第四部分:迫害圣徒满了劫数

正解《圣经.启示录》(三十四)

font print 人气: 10
【字号】    
   标签: tags: ,

【启示录原文】

13:06 兽就开口向神说亵渎的话,亵渎神的名,并他的帐幕,以及那些住在天上的。

【解封解读】

1999年7月20日是七印封印定下的邪恶迫害圣徒满了劫数之事件的开始时间,大红龙站在海边沙上远望等待的正是这个时刻。时辰一到,江泽民便在全球范围内开始对法轮功进行诽谤迫害,所以法国预言家诺查丹马斯在其《诸世纪》中就说“1999年7月”,而美国太空总署也就在这一年拍到地球云层呈现出撒旦魔鬼的脸孔。

江泽民为了打击法轮功,并为了给自己打击法轮功提供精神根据,于是动员了整部国家机器对法轮功进行诽谤,以反科学、反人类、反社会、反道德的名义全面否定与诽谤神的存在,并把所有对神的信仰定义为迷信,取缔所有信仰神的活动,以及禁止证实神存在的书籍出版。可以说,为了达到对法轮功迫害的目的,江泽民以其“豹、熊、狮子”的特质展开了对“上帝、上帝的名、上帝身边的众神,以及住在天上的”极尽了诽谤之能事。

【启示录原文】

13:07 又任凭它与圣徒争战,并且得胜。也把权柄赐给它,制伏各族、各民、各方、各国。

【解封解读】

江泽民在1999年7月20日发动全国宣传与国家机器对法轮功进行迫害,法轮功修炼者坚强不屈,正是《启示录》所指“满了数目”的“圣徒”。

江泽民对法轮功的迫害,不仅在中共内部,整个中国似乎都任由它摆布,它想怎么样就怎么样,所以《启示录》就用了“任凭”两个字来说明这种情况。这种情况,只有在共产党统治的国家才可能发生。而在共产党国家,也就只有法轮功在中国被迫害符合这种情况。

大法弟子不怕死、不屈服、坚忍不拔,无论中共如何威逼利诱,甚至劳教判刑迫害死,大法弟子不仅不放弃,还采取各种符合真善忍要求的方式去讲清真相、揭露邪恶、救度世人。

在江泽民可以任意而为的这“42个月”里,外界看来好像是中共真的把法轮功打压下去了,所以《启示录》说“并且得胜”。

在这段时间,全世界所有国家的政府都知道大法弟子被无辜诬蔑、劳教、甚至迫害致死,但众神也会让地上其他国家都不得干涉中共迫害大法圣徒这件事,就像赐给江泽民能力让他可以制服地上的各国政府一样,于是在这段时间没有政府站出来为法轮功伸张正义。所以《启示录》说“也把权柄赐给它,制伏各族、各民、各方、各国”。和合本在这里说的“权柄”对应英文为power,而不是authority,所以其精确的译法是“力量”。“各族、各民、各方、各国”对应英文为every tribe and people and language and nation,所以其精确译法应为“地上每一个种族、民族、语种、国家”。(待续)@*

如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台。
related article
  • (shown)在末世时,就如当初耶稣坚持真理不向当权者妥协而受迫害一样,真正的救世主也将不被当下政权所容而遭受诽谤迫害......
  • (shown)耶稣弟子的这种传播正道的行为其实就是向世人证实,在末世时,真正的圣徒也会如当时耶稣弟子一样不畏艰难追随救世主......
  • (shown)我第一次听到好像吹号的声音对我说:“你上到这里来,我要将以后必成的自救、拯救与更新天地之大事因缘指示给你。”
  • (shown)因为七印封印历史书卷重点向约翰展示未来必成的事,所以只通过五个场景非常简单地给约翰显示了世间法则,而有关这些法则的具体实现方式则没有呈现。
  • (shown)虽然人看不见,但道德善恶却在神那里是有标准的,是可以称量的。
  • (shown)“the word of God”在《启示录》中是救世主下世救度世人时天界众神对他的专用尊称。
  • (shown)这件被安排的迫害圣徒的大患难,在救世主佛恩浩荡之下,从99年7月开始就一直被大法徒全盘否定,其定下的劫数也都发生了很大变化。
  • (shown)七印封印书卷给人类定下历史虽没有太平,但有衡量道德良心的天平。
  • (shown)“七头十角”在形状上就是共产党“锤子镰刀”的标志。锤子是七字型的,锤子的柄从中间把镰刀串起来就像带两个角的十字。
  • (shown)对于米迦勒的身份在基督教中有多种胡思乱想,甚至于有人把他等同于耶稣或者万王之王,这都是错误的解读。
评论