第九部分:復活與新天新地

正解《聖經.啟示錄》(九十三)

font print 人氣: 13
【字號】    
   標籤: tags: ,

當歷史結束了審判之後,就步入了更新天地的歷史時期。過去眾神安排了兩次復活與審判。審判中共王朝與受獸印之人是第一次審判。第一次審判之後是第一次復活。第一次復活的人就是新地上世界的眾王。

但是,因為大法救度之福,因為救世主法輪聖王的無限慈悲,因為救世主審判爭戰只依真善忍,七印歷史在復活與新天新地中安排的諸多定數已經發生改變,大紅龍已在世界末日之前就被正法所斬。因此,《啟示錄》在本部分所描述的大紅龍被捆綁一千年再被釋放已經不可能存在,所謂的第二次審判與復活之事絕不可能發生。但為了讓全世界各種族、國家、語種、民族、方言的人們,在大法之福從世界末日中化解出來的這段難能可貴的最後被拯救的機會裡,能夠不被撒旦魔鬼和利益小人迷惑,明辨善惡,與撒旦大紅龍中共劃清界線,抹去「錘子鐮刀」獸印,與大淫婦中共北京政權劃清界線,跟隨救世主走向未來,我們有必要把相關的內容解讀出來以警示世人。

【啟示錄原文】

20:01 我又看見一位天使從天降下,手裡拿著無底坑的鑰匙,和一條大鏈子。

20:02 他捉住那龍,就是古蛇,又叫魔鬼,也叫撒但,把它捆綁一千年,

20:03 扔在無底坑裡,將無底坑關閉,用印封上,使它不得再迷惑列國,等到那一千年完了。以後必須暫時釋放它。

【解封解讀】

大紅龍,也就是撒旦,就是被眾神安排來迷惑人,並在末世時製造迫害聖徒大法弟子的大患難的魔鬼。因為是被眾神安排的,所以過去眾神祇根據大紅龍自己的罪被判囚禁無底坑一千年,而沒有把迫害聖徒與世人之罪算在他的頭上,而是把這些罪都算在江澤民及胡錦濤等這些獸身上。於是《啟示錄》就寫「等到那一千年完了」,大紅龍被囚禁之罪滿,「以後必須暫時釋放它」。但是,救世主法輪聖王審判爭戰只按真善忍,迫害聖徒與世人之罪同樣要算在他的頭上,所以大紅龍在2002年1月23日之前就被正法所斬,從此天地間已經沒有大紅龍的存在。(待續)@*

如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台。
related article
  • (shown)「審判死人的時候」指末日審判不僅審判還活在世上的人,也審判那些死去的人。
  • (shown)這些人本來就不敬畏上帝,不相信上帝,不相信神,或者相信神,但卻還在拜那些魔鬼,那些偶像,這些人看見天又有災難降下來就只知道罵老天爺了。
  • (shown)末日審判時,神佛將大顯於世間。所以約翰通過七印封印看到了未來的這一景象。
  • (shown)大法弟子也具有像耶穌一樣在被迫害中講真相拯救世人的信念,並身體力行著,所以說the faith of Jesus,也就是具有耶穌信念。
  • (shown)救世主法輪聖王的慈悲與偉大並非過去眾神所能理解的。過去眾神與大法弟子所簽約定都已經被大法弟子全盤否定,歷史也因此而改寫。
  • (shown)在基督教中,往往把耶穌基督比喻為葡萄樹,信徒比喻為接在葡萄樹上的枝子,能夠一直追隨基督的就能結葡萄。
  • (shown)整個拯救人類的計劃是由上帝施行的,每一步都非常細緻。成就了這樣大而奇的作為,誰能不敬畏上帝呢?
  • (shown)耶穌基督在2千多年前贖買回來的這些人,都從未曾沾染過婦女,都是童身......
  • (shown)所有受獸印或者崇拜共產黨那些英雄或者共產主義之人都要加重刑罰,所有與中共王朝這個大淫婦北京政權作骯髒交易的人和國都要加重刑罰......
  • (shown)「巴比倫大城」就是中共王朝這個像大淫婦一樣的北京政權這座官僚體系。上帝對北京政權的判決是毀滅,於是《啟示錄》就用「傾倒了」來形象地說明。
評論