第四部分:迫害圣徒满了劫数

正解《圣经.启示录》(三十五)

font print 人气: 7
【字号】    
   标签: tags: ,

【启示录原文】

13:08 凡住在地上,名字从创世以来,没有记在被杀之羔羊生命册上的人,都要拜它。

13:09 凡有耳的,就应当听。

【解封解读】

这里说的事情还是在江泽民迫害圣徒任意而为的42个月里。

“都要拜它”中的“拜”并非指跪拜,而是对相信程度的说明。在古代,人们因为完全相信神、圣人的话,所以要拜神、圣人,因为老师代表了圣人,所以拜老师。“拜”就是相信到完全的程度。

地上的人可以分为两类:一类就是被诸佛世尊救赎了的生命,这些生命的名字都被记录在诸佛世尊的生命册中,如耶稣、释迦牟尼的门徒。一类就是不在这些诸佛世尊生命册中的。只要是耶稣的弟子都在耶稣的生命册中。因为《启示录》在这里说“被杀之羔羊生命册”,而人类历史上被杀之羔羊只有耶稣基督,所以这里所指的人就是耶稣的真修弟子。《启示录》在这里其实道出了这么一个事实:凡是在江泽民任意而为的42个月中相信了江泽民或者共产党对法轮功诽谤的,即使其人天天跪拜耶稣,其实都不是耶稣真正的门徒,其名字都没有在耶稣的生命册上。

在江泽民迫害法轮功前,全世界只有少部分人知道法轮功,迫害发起后,全世界无人不知法轮功,所以《启示录》就用“凡”这个字来精确说明:“凡住在地上的”,“凡有耳的”都知道中共迫害法轮功,没有例外。

在江泽民任意而为的这42个月中,世界人民听到的基本都是中共对法轮功的造谣诽谤,而这种诽谤,是通过现代化的传媒,如电视、报纸、电视、互联网等传播给人的,特别是电视媒体,可以说,人人都不得不听,不得不看,不得不接触到这些诽谤信息,于是《启示录》就用“就应当听”来精确说明。

人类历史以来,所有迫害信仰的事件中,符合《启示录》所描述的,唯有法轮功。历史没有偶然,《启示录》是天机,其中包藏了众神安排历史的真相。

全世界善良的人啊!全世界神的子民,全世界所有的犹太徒、基督徒,你们一直以来所称的圣徒正在蒙难,你们一直以来要警醒的撒旦正在利用你们,毁灭你们。这条大红龙就像当初用他的尾巴把天上三分之一的星辰拖到地上一样,今天他也正在用他的尾巴把你们拖向地狱!(待续)@*

如果您有新闻线索或资料给大纪元,请进入安全投稿爆料平台。
related article
评论