馬克思給無神論邪說披上共產外衣(四)

德元
font print 人氣: 7
【字號】    
   標籤: tags:

在神和魔之間作出人生的選擇

馬克思的共產主義和無神論只是一個幌子,其真正目的是毀滅人類。信神的人是不會相信魔的,所以為了讓人們被毀滅,就要改變人們的行為和思想,無神論就起了這樣的作用,讓人們否定對神的信仰,通過不信神而讓出信仰的空間,這樣才能讓人們相信魔的東西。赤裸裸的魔鬼教義不會被人接受,就像沒人會選擇吃毒藥,馬克思共產主義就是精心包裝的一劑烈性毒藥,把魔鬼的邪說包上了「主義」的外衣。

人的本性是需要信仰的,這一點連無神論者都不否認。費爾巴哈對反基督教的政論家有很大的影響,馬克思的宗教觀受費爾巴哈影響至深。而費爾巴哈他自己曾經寫出這樣的話:「人類必須有信仰,但並不是你們所說的信仰。我們這些不信神的人也有信仰,只是我們所相信的,與你們,信徒們!恰恰是相反的東西。」(《費爾巴哈哲學著作選》)自古正邪不兩立,一個人相信甚麼,信仰甚麼,其實不只是要在正邪之間作出選擇,最終的選擇是要在神和魔之間作出選擇。

有的中國人會說,我甚麼也不信,我早就不信馬克思主義了,我不信神也不信魔。這恰恰是馬克思主義宣傳無神論起到的效果:一個人可以在不知道撒旦教存在的情況下成為一個撒旦教徒,因為他反對對神的信仰,用完全唯物論的觀點生活,否定信仰和道德準則。相信無神論本身就是選擇了魔的意識形態,放棄了對神的信仰,這樣的選擇就是背離神的選擇,被魔操控而不自知。(待續)

--摘編自明慧網

如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台。
related article
  • (shown)中國文化核心是道、儒、佛。道家是修道成真人,也就是通常所說的神仙。佛家修佛。修佛修道,使民心向善,社會安定。儒家雖然不是修煉的法門,但是它也推崇天命、敬畏神靈。
  • (shown)我從小學到大學,一直到參加工作,都是個「無神論」者。然而上世紀八十年代中國大地上出現的「氣功熱」深深的吸引了我,因為出現了像 「耳朵聽字」、「透視」、「遙視」等許多特異功能現象,讓我好奇。於是我開始翻閱各種氣功書籍及古今中外的古典名著。從中我發現許多的聖者都相信有神,並看到了古人敘述的大量的神跡現象......
  • (shown)慶幸的是這兩位當事人在教訓面前總算醒悟了,沒有釀成更為嚴重的後果。神佛不會因為人不相信就不存在了,「善有善報,惡有惡報」的天理也不會因為人不相信就不存在了。
  • (shown)神的存在與不存在,在人類歷史的大部分時期本來就不是一個問題。不管在東方或西方,從皇家到平民,巨富到赤貧,鴻儒到白丁,幾千年來,人們篤信佛、道、神的存在,所差異的,只是信仰的程度問題,修行時是在家及出家的問題,及堅定實修與若即若離的問題。
  • (shown)雖然世界上有那麼多信神的人,可是問問自己的內心,還是有個問號:神是真的嗎?
  • (shown)宇宙之大,非人力所能窮盡。人們很難知道這洪大的穹體及其無限的星球是為何而存在的。但是,我們可以以人類自身的存在作比照,以探尋其存在的理由。
  • (shown)自古以來,人一直在苦苦探求人、天、萬物的存在緣由及意義,面對茫茫蒼穹,繽紛萬物,無數的人就此發問、探索過。
  • (shown)不僅是阿姆斯特朗,美國有多名宇航員在登月後改變了無神的信仰,轉而在世界各地傳播宗教。
  • (shown)進化論之所以對世界造成較大影響,並不是達爾文的理論有多高明、多正確,而是因為他的自然選擇、弱肉強食學說符合了共產黨的暴力革命、階級鬥爭理念,被共產黨利用了而已。
  • (shown)牛頓:「美麗無比的太陽、行星和彗星的體系只能借一個大能、靈智、具有權威的存在體——上帝的計劃而存在。」
評論