第四部分:迫害聖徒滿了劫數

正解《聖經.啟示錄》(四十五)

font print 人氣: 15
【字號】    
   標籤: tags: ,

【啟示錄原文】

17:06 我又看見那女人喝醉了聖徒的血,和為耶穌作見證之人的血。我看見她,就大大地希奇。

17:07 天使對我說,你為什麼希奇呢?我要將這女人和馱著她的那七頭十角獸的奧秘告訴你。

【解封解讀】

「聖徒」指當今被中共北京政權全面公開迫害的大法弟子。

「那女人」就是已經從女人變為大淫婦的北京政權。這時候的北京政權,只是把撒旦通過共產黨共產主義獲得的力量、寶座和權柄作為北京政權那些既得利益合理化與勾引世界的工具,也就是說,維繫北京政權這座大城存在的不是共產黨共產主義,而是利益,真正統治中國的其實是一些利益小人。共產黨共產主義只是被這座大城裡那些追究利益的小人利用來繼續欺騙迫害中國人的工具而已。

「聖徒的血」就是被迫害的大法弟子流出的血。

「為耶穌作見證之人的血」就是在被迫害死的大法弟子中,其在2千多年前曾被耶穌用自己的血贖買回來,屬於那144000名以色列人。這些人要在末世轉生中國成為大法弟子並經受大患難考驗以證實聖徒追隨救世主的堅定信念。這個信念是這些人在2千多年前追隨耶穌來到世間證實出來的。於是有些耶穌曾經的弟子在末世就成為了救世主法輪聖王誠信真實萬王之王萬主之主神之道李洪志師父的弟子,也就是大法弟子。這些人因為是被耶穌贖買和授記的,雖然轉生為中國人,但曾經是耶穌的弟子,所以《啟示錄》就說「為耶穌」。「作見證」指為了證實聖徒跟隨救世主而不惜性命的堅定信念而來到中國接受大患難的巨難考驗。因為約翰當時思想概念只有基督教而沒有佛教道教,所以七印封印書卷也就不把其他曾經是其他諸佛世尊的弟子,為了證實他們在其他諸佛世尊那裡證實出來的信念而轉生中國成為大法弟子遭受巨難考驗的事情顯現給約翰知道。也就是說,不僅有耶穌曾經弟子,還有釋迦牟尼、老子等諸佛世尊的曾經弟子都在大患難中成為大法弟子被迫害、被考驗。

「喝醉了」說明這個大淫婦很沉迷而且很陶醉於迫害大法弟子和曾經是耶穌弟子的大法弟子。「聖徒的血」和「為耶穌作見證之人的血」說明迫害的程度要到付出生命的代價,也就是要用生命代價證實出聖徒跟隨救世主的堅定信念。

在約翰思想中,迫害聖徒的只有羅馬帝國,但他卻從七印封印看到未來的中國北京政權也樂衷於迫害聖徒,而其中還有曾經的耶穌弟子也在其中,這是他以往根本就想不到的事情,有些不可思議,於是約翰就在《啟示錄》中如實寫下了自己的心情:「就大大地稀奇」。

「你為什麼稀奇呢?」其實這是這位有份施行七碗之災的聖徒的自問自答,他很清楚約翰為什麼會稀奇。所以這一句其實就是「你為什麼會稀奇呢?是因為你不知道這些異象背後的真相。」

巴比倫王朝有「巴比倫之囚」迫害上帝的信徒,北京政權有「610」迫害大法弟子。還有什麼比用大巴比倫來屬意中共王朝這個北京政權更好的詞呢?

《啟示錄》在這裡還啟悟了我們這樣的真相:因為這女人所騎的七頭十角獸代表的是中共第五代領導人,也就是說,過去眾神安排的迫害聖徒的劫數是從江澤民開始,一直持續到中共第五代領導人上台之後還在繼續。(待續)@*

如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台。
related article
  • (shown)耶穌在兩千多年前以猶太人基督的身分來到世間這件事情,是眾神有意安排的,目的就是......
  • (shown)「十二星冠冕」就代表中華民族在人間只有十二代王朝的命運,絕不會多,也不會少......
  • (shown)整部人類歷史,在大紅龍被摔到地上之後,就是圍繞著撒旦在人間建立其勢力和國度,正神在人間的力量阻擋撒旦建立其勢力和國度而展開的。
  • (shown)從1946年6月26日到1949年12月7日,中華民族隨國民黨在大陸逃亡的日子不多不少正好1260天,所以《啟示錄》寫到:「使她被養活一千二百六十天」。
  • (shown)中國大陸那些避難所都在陸地,所以用「逃到」,台灣這個避難所在海上,要從中國大陸到台灣,沒有比「飛到」更恰當的詞了。
  • (shown)這裡的「地」指的就是金門,台灣就是靠這塊地擋住了從「蛇口」出來的中共軍隊,而不是靠國民黨海軍或者美國這隻大鷹。
  • (shown)台灣是眾神專門留給中華民族的最後之地,金門這個地方就一定會幫助台灣擋住從那裡出來的撒旦共產黨軍隊。
  • (shown)這裡記錄的事情仍然在魔鬼國度中,也就是當今的中國。約翰看到的異象在人間發生的時間就是江澤民上台時的中國......
  • (shown)江澤民為了迫害法輪功,編造大量的謊言,誇張地說煉法輪功死了一千多人,並編演了天安門自焚事件震驚中外,所以《啟示錄》用「誇大褻瀆話的口」來說明就再恰當不過了。
  • (shown)1999年7月20日是七印封印定下的邪惡迫害聖徒滿了劫數之事件的開始時間,大紅龍站在海邊沙上遠望等待的正是這個時刻。
評論