前言

正解《聖經.啟示錄》(七)

第六道封印:不明白安排世界末日的目的是什麼
font print 人氣: 40
【字號】    
   標籤: tags: ,

上帝早就知道大紅龍就是撒旦,也早就知道大紅龍會迷惑天界,然後再迷惑人間。但在天界,大紅龍卻老是能在上帝面前說米迦勒等的壞話,為什麼?因為這也是安排的。在上帝眼中無所謂正與邪,他只是要成了他的事,成了七印封印書卷定下來的事。

第21章1節說:「我又看見一個新天新地。因為先前的天地已經過去了。海也不再有了。」上帝造了天地,上帝也造了人,但這些歷史都將過去,舊天舊地將要解體被毀,包括上帝所存在的混沌也要面臨毀滅。於是,包括上帝在內,都想自救。

此時,天上有位救世主有大能力挽救這一切於危難,這位救世主也定下了在舊天地即將毀滅的時間點將在人世間拯救眾生,眾神都看見了。於是,眾神就圍繞救世主拯救眾生這件事安排了再造混沌與新天新地,自救與拯救舊天舊地裡的天、地、人、神到未來新天新地去的大事情。

整部七印封印的歷史書卷就是為了自救,圍繞救世主拯救世人,結束舊天舊地,成就新天新地而定下的。所以《啟示錄》第21章5節「坐寶座的說,看哪,我將一切都更新了。又說,你要寫上。因這些話是可信的,是真實的。」

這是真實的,一切就是為了更新,成就新天新地。上帝將在新天新地中繼續為王直到永永遠遠,所以《啟示錄》第 11章17節說「昔在今在的主神,全能者阿,我們感謝你,因你執掌大權作王了。」為了將過去上帝所創造的萬物拯救到新天新地,上帝就與人定下了契約,人按照約定在人世間輪迴轉生,上帝就按照約定安排他得到救世主的拯救。

於是就有了亞伯拉罕和摩西來告訴世人:上帝與人是有簽約的,這些約都存放在上帝寶殿的約櫃裡。人只有遵守約定才會被安排給救世主拯救,被救世主拯救才能有未來。於是就有了西方的猶太教,然後有了基督教;於是就有了東方的三皇五帝,然後有了老子、釋迦牟尼等。

猶太教是上帝來告訴世人這個約定而產生的;耶穌來到世間就是為了告訴世人,救世主為了拯救世人將不辭勞苦、忍辱負重、力排萬難的歷史參照,於是耶穌就說自己是來完善上帝要成的事情的,於是就有了基督教。三皇五帝是來告訴世人要重道德,這是獲得救世主拯救的機緣,於是就有了中國傳統的神傳文化;老子、釋迦牟尼來到世間就是為了告訴世人,救世主將通過讓人修煉成佛道神這樣的方式拯救世人,於是就有了道教、佛教。

不遵守上帝的約定,便失去被安排給救世主救度的機緣,失去機緣就沒有未來。如果不能理解這個目的,就根本無法理解到七印封印書卷通過《啟示錄》要啟悟人的真意。(待續)@*

如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台。
related article
  • (shown)《聖經.啟示錄》是對人類最重要的警醒預言之一,我們把它解讀出來,希望無論是信教的還是不信教的朋友,都能珍惜先知們的鄭重告誡。
  • (shown)此時出世的救世的聖人,救度人時是不分國度、不分民族、不分宗教信仰的,而且拯救的人數眾多。
  • (shown)毒蟲只咬那些「額上沒有神印記的人」,其實就是指那些不信神的人,不相信救世聖人教導的人。
  • (shown)大紅龍就是赤龍,也就是「古蛇,名叫魔鬼,又叫撒旦,是迷惑普天下的」;在諾查丹瑪斯的預言中稱其為「邪惡的大鐮」、「瑪爾斯」、「恐怖大王」等;在世間,它就是共產邪靈。
  • (shown)宇宙大法的正信聖徒,始終堅信「善有善報,惡有惡報」的天理,並以大忍之心,始終堅持和平、理性的反迫害,不斷揭露邪惡,並把邪惡者告上了法庭。
  • (shown)凡宣誓加入過中共惡黨、受了「獸記」而又不宣告退出的人,將「在火與硫磺之中受痛苦」, 「直到永永遠遠」,「 晝夜不得安寧」。
  • (shown)七種大災難,全部是針對「那些有獸印記,拜獸像的人」的,在天懲的大災難中越來越不想醒悟的人,其將要承受的災難就會越重。
  • (shown)它利用所掌控的極權與社會資源,利誘、收買和控制各國政要與財團,各國人出於自身利益,對於中共對法輪大法的殘酷迫害都違心的保持沉默。中國人和一些外國人也深受它的迷惑。
  • (shown)「巴比倫大城」並不是指古代西亞的那個城市,而是指現代充滿邪惡的北京城,泛指中共政權。
  • (shown)這裡的「獸」指的是赤龍,即「古蛇,又叫魔鬼,也叫撒旦」。
評論