武汉肺炎康复者故事  传递重要信息

人气 148

【大纪元2020年04月23日讯】(文:邱阳)2020年2月28日,美国第一例武汉肺炎死亡案例出现在华盛顿州大西雅图地区的一个老年护理中心——柯克兰生命关爱中心(Life Care Center of Kirkland )。早期,美国感染病例和死亡病例都是随着这个护理中心案例的增长而攀升,这个名不见经传的护理中心,一夜之间便在美国家喻户晓了。根据美国疾控中心的数据,美国80%的死亡案例都是65岁以上的老人。武汉肺炎对于自身免疫力较差的老年人,特别是有其它病症的老年人来说,基本就是致命的。

“神一直在我身边”

就在这个护理中心有超过三分之二的人都不幸被感染的情况下,中心的一位90岁高龄的哲妮娃•伍德(Geneva Wood)却仅用了19天的时间神奇般康复了。前段时间,各大媒体都在争相报道伍德的康复,有的说是源于她最爱的土豆汤,有的说是因为对家人的爱,有的说她热爱抗争……但老人的女儿卡米·尼迪格(Cami Neidigh)对笔者说:“我的母亲非常坚信,是她对上帝的信仰,以及她对家人的热爱,帮助她战胜了病毒。”

伍德在去年2019年12月突发脑血栓,出院后就来到柯克兰生命关爱中心接受护理康复训练,很快她就恢复了说话和行走能力。就在她准备回家前几天,突然摔了一跤,胯骨骨折。那个时候,武汉肺炎已经开始在美国蔓延。伍德被测试为阳性住院,这下家人的心可算是跌落至了冰冻的谷底。3月中旬,伍德身体每况愈下,已经有一周多时间没吃过东西,医生让家人与伍德做最后的告别。

伍德在采访时说,在她被隔离期间,只有上帝陪在她的身边。而就在那个医生让全家与她道别的夜晚,家人离开后,伍德不知自己是否还能活到第二天,但她知道自己即将离世,她也知道自己内心非常平静,于是她就开始了祈祷。就在那时,她突然感受到神就在她身边,“虽然我看不到他的面庞,但是我能感受到他的存在,他把手放在我身上”。就这样伍德安心的睡了。醒来,依然感觉到神温暖的手在她身上,就又踏实的睡去,那个时候她就知道,自己不会死了。

“如果没有神(的帮助),我无法走过来。神一直在我身边,我并不孤单。”

伍德说:“我战胜了病毒……是上帝给我的力量。”她告诉大家:“不要放弃希望,神一直都在你身边,相信神、依靠神,把自己的生命交给祂,就能走过来。”

华盛顿州一度是美国的疫情中心,到目前为止已经有超过1.2万人感染,近700人死亡。伍德的故事无疑给大家注入了很多希望。

“活生生的奇迹”走出ICU

38岁的尼克•布朗(Nic Brown),在俄亥俄州医院的18天中,有7天是靠呼吸机维持生命的。染病的痛苦、治疗的艰难,加上因被隔离无法见到家人的孤寂,他告诉福克斯新闻“有个阶段我几近绝望,就等着医护人员把我的呼吸机拔下来。”

在他康复后,医生也表示不清楚什么使他的病情发生了重大逆转。布朗说,是上帝的爱,让他起死回生,他也知道,社区、亲朋好友都在为他祈祷,他说,就是这些努力让他的情况发生了逆转。

俄亥俄州当前有近1.4万人感染,近600人死亡,而布朗却成功的从死神手中走脱,大家都把他叫做“活生生的奇迹(Walking Miracle)。

107岁老人康复 每日感恩神

荷兰,就如其他欧洲国家一样,在这场瘟疫中也被重击。病毒造成荷兰超过3.4万人感染,近4,000人死亡。可就在复活节前两天,《纽约邮报》报道了荷兰一位107岁高龄的考妮莉亚•拉斯(Cornelia Ras)康复的故事。拉斯成了迄今为止,战胜武汉肺炎的康复者中最年长的一位。拉斯的侄女麦艾齐•得•古如特(Maaike de Groot)告诉媒体, “我们没想到她会活下来……她没吃药,但仍然可以走动,每晚还要跪下来向神祈祷并感谢主”。

意大利百岁老人:凭借勇气和信仰

米兰当地报纸整版以《在百岁时康复》为题,刊登了一位意大利103岁的武汉肺炎感染者——阿达•赞努奏(Ada Zanusso)康复的故事。老人的家庭医生表示,当时赞努奏的状况非常不好,所有的人都觉得她已经没有希望了。那是什么帮助她度过了难关?赞努奏老人自己说,她是凭借着“勇气和对神的信仰”走过来的。她建议所有的武汉肺炎的病患“给自己勇气、要相信神”。

一切都在神的掌控之中

俄克拉荷马一位63岁的牧师——瑞蒙•伊斯特班(Raymond Esteban)在近期仅用了6天就奇迹般康复了。在媒体体对伊斯特版的采访中,他说他能在这么短的时间内康复出院的本身,就是真实的神迹,是神的所为。他说:我知道一切都在神的掌控之中。“我知道很多人一直都在为我祈祷。所以我不害怕。我相信上帝会医治我;但我也知道,即使我没有康复,我也有自己的去处。(灵魂)离开身体就将与神同在。”伊斯班特说他以全身心信仰并信任神。“上帝赐给我力量去忍受这疾病。”伊斯特班希望他的故事能够带给人们希望。

复活节与神的复活

读到这些武汉肺炎康复者故事的时候,恰巧就在今年复活节的前后。

复活节(Easter)最早是源自盎格鲁、萨克森民族的神话——春与黎明女神厄斯特Eostre。那时的复活节,寓意着沉寂寒冷的冬日被彻底驱逐,生机萌动的春天姗然降临,太阳与希望从东方升起,新的生命将被带回大地。四月因此也被称作春月或复活月(Eostremonath)。在公元30年前后,因耶稣为人赎罪罹难于十字架上,三日后复活。从那开始,春分月圆之后的第一个星期日,就被定为复活节。

千百年来,人们一直都在庆祝并纪念“神的复活”、谈论“神的复活”,更期待末世大灾之前,神能像预言中一样,如期而至、解救人类。

因为人对神的信心有限,神便给人了一个认知神的过程。在西方,安排耶稣降临,让人亲历、见证了耶稣为人受难而又复活的过程,也印证了耶稣的预言;在东方,让释迦宣讲佛法,度化众生,涅磐后现8万4千颗真身舍利,并应验身后五百年法灭;他们都是神,更是神的使者,来人间行使神赋予的使命。每个民族都有本族对古老神的信仰,透过这种崇奉,为了在根本上保有并延续与神的联系。这一切的安排,都为了在末后、大劫降临之时,凭借着对神的信靠,最终能够得到神真正的眷顾和救度。

而这位在人类最后篇章出现的神,并不是各个民族本族原来的神。如果细读经书,便会知道,基督和释迦都预言了末世神的降临、拯救众生,人类随即迎来新纪元。《圣经》预言在人类的末世,以色列复国之后,救世主弥赛亚将来到人间;佛经中也记载,释迦对弟子讲,末劫时法轮圣王将作为未来的弥勒下世度人。当法轮圣王降临,,人们便可不用出家就能修习佛法。释迦进一步开示弟子,优昙婆罗花每三千年开一次,下次开放时,法轮圣王就已在世间传法了。

1997年,优昙婆罗花在释迦涅磐后,第一次出现在韩国京畿道广州郡的一家寺院,在金铜如来座像的前胸部位上发现了24朵优昙婆罗花。依据释迦的预言,1997年法轮圣王就已经在人间传法了。

弥赛亚Messiah,是天的主神,是万王之王,万主之主;梵文Maitreya的音译为弥勒,Maitreya意译为慈悲。这是他的姓。他的名字是阿逸多,是众王之王、众王之尊。中国的国学大师季羡林先生和弟子经过研究发现,基督教中提到的弥赛亚(Masiah)和佛教中的弥勒(Maitreya)是同一人。也就是说,这些古老的宗教虽然在不同地区和不同时代出现,但都预言了同一个主题:救世主在末世再临人间,在大灾难之前解救人类。东、西方人苦苦等待神的回来,其实他们等待的是同一位神——叫弥赛亚/弥勒的法轮圣王。

兔子和彩蛋的玄机

有观点认为,因为宗教中的神、各民族的神已经都不管了,所以弥赛亚才会在末劫下世。武汉肺炎康复者的故事中都提到了神,但并不一定是同一个神,他们也未提及弥勒或弥赛亚,为什么似乎都起了作用呢?笔者是这样看的,佛家讲“佛性一出,震动十方世界。”佛性是指什么呢?是指信靠神灵、回归天庭或天堂的念头。人迷于常人之中,能有这一念就非常珍贵,神不会无视,一定会条件的帮助。所以,即使他们信奉的那些神早已撒手不管、或根本管不了,这位末后的神——弥勒或弥赛亚都不会不管,很多人也确实在祷告中听到了神的回应、真切感受到了神的存在,这都是这位末世的神的慈悲。

很多人都不太明白复活节和兔子、彩蛋有什么关系,而且每年人们都在重复着在欢快中的寻找过程,最终找到、皆大欢喜。其中有一种说法是,兔子是女神Eostre的化身,也就是兔子是神的化身,代表着春天、清晨、东方、太阳、生命和希望。16世纪欧洲流传着这样一则童谣,讲到母亲给孩子准备了彩绘的蛋作为复活节的礼物,把它藏了起来,让孩子去找。孩子茫然不知所措,这时一只兔子出现,引领着孩子找到了礼物。

这样想来,复活节是神给人在末世灾难时送给人类的一份大礼——神必将“复活”或“归来”。可是,需要人自己想办法让神复活,或者是要找到那位神,才能找到救赎的机会。千百年来,人们一直在这一天重复排练着这样的游戏,而今,末世已到、需要以智慧破解游戏的谜底。而暗示和玄机就在节日名字Easter(在太阳升起的东方的人)和兔子的身上。

其实就是神在启示人们,神再来时将在“东方”的国度“复活”。500年前,法国的诺查丹玛斯在《诸世纪》中预言一位东方人以神的慈悲将救赎世界上的每个人。

明刘伯温曾预言,未来的弥勒将出生在中国“金鸡目”(也就是中国东北吉林附近),并以“木子为姓”(姓李),属兔。韩国《格庵遗录》也预言:在魔法时期,东方天圣下世,救的是更为普遍的东西放的众生。预言也提到,此圣人,木子姓氏(姓李),属兔,四月出生在三八级(三八线)以北——中国的东北,……此圣人是天上王中之王,即法轮圣王,此次下凡人间称弥勒佛。古今中外的预言,居然惊人的相似。

那些籍由对神的信仰而康复的人,其中有不少提到,在生命的最关键时刻,把自己交给神、信靠神。当他们选择把生命和希望全部交由神管控时,这场灾疫与生命的大战,就不再是人与病毒的战争,而是神与病毒之战了。脆弱的人也就有了最有力的依靠,如果越多人认识到,病毒、瘟疫瞬间便会越早销声匿迹。

《圣经启示录》中讲到,在末后出现瘟疫、粮荒、洪水、地震,天使吹响号角,大地三分之一被火烧,第一位天使便让有兽印记、拜兽的人遭难。在圣经中的兽、红龙的所代都是中共。那些曾把自己的生命通过宣誓献给了反神、反宇宙的中共及所谓“中共事业”的中国人,把自己的生命交给了谁?又把自己陷入了一场与谁的征战呢?后果又会如何呢?

在全球武汉肺炎感染者近260万、死亡近18万人的今天,因信神而病愈的患者声音并不单薄,他们在替神传递着重要讯息:大难将至,找到神!摆脱中共,信靠神!神在归来之前,已经安排好了足够的线索让人能够破解谜底,人类找到他、信靠他,就拿到了通往安全和未来的钥匙。

责任编辑:舜华

如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
评论