(shown)大红龙就是赤龙,也就是“古蛇,名叫魔鬼,又叫撒旦,是迷惑普天下的”;在诺查丹玛斯的预言中称其为“邪恶的大镰”、“玛尔斯”、“恐怖大王”等;在世间,它就是共产邪灵。
(shown)毒虫只咬那些“额上没有神印记的人”,其实就是指那些不信神的人,不相信救世圣人教导的人。
(shown)此时出世的救世的圣人,救度人时是不分国度、不分民族、不分宗教信仰的,而且拯救的人数众多。
《圣经.启示录》的预言启示(一)
(shown)《圣经.启示录》是对人类最重要的警醒预言之一,我们把它解读出来,希望无论是信教的还是不信教的朋友,都能珍惜先知们的郑重告诫。
(shown)圣经《启示录》中“大淫妇”和“兽”,预言后世集古今邪恶为一体的共产邪灵和中共流氓政权。
预言的启示
(shown)舅姥爷给人算命时还常说:我只能算到一九九九年,二零零零年以后就算不了了......
(shown)正义将战胜邪恶,而人类最终将得到救度,有眼看的,有耳朵听的,让我们都来关注这即将来临的现实,因为我们每个人都身在其中。
圣经《启示录》里的今天(四)
江氏为了维持个人权力,卖国求荣、荒淫无耻、大肆出卖国土......
圣经《启示录》里的今天(三)
(shown)《启示录》:这兽又强迫所有的人,无论大小、贫穷贵贱,在他们的右手和额上打了印记......
圣经《启示录》里的今天(二)
(shown)当“赤龙”屠杀“六四”民众时,江氏是中国上海市的第一把手,“六四”屠城之后,江氏踏着民众的鲜血从上海到了中央,成为共党的新主,令全国惊愕!
圣经《启示录》里的今天(一)
(shown)因为《启示录》是预言,且诞生于二千年前,那么它不可能不用暗示、象征的手法示人,因为天机是不能直接了当示人的,所以对《启示录》的解释亦一直是难解难分、见仁见智了,而多数因跳不出宗教或自己所处时代与社会背景的框框,其理解就很受局限。
从《圣经》中的呼唤看退出邪党
(shown)看过《九评》,就会明白《圣经》中说的“她”、“城”、“兽”、“兽象”的所指了。《圣经》中讲过“最后的大审判”。结合“最后的大审判”看《圣经·启示录》神对其子民的呼唤,则无所不明了。
(shown)此处是神与艾赛尼派的《启示录》的作者再次讴歌赞美法轮大法,并告诉人类:法轮大法是宇宙过去、现在与未来永永远远的真理。
(shown)未来新人类的生活环境与道德都将得到提高与归正。而且此处,神也向人类预示着在这一历史时刻,“神的圣幕与人在一起”,这是一个神与人同在的伟大时代。
艾赛尼派《启示录》简介及略解(六)
(shown)此处神向世人预示了共产邪党的邪恶统治必将要终结,要被神审判,站到共产邪党一边的人都将遭到神的严惩,都将被毁灭,都将“埋葬在鲜血的海洋之中”。
(shown)此处是神在告诉人类,伟大的法终将在世间开传,那是永恒不变的法,修炼者将得到生命的永恒。
(shown)此处神向人类预示了其败坏后,将要承担的恶报与可怕的未来,但同时也告诉了人们在末世中人类依然有希望,宇宙至高无上的创造者依然慈悲着世人。
(shown)从第一至第六个封印的依次打开,不仅是在预言人类的败坏,而且还是在预言当这些败坏之事都出现在世间的时候,离那伟大的大法在世间传播的日子也近了。
(shown)从中又可推断而知:这部法绝不是过去传出的各种宗教,因为过去的各种宗教,早就传遍世界为世人所尽知。读者如果再结合后面的经文与分析,就会明确的知道法轮大法正是神所预言的这部法。
(shown)这里向大家介绍的艾赛尼派的《启示录》,又被称为“艾赛尼派福音书中的启示录残篇”,其源于一本被称之为《艾赛尼派的平安福音》的书。
《圣经•启示录》给地上君王的警示(下)
(shown)笔者奉劝那些至今糊涂的地上君王们,应该看看那些不为中共的利诱所迷,敢于善待和支持法轮功,敢于对中共说不、不为邪恶所捧场的君王们。他们是真的读懂了《圣经•启示录》、遵从了神的教诲的明君,你们应为自己的糊涂而痛悔!
《圣经•启示录》给地上君王的警示(上)
(shown)《圣经•启示录》特别关注“地上的君王”。笔者悟到这里的君王不只是指地上的总统、首相,而是泛指地上那些国家性的、地区性的、国际性的政治、经济、文化、艺术、体育、宗教组织的头目(也包括港澳特首和各大财团的总裁)。
当今各门宗教信徒都在末日大审判之前等待着他们的神、他们的佛下世度人。基督徒等待万王之王下世拯救人类,释迦佛讲,当三千年一开的优昙婆罗花开放的时候,转轮圣王正在人间传法救人。2005年在韩国四座佛教寺院相继出现优昙婆罗花开放的奇观。玛雅人说13颗水晶头骨聚齐的时候,就是神归来的时刻,1998年13颗水晶头骨聚齐。各路天象似乎都显示:神来了。
《启示录》位于《圣经》的最末一卷,是一部伟大的预言。《启示录》中关于“万王之王,万主之主”对末世人类大审判的预言,人们已经有了公认的解释。本文在前人解释的基础上,试着从比较系统的角度进行解释,仅供读者参考。
有一位伟大的天使从天降下,使大地发出光芒,他告诉人们巴比伦城倾倒了,成了魔鬼的住处和各样污秽之灵及可憎之鸟的巢穴。应指北京或奥运场馆鸟巢倾倒了。因各国的君王与客商与中共行淫就发了大财。他们可能成为魔鬼之灵,而遭天惩治。
大陆的很多同胞,特别是年轻人,不论是否是基督教的信徒,对耶稣诞辰的纪念日愈来愈看重了。有人不解:为什么在中国近年来出现了与崇尚无神论的中共如此不和谐的人世倾向呢?其实原因有二,一是深受邪党奴役的中华同胞不甘压抑,自发表达对神的敬仰和对虐杀信仰自由的中共之不屑一顾
历史上神的誓约在兑现中。耶稣在受刑的路上,有位妇女为耶稣痛哭,耶稣讲:女人为你的子孙哭泣吧。四门贴告示,总有不识字的:知而思之,学而识之。
在基督教中,除了新约全书和旧约全书外,还有一部重要经典《圣经后典》,它原属于圣经的一部分,只是后来发生了“宗教改革”,新教徒把它排除在“正典”之外,称为“后典”。其实它同样记载着很多重要的内容。
“出来吧!我的子民,要从那城出来,免得在她的罪上有分,受她所受的灾难。”(启示录:18:4)在《圣经启示录》最后,危难降临人间之时,神发出了最后的呼喊,让人们要从那座罪恶之城逃出来,因为最后的审判与大灾难就在眼前。那座城,被称为“大淫妇”也唤作“大巴比伦”。
天机不可轻泄,预言往往采取寓言这一最为古老的形式,寓深意于平常文字,待后人破迷求解,警示世人。圣经《启示录》中“大淫妇”和“兽”,预言后世集古今邪恶为一体的共产邪灵和中共流氓政权:我将坐在众水上的大淫妇所要受的惩罚指给你们看。