪大法修煉者冒著生死發傳單、講真相的根本原因,而不是中共所言:法輪大法正在搞政治。由於中共對民眾數十年的洗腦,在中共國已形成了黨文化的氛圍,人們的言行深受黨文化的影響,所以為了更多的世人明真相,大法徒們開辦了自己的媒體,目的就是為了挽救更多的人。

據最新天文研究發現:太陽系正在遠離銀行系而行,很多的星系正在爆炸重組。這些現象的背後有著深刻的內涵和寓意。為甚麼在目前我們科技手段所能探測的天體範圍只有我們人類這樣的生命存在呢?為甚麼我們生活周圍的一切都如此的完美?植物、動物、土壤、生態系統、生態循環系統。太陽系、銀河系這一切為甚麼均如此的有規律?假如我們站在工程技術的角度上要去創建這一切,這時我們會發現我們現在的技術是如此的落後!這一切正在強烈挑戰我們對宇宙萬物的傳統認識。當我們一般人看不懂這些現象背後的深意之時,大法徒們通過特殊的能力預見了可能發生的一切,所以出於修煉人的慈悲,大法徒們正在努力的通過各種方式講真相,救世人。

四、良知的拷問,正與邪之間的選擇:

在修煉法輪大法中體會最深的就是:某個系統要能正常的運作離不開一套圓融的機制和法理。古語云:盛衰豈無憑?一個生命、一個群體、一個民族和一個天體甚至是宇宙的命運均有一定的規律,一個勢力要存在於宇宙蒼穹之中,必須遵循一定的法則,違反了固有法則將會導致自身的最終消亡。

中共採取無比卑劣的手段鎮壓以「真善忍」為準則的法輪大法群體,是其邪惡本性的完全暴露,中共自己的命運定將葬送在其所秉持的「假惡鬥」理念上。縱觀中共執政五十多年來,民眾生活水平與台灣相去甚遠,政治運動不斷,謊言不斷,殺人不斷,無數的經驗告訴我們:馬克思那套理論是不科學的,共產主義不可能在不提高人類自身水平的情況下實現,如果一個人不斷的提高了自身的道德水平,那這人將成為神,這人將去天國世界。所以馬克思的這套永遠都是癡人說夢。

從某個特殊的角度講,中共鎮壓以「真善忍」為準則的法輪大法群體,是對人類社會整體良知的拷問。這種良知上的拷問猶太人已經經歷過了,他們用面對耶穌被釘上十字架和基督徒被殘酷的迫害時的沉默作出了回答。響應他們沉默的是鎮壓基督教之後的四次波及整個歐洲大陸的大瘟疫和該地區持續兩千多年的衝突,在大瘟疫中,鎮壓基督教的羅馬帝國更是首當其衝,帝國死亡人數高達三分之二。

現在中共正在全球範圍內迫害信仰「真善忍」的大法徒,人類的良知面臨再次的拷問,人類面臨再次的正邪之間的選擇。當中共以利益誘惑某些財團和國家對法輪大法問題保持沉默時,這些財團和國家是否為自己考慮過未來?!是否明白我們正在正與邪之間作出選擇?!

五、危機正在逼近,我們該如何抉擇:

人類文明延續至今,道德水平基本已蕩然無存。維護人類穩定的基本因素道德水平的蕩然無存,對人類自身來說是極其可怕的。沒有了心裏約束的人可以肆無忌憚的幹著危害社會穩定和健康發展的事情。

當今國際局勢日益緊張,核武器擴散問題已日趨嚴重,一旦朝鮮、伊朗等獨裁極端主義國家完全掌握了核技術,人類爆發核子大戰的可能性就成倍增加了。人類道德淪喪所表現出的問題已日趨嚴重,人與人之間的冷漠、鬥爭已逐漸突出,社會的公共道德準則已基本崩潰,人類社會已處於一個十分危險的境地。

筆者認為:神,不以我們信仰與否而存在;也不以我們喜好而動。天象變化一切都有因緣可尋,我們現在的態度正在選擇我們未來的路。李先生在《再論政治》一文談到:「那些被中共邪黨灌輸給世人、特別是毒害了中國人的黨文化,及迫害中給法輪功造出的謊言,使一些一味跟著中共附和的,特別是那些明知迫害、為著利益而把良心出賣給中共的人,都給人類的下一步帶入了更悲慘的境地,同時也是大法弟子救人難的原因。既然大法弟子在這歷史的關鍵時刻有責任救度眾生,那就儘量做。實在救不了的,那也是人自己的選擇」。

筆者一直在思索「更悲慘的境地」和「實在救不了的,那也是人自己的選擇」其中的深意,據個人體會李先生說話從來都是負責任的,有的放矢的,而且以法輪大法已在實踐中展現了巨大的神力。我想告訴大家的是:大法徒為挽救每個生命付出太多,慈悲不能無限度的慈悲下去。現在神留給世人選擇的時間已不太多了,我們應該在正與邪之間做出選擇了,我們選擇未來的時間已不多了!(http://www.dajiyuan.com)

本文只代表作者的觀點和陳述

相關新聞
組圖:大陸法輪功學員向創始人拜年(8)
語言不通 洋基「亞洲三雄」 相敬如「冰」
致命XDR肺結核再起 南非西開普一人死亡
薩國中美洲議會代表遇害國會宣佈國殤
如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台
評論